ID работы: 11232059

FOXtober 2021

Слэш
R
Завершён
296
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 60 Отзывы 99 В сборник Скачать

"Супергерои" (Эндрил)

Настройки текста
Примечания:
– Эй, Халк, можно с тобой сфоткаться? Эндрю чувствовал, что его кто-то дергает за огромный зеленый кулак, но не мог отвести взгляд. Обзор частично закрывала дурацкая маска с разъяренной мордой, но видно было достаточно. А вид открывался поистине шикарный. Подтянутая – явно не женская, – упругая задница, туго обтянутая кожей, рельефные бедра, перетянутые двумя ремнями с бутафорским оружием, и тренированные икры – короче, было на что положить глаз. Половину спины закрывала густая копна ярко-рыжего парика, но Эндрю было не обмануть, ширина плеч говорила о том, что это точно не девушка. Любопытство его так и сжирало. Что заставило этого парня выбрать костюм Наташи Романофф? – Але, Эндрю, ты там уснул что ли? Сфоткайся с пацаном! – В прорезях для глаз появился шлем капитана Америка и обеспокоенный взгляд Ники. – Ты еще там или ты сбежал и бросил тут пустую оболочку? – Отвали, Ники, – легонько оттолкнул его Эндрю, но к его великому сожалению «идеальная задница» уже испарилась с горизонта. – Черт! – выругался он себе под нос. Слава богу, пацан тоже свинтил, так и не дождавшись от Халка никакой реакции. Эндрю терпеть не мог фотографироваться, даже в костюме. – Ты такой грубый, – надулся Ники, закрывшись от Эндрю щитом. – Какая неожиданная новость, – пробормотал Эндрю, крутя головой по сторонам, что было очень непросто. Приходилось двигаться всем телом, со стороны наверняка выглядело по-идиотски. – О, и представь себе, мне плевать. «Кэп» закатил глаза. – Ты сам меня уговаривал пойти с тобой! – Уговаривал? Поскольку Кевин с Аароном слились в этом году, я спросил у Рене, не хочет ли она пойти на комик-кон со мной, а ты просто стоял рядом и зудел без конца, упрашивая взять тебя с собой. – Ну, знаешь, я же твой брат, мог бы сразу меня позвать. – Я и позвал…Когда Рене отказалась. Ники весь покраснел и, судя по всему, собирался выдать очередную гневную тираду, но их прервали. – Извините, мой младший брат хотел бы с вами сфотографироваться, вы не возражаете? Эндрю повернулся на голос и его взору предстали самые офигенные голубые глаза, которые он только встречал в своей жизни. Это был он…точнее она…в общем, парень в костюме Наташи. Фигура у него была что надо. И Эндрю успел заметить, что из бутафории на нем только парик и оружие. Никаких буферов. Это было отлично – женская грудь всегда его немного пугала. Рядом с «вдовой» стоял насупленный пацан лет десяти и хмуро взирал на зеленого монстра. – Конечно, без проблем, – сказал Эндрю. – Спасибо вам большое. Я только достану телефон. Парень сделал несколько снимков, после чего поблагодарил еще раз и уже собирался уходить, когда Эндрю окликнул его: – Эй, Наташа, классный костюмчик! – Эмм, спасибо, – незнакомец покраснел, и выглядело это настолько очаровательно, что Эндрю подавился воздухом. Внутри вдруг стало невыносимо душно. – Если хотите знать, – он подошел ближе и понизил голос, – я проиграл спор. Выбор был между Чудо-женщиной и этим. – По крайней мере, у тебя был бы плащ, чтобы прикрыться, – Эндрю не собирался представлять его в короткой юбке, но фантазия уже жила собственной жизнью. Стало еще жарче. Чертова Наташа! – Моя подруга где-то здесь. Она сделала уже, наверное, сотню снимков. Уверен, она никогда не даст мне об этом забыть, – покачало головой голубоглазое чудо. – Твоя девушка? – Эндрю поморщился под маской от своих примитивных подкатов. – Кто? А, ты про Элисон. Нет, просто подруга. – Не поможешь мне снять голову? Здесь чертовски жарко. – Конечно. Они не без труда совместными усилиями открутили огромную башку зеленого монстра, и Эндрю, тряхнув волосами, наконец, вдохнул свободно. Он поискал глазами кузена. Ники и младший брат его нового знакомого листали комиксы у стойки неподалеку. Затем повернулся и снова встретился с лазурными глазами, на этот раз смотрящими с неподдельным интересом. – Доктор Бэннер, полагаю? – усмехнулся он. – Ага, но можно просто Эндрю. Эндрю протянул здоровенный кулак, и парень, снова покраснев, осторожно пожал его. Эндрю остро пожалел, что не мог сейчас коснуться его руки. – Раз мы открываем все карты, я Нил. Он стянул с себя рыжий парик, но Эндрю поначалу даже не понял, что произошло, потому что под ним оказались густые вьющиеся волосы, почти такого же оттенка, правда, намного короче. – Привет, Нил, – улыбнулся ему Эндрю краешком губ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.