ID работы: 11232059

FOXtober 2021

Слэш
R
Завершён
296
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 60 Отзывы 99 В сборник Скачать

"Шпионы" (Кеваарон)

Настройки текста
Примечания:
Аарон остановился на подъездной дорожке и выключил двигатель. Дом встретил его недружелюбными темными провалами окон. Где-то глубоко внутри заворочалось беспокойство, ведь машина Кевина была припаркована прямо перед ним, значит, он точно был дома. Лег спать пораньше? Непохоже на него. Тем более он сам сегодня спрашивал, во сколько Аарон планирует вернуться с работы. Старые инстинкты подсказывали, что нужно быть начеку. Он открыл входную дверь и вошел внутрь, впервые за два года вспомнив о своей беретте, запертой в сейфе наверху. Давно забытое ощущение нависшей угрозы обострило восприятие, заставив подавить надвигающуюся панику и фиксировать малейшие детали. Ключи и бумажник Кевина на столике в прихожей. Его обувь и куртка. Ни единого следа присутствия посторонних. Запах жаркого из кухни. Тихая музыка из гостиной… Стоп, музыка? Аарон осторожно раздвинул створки дверей, отделяющих гостиную от столовой и замер на пороге. По всей комнате были расставлены электро-свечи, из колонки доносились тягучие напевы Нины Симон, низкий кофейный столик был накрыт на двоих, вокруг него раскиданы мягкие подушки, на одной из которых сидел Кевин и лучезарно ему улыбался. – Что…что ты делаешь? – спросил Аарон, незаметно выдохнув от облегчения. Он только сейчас понял, как сильно колотится сердце. – Жду тебя, – ответил Кевин и поднялся ему навстречу. – Но… – Аарон запнулся, судорожно соображая. – Я о чем-то забыл? Подожди, наша годовщина только через неделю, это точно. – Нет, нет, все в порядке, ты не забыл, – Кевин подошел и быстро чмокнул его в губы. – Но через неделю сюрприза бы не получилось. – Не знал, что мой муж такой романтик, – усмехнулся Аарон. У него внутри снова все трепетало, но уже по другой причине. Кевин взял его за руку и отвел к столу. – Я подумал, тебе не помешает немного расслабиться. Ты столько работаешь в последнее время. – Намек понят. Ужин был просто отменным. Легкий салат и жаркое из лосося, который просто таял во рту. – Кев, это божественно, – сказал Аарон, откинувшись спиной на диван. – Я не могу остановиться, но чувствую, что, если съем еще хоть кусочек, тебе придется выносить меня из-за стола на руках. – Таков был план, – довольно улыбнулся Кевин, собираясь подлить вино в бокалы. Он перевернул бутылку над бокалом Аарона. – Черт, вино закончилось, – он уже собирался встать, но Аарон его остановил. – Сиди, я принесу. Мне надо пройтись. Он не спеша направился в кухню, тихо напевая про себя. Открыв холодильник, Аарон уже потянулся за бутылкой, когда в кармане завибрировал его сотовый. Он достал вино, открыл сообщения и чуть не выронил бутылку из рук. Теплота, поселившаяся в груди от вкусной еды и общества любимого мужа, резко сменилась арктическим холодом. Аарон спрятал вино в кладовке. – Кев, вино закончилось! Я сгоняю в магазин! – крикнул он, направляясь в прихожую. – Ты внимательно смотрел? В холодильнике точно было две бутылки, – крикнул Кевин в ответ. – Не переживай, я быстро, туда и обратно, – он схватил ключи и быстро выскочил за дверь. Эндрю ждал его в отделе с садовым инвентарем. – Знаешь, ты мог бы просто позвонить, мы с Кевином всегда тебе рады. – Это не визит вежливости, я здесь по делу, – отрезал Эндрю и положил на место секатор, который до этого внимательно рассматривал. Точнее, делал вид. Он взглянул на Аарона своим пронизывающим до костей взглядом. Аарон отвел глаза. – У разведки закончились кадры? Я завязал, и тебе это прекрасно известно, – он начинал раздражаться. – Я нашел Нила, – спокойно произнес Эндрю, будто сообщил о прогнозе погоды, а не обрушил на Аарона сокрушительные новости. – Что?.. – Он у Морияма. Они удерживают его силой, я все проверил. Но Управление отказалось санкционировать миссию, так что я сам по себе. Но один я не справлюсь, мне нужна твоя помощь. Эндрю редко о чем-то просил. Когда-то они были отличной командой, но оставить службу в ЦРУ было лучшим решением Аарона за всю его жизнь. Он тяжело выдохнул. – Черт, Кевин меня убьет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.