ID работы: 11232059

FOXtober 2021

Слэш
R
Завершён
296
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 60 Отзывы 99 В сборник Скачать

"Любовь/ненависть" (Эндрил+Кеваарон)

Настройки текста
Примечания:
Когда близнецам исполнилось шестнадцать, Тильда привела домой своего нового мужчину – Дэвида. У которого к тому же было два сына подростка – Нил и Кевин. Эндрю и Аарон поклялись друг другу, что сделают жизнь этих двоих невыносимой. – Ты берешь на себя дылду, а я займусь красноголовым, – распорядился Эндрю после того, как новые члены семьи поселились в их доме. Монстры – как называли этих двоих одноклассники, – не давали новичкам расслабиться ни в школе, ни дома. Но и те могли за себя постоять. Словесные перепалки Нила и Эндрю могли длиться часами, а сколько раз Аарон и Кевин приходили домой с синяками, не поддавалось счету. Родители хватались за голову, а учителя в школе устали делать выговоры смутьянам. – Ты заметил, что с «твоим» что-то не то? – спросил однажды Аарон, когда они возвращались из спортзала. – Он не мой, – прорычал Эндрю, – и нет, не заметил. – Он какой-то странный в последнее время. То есть, еще более странный, чем всегда. Эндрю сделал вид, что ему все равно, но после этого разговора начал тайком наблюдать за своим сводным братом. И действительно, Нил стал каким-то дерганным и нервным. Ему всегда была присуща некоторая тревожность, но, кажется, на этот раз действительно что-то происходило. – Что это за хрень? – Эндрю ворвался в комнату Нила и вырвал у него из рук мобильник, с открытым сообщением, где были только цифры: «36». Нил даже не попытался забрать у него телефон. – Мой отец нашел меня…мой настоящий отец… Эндрю присел на кровать, готовый выслушать его историю. Кажется, этим четверым пришло время объединиться против общего врага…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.