ID работы: 11232059

FOXtober 2021

Слэш
R
Завершён
296
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 60 Отзывы 99 В сборник Скачать

"Ревность" (Эндрил+Кеваарон)

Настройки текста
Примечания:
– Твой злобный блондин снова здесь. Нил посмотрел в ту сторону, куда кивнул Роланд. Это действительно был он – парень, по которому он сходил с ума и из-за которого таскался в этот чертов клуб каждую пятницу. Нил не знал ни его имени, ни кто он такой. И каждый раз, собираясь подойти, познакомиться, он ловил свое отражение за барной стойкой. Глупая затея, говорил он себе и оставался сидеть на месте. Но сегодня все было по-другому. Это ощущалось в самой атмосфере вокруг. Воздух будто искрил удачей, и Нил почти верил – все получится. Но пока он собирался с силами, его опередили. – Здесь не занято? – раздался над ухом бархатный голос с легкой хрипотцой. Все-таки предчувствие не подвело.

***

Все шло идеально. У них с Эндрю было всего три свидания, а Нил уже чувствовал себя влюбленным по уши. Ему не терпелось поскорее рассказать об этом своим лучшим друзьям – Мэтту и Даниэль. Он ждал их в кафе неподалеку от работы, когда увидел знакомую светлую макушку в толпе через дорогу. Эндрю стоял у входа в офисное здание, уткнувшись в свой мобильный. Нил уже собирался позвонить ему, но рука так и зависла над черным экраном. Эндрю больше не был один. К нему подошел высокий, импозантный брюнет, и Нилу с его наблюдательного пункта было прекрасно видно их недвусмысленное объятие, за которым последовал длительный и страстный поцелуй.

***

Нил снова сидел один в том злополучном клубе. После того случая он игнорировал все звонки и сообщения от Эндрю. Не очень взрослое решение, но ему было плевать. Вот только за каким чертом он снова притащился сюда, вместо того, чтобы пойти с Мэттом на бейсбол, Нил понятия не имел. Эндрю, конечно же, не заставил себя ждать. – Если собирался меня продинамить, то ты выбрал не лучшую тактику. Не следовало приходить туда, где мы пересечемся с вероятностью в девяносто один процент. – Я не собирался… – начал Нил, но осекся, увидев за спиной Эндрю его точную копию в обнимку с тем самым долговязым брюнетом. – Кстати, познакомься, мой брат Аарон и его жених Кевин, – представил их Эндрю. – Очень приятно, – проблеял Нил, чувствуя себя полным придурком. Все-таки, не всегда стоит безоглядно доверять своему предчувствию…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.