ID работы: 1123238

У меня была сестра?

Гет
G
Завершён
691
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
691 Нравится 73 Отзывы 234 В сборник Скачать

Глава 14 или новость

Настройки текста
Драко вел Мелиссу по коридорам школы. За всю дорогу никто не сказал ни слова. Пару раз Драко всматривался в глаза девушки. Они ему кого-то напоминали. — Мелисса, я хотел кое-что спросить. — Я слушаю, Драко.  — Это правда? — Что? — удивленно посмотрела на Малфоя, — Что ты имеешь ввиду? — Твой медальон и твои глаза напомнили мне об одной девушке. Ее зовут Гермиона Грейнджер. Ты слышала о такой? — Я…да, то есть нет, — быстро поправилась она. — Скажи мне правду, — потребовал Малфой нежным голосом. Он приподнял ее подбородок и заглянул в ее глаза, а она в его. Его глаза были светло -серыми. Если бы Гермиона не любила его, она бы испугалась, но она любила. Постояв так чуть-чуть, она обняла его за шею: — Как ты догадался? — спросила Миона. — Это видно по твоим глазам, — он поцеловал ее в губы, и она улыбнулась, — значит ты сестра Пэнси? — девушка кивнула, — Знаешь, что это означает? — Нет. — Мы можем быть вместе, — улыбнулся парень. Он редко искренне улыбался, но не сейчас. Его улыбка сияла, как у самого счастливого человека на земле. — Прости меня, Мелисса, за все. — Конечно прощаю, Драко, — он взял ее на руки и понес в гостиную Слизерина. — Отпусти, Драко, я тяжелая! — смеясь, говорила Мелисса. — Мне не тяжело, а очень даже приятно. — Спасибо за все, — девушка чмокнула его в щеку и удалилась в свои покои. Драко остался ждать Пэнси и Блейза, чтобы поговорить с ними. Он сел в одно из кресел у камина и стал ждать. В окно постучали. Малфой встал и подошел к окну, в которое стучалась сова. Она была черной и конверт был такого же цвета. Не веря своим глазам Драко вял письмо из ее клюва, а сова тут же испарилась. Развернув конверт, он начал читать. Ученики были ещё на ужине, так что никто не мог его заметить. В гостиную вошли Пэнси и Блейз, которые держались за руки. — Драко, мы рады тебя видеть, — воскликнула Пэнси, — ты знаешь, что Мелисса моя сестра? А еще она… — И еще одна новость. Мы с Пэнси встречаемся! Что ты такой грустный? Сделай лицо попроще! Что-то случилось? — Волан-де-Морт готовится к нападению, — с ужасом в глазах произнес парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.