ID работы: 11232059

FOXtober 2021

Слэш
R
Завершён
297
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 60 Отзывы 99 В сборник Скачать

"Родители одиночки" (Эндрил+Кеваарон)

Настройки текста
Примечания:
Эндрю стремительно шагал по таким знакомым коридорам старшей школы Пальметто, успевая подметить, что здесь мало что изменилось с тех пор, как он выпустился отсюда почти двадцать лет назад. Все та же ярко-оранжевая атрибутика местной команды по экси, все та же потрескавшаяся краска на шкафчиках, все тот же директор, который и вызвал его к себе. Эндрю был уверен, мистер Морияма с годами стал еще невыносимее, чем был в его время, а Эндрю тогда считался частым гостем его кабинета. В отличие от младшего Миньярда. Что же такого натворил Аарон, вечный тихоня и отличник? Эндрю всегда поражался, насколько они с сыном разные, хоть внешне и похожи, будто близнецы. Растить ребенка одному было не просто, но Эндрю считал, что неплохо справлялся. По крайней мере, в школу его вызвали впервые за девять лет обучения. В приемной директора тоже мало что поменялось. Разве что бессменная секретарша мисс Би, видимо, наконец-то отправилась на заслуженную пенсию. На ее месте сидела молодая особа с туго затянутыми в высокую култышку волосами. Напротив обнаружился Аарон, державший за руку другого подростка чуть ли не в два раза крупнее его. А вот это уже интересно. Аарон заметил отца и тут же отдернул руку. – Пап? – щеки его приобрели яркий оттенок пунцового. – Надеюсь, ты ничего не поджег и никого не убил? – Мы не сделали ничего плохого! – Ладно, я разберусь, – махнул рукой Эндрю и, вопросительно выгнув бровь, взглянул в постное лицо секретарши. – Можете проходить, мистер Миньярд, – отчеканила та. Эндрю зашел в кабинет без стука. – Опаздываете, Миньярд, – рявкнул Морияма, стоило ему появиться на пороге. – Вижу, за двадцать лет вы так и не выучились манерам. – Спасибо, директор, я старался, – Эндрю без разрешения развалился в кресле у директорского стола, за которым его бывший, заметно постаревший, директор краснел и пыхтел от злости. – Удивительно, что ваш сын один из лучших учеников в школе. Видимо, он пошел в мать. Эндрю даже не думал выходить из себя. – Оставим лирику и перейдем сразу к причине того, почему вы выдернули меня с важной встречи посреди рабочего дня. – Конечно, – набычился директор, разочарованно скривив губы. Эндрю внутренне возликовал. – Для начала познакомьтесь, это Нил Джостен. Он и его сын Кевин переехали в Пальметто недавно. Эндрю только сейчас обратил внимание, что он не единственный посетитель. Черт, и как он мог пропустить этот рыжий беспорядок на голове? – Привет, очень приятно, – Нил протянул руку и улыбнулся краем губ. – Привет, Эндрю Миньярд, – он пожал ему руку, залипнув на крошечные морщинки вокруг необычайно глубоких голубых глаз. Морияма раздраженно прокашлялся, и Эндрю только тогда сообразил, что рукопожатие слегка затянулось. Он убрал руку и успел заметить румянец на веснушчатых скулах. Очаровательно. – Не будем ходить вокруг да около, – начал директор, периодически стреляя в Эндрю взглядом, – перейдем сразу к возникшему…недоразумению. Сегодня после третьего урока тренер Ваймак обнаружил Аарона и Кевина в мужском туалете. Целующимися. Эндрю почувствовал, как кольнуло в груди, но решил отложить мысль о том, почему Аарон скрывал от него свою ориентацию, на потом. Вместо этого он всплеснул руками и воскликнул: – Вот черт! Подростки целуются! Я шокирован до глубины души. Он услышал тихий смешок слева от себя. – Вы все ерничаете, – прищурился Морияма. – Мы гордимся своим толерантным отношением… – Несомненно, – Эндрю замаскировал свое высказывание кашлем. – …но такое поведение в стенах учебного заведения недопустимо, – Морияма перестал буровить Миньярда тяжелым взглядом и повернулся к его соседу. – Мистер Джостен, не знаю, какие правила были в старой школе Кевина, но убедительно прошу донести до вашего сына, что в школе Пальметто мы не потерпим подобных выходок. – Конечно, директор Морияма, – произнес Нил, – вы абсолютно правы, я обязательно поговорю с Кевином. – Вот и прекр… – директор довольно осклабился, но Джостен его перебил: – И скажу ему, что он не сделал ничего плохого. Просто пусть в следующий раз закрываются в кабинке. И вы правы насчет старой школы. Там действительно были другие порядки. А самое главное, директор не прятался за маской мнимой толерантности, на самом деле являясь яростным гомофобом. – Да как вы… – Мой бывший муж и второй отец Кевина недавно внес внушительное пожертвование на школьный счет. Думаю, это достаточная компенсация за причиненные неудобства. Если конечно неудобством можно назвать то, что мой сын гей поцеловал своего парня. Морияма поперхнулся воздухом, но так и не смог ничего больше выдавить из себя. Впрочем, как и Эндрю, который пялился на Нила, не веря своим глазам. На первый взгляд тот показался сущим ангелочком. Черт, это действительно было так горячо, или Эндрю просто давно не трахался? Он поерзал в кресле, дав себе мысленную затрещину. Сейчас не время и не место. Но в голове крутилось только одно: «Бывший муж». – Если это все, я, пожалуй, пойду, у меня очень много дел, – Нил поднялся, расправив брюки. – Уверен, у мистера Миньярда тоже. Эндрю встрепенулся и тоже поднялся. – Это все, пока что, – недовольно поджал губы Морияма и уткнулся в свои бумажки. Когда они вышли из кабинета, Эндрю с трудом удержался от того, чтобы не пригласить Нила на свидание тут же, при детях и отмороженной секретарше. «Держи себя в руках, Миньярд, не будь тряпкой», – сказал он себе и подождал, пока они не вышли на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.