ID работы: 1123238

У меня была сестра?

Гет
G
Завершён
691
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
691 Нравится 73 Отзывы 234 В сборник Скачать

Глава 13 или новенькая в Хогвартсе

Настройки текста
Рано утром в зеркале расчесывалась красивая блондинка. Ее послушные золотые локоны лежали на плечах. Хорошенько расчесавшись, она начала подбирать себе наряд. «Я должна выглядишь неотразимо.» — подумала девушка. Из гардероба она вышла с зеленым, коротким платьем. Оно было пышное с короткими рукавами. Одним словом — идеальное! Убрав волосы с лица, она начала краситься, а затем надела платье. — Мелисса, ты заснула? — спросил голос за дверью. — Сейчас, Пэнс. Только туфли надену. — Ну наконец-то! Готова? — Конечно! — Кстати ты выглядишь потрясно! — Спасибо. Девушки уже дошли до комнаты, с которой все началось. В ней уже сидели родители девочек. — Пока мам, пока пап, — сказали девушки одновременно и чмокнули родителей. — Будьте осторожны, — сказала им мать. Подойдя к камину Пэнси воскликнула: «Хогвартс, кабинет директора!» И комната с машущими на прощание родителями исчезла. — Ааа, мисс Пэнси, мисс Мелисса, проходите. Обед уже начался. Все ученики уже там. Девушки поспешно покинули кабинет, направившись в большой зал. — Думаешь они обратят внимание? — спросила Мелисса. — Конечно! Ты — вторая наследница Паркинсонов и плюс ко всему этому ты не менее знаменита, чем Поттер. Твое пророчество известно всем! — Но ведь с тобой не обращались как с принцессой. — Потому что в пророчестве не сказано твоей фамилии, только имя и все… — Мое имя? — Да, полное имя — Мелисса Джулия Паркинсон. Такое имя только у тебя. — Ясно. — Стой за дверью пока тебя не представят, — сказала сестре Пэнси и скрылась за дверью. В щелку двери Мелисса видела стоящую в центре зала МакГонагалл. — Сегодня у нас знаменательное событие. Всем известно о пропавшей девочке — Мелиссе Джулиан Паркинсон, — ученики за столами начали перешептываться, — Эта девочка, способна помочь нам в войне против сами-знаете-кого. Эта девушка сейчас войдет в наш зал, — перекинув взгляд на Пэнси, Мелисса поняла, что пора. Она вышла из-за двери и стала спускаться по лестнице. Многие ученики смотрели на нее с большим удивлением. Никто не ожидал увидеть эту девочку. — Она будет учиться на факультете Слизерин! — с некой грустью добавила декан Гриффиндора. Наверное, она тоже хотела, что бы девушка была на ее факультете. Стол Слизерина взорвался аплодисментами. Все приветствовали девочку-которая-нашлась. — Добрый день, Мелисса я, — Драко Малфой. — Очень приятно, — ответила Мелисса. За вечер ее научили некоторым аристократическим манерам. — Позвольте проводить вас до гостиной. — Не могу вам отказать, Драко. — она положила свою руку в его. Он повел ее в свою гостиную, в отдельную комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.