ID работы: 1123238

У меня была сестра?

Гет
G
Завершён
691
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
691 Нравится 73 Отзывы 234 В сборник Скачать

Глава 18 или монолог Лорда

Настройки текста
Гарри вел Миону за руку, прочь из выручай комнаты. Гермионе вдруг стало холодно. Начало зимы давало о себе знать. Они шли молча, пока не дошли до кабинета Дамболдора. - Клюв гипогриффа!- золотая статуя отодвинулась и дала пройти Гарри и Мелиссе. Гарри шел первым. Миона опередила бы Поттера, если бы не устала от всей этой беготни. " Хорошо хоть шпильки не одела"- улыбнулась Гермиона. Поттер постучал в дверь и в тот же момент раздался знакомый голос директора. - Войдите!- Поттер вошел первый. В его дрожащих руках, то ли от усталости, то ли от страха, лежала диадема. - Гарри, ты его уничтожил- улыбнулся директор, который еще не увидел Миону. - Нет, сэр. Это сделала Мелисса.- щеки девушки сразу залились румянцем. - Мисс Паркинсон, это правда?- Мелисса кивнула- я очень доволен вами. Вы прекрасно исполняете свое пророчество! - Мелисса села в кресло, что бы отдохнуть. Она уже не слушала о чем говорит Гарри Дамболдору. Она просто расслабилась. - Я думаю, вам пора- сказал директор. Ученики кивнули и поспешно удалились. - Спасибо, Мелисса. - не за что, Гарри.-сказала она и направилась в свою гостиную. - спасибо за помощь. Ты здорово мне помогла. - Пожалуйста. Извини, мне пора- Гермиона отпустила его руку, которую все еще держала. - Доброй ночи- крикнул ей Гарри вслед - Доброй- сказала она и скрылась за поворотом. Все тело девушки просило одного: отдыха, она правда очень устала. Войдя в гостиную она упала на кровать и тут же заснула. Поместье Малфоев. Гостиная. Собрание пожирателей. - Мои дорогие друзья- растягивая слова сказал Темный лорд- вы знаете зачем мы собрались. Мы- сила и должны править миром. Поэтому я готовлю всех вас к войне. К битве за Министерство, затем к битве за Хогвартс. Готовьтесь, еще я должен вам сказать. Поттера и Мелиссу доставить живыми! Я с ними сам разберусь. Вы пока истребляйте его дружков. Я бы хотел добавить....- Волан-де-Морт упал со стула и начал кричать. Как будто его круциатусом шибануло. Через миг он встал. - Они уничтожили часть меня!- на столько громко прокричал Темный лорд, что даже несколько пожирателей чуть не грохнулись со стула- Я буду беречь тебя Нагайна. Вы еще тут?- истребляющем голосом крикнул он всем присутствующим. Пожиратели в миг трансгрессировали из дома. Осталась только семья Малфоев. - Драко, я тут подумал...- начал отец- тебе не стоит возвращаться в Хогвартс. - Но отец... - Я сказал нет! Ты останешься дома! Эльфы присмотрят за тобой, а теперь марш в кровать!- угрожающе сказал он сыну. Войдя в комнату Драко кинул подушку в стенку. - Ненавижу!- крикнул он в пустоту и прыгнул на кровать- ладно, Драко, успокойся. Ты должен выдержать,- более спокойно произнес он - тебе есть для кого жить.- и с этими мыслями он уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.