ID работы: 1123238

У меня была сестра?

Гет
G
Завершён
691
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
691 Нравится 73 Отзывы 234 В сборник Скачать

Глава 20 или подарок(ч.2)

Настройки текста
— Ты выглядишь великолепно! — воскликнула Пэнси, увидев Мелиссу в серебряном платье. Оно было не очень длинным, поэтому можно было хорошо разглядеть стройные ноги девушки. Уши Мелиссы украшали серьги в виде снежинок. Волосы она завила, и они выглядели очень красиво. На голове был тоненький ободок. Он ужасно хорошо смотрелся с платьем. Туфли она выбрала на шпильках. Помимо того, что она выглядела стройно, она была еще и высока. Мелисса выглядела как настоящая супер модель. — Спасибо, сестренка. Ты тоже прекрасно выглядишь. Скорее бы завтра. — Жду не дождусь. Ладно, я пойду, время уже позднее… — Только не показывай платье Блейзу, — предупредила Мелисса девушку. В ответ Пэнси только рассмеялась детским смехом и скрылась за дверью. Когда Пэнси ушла, Гермиона открыла окно. Ночь была звездной. Небо было чистое. Не смотря на то, что сейчас зима, на улице было тепло. Из-за яркой луны снег искрился. В общем ночь была волшебной! Немного полюбовавшись пейзажем, она закрыла окно. Раздевшись, она заснула крепким сном. Ей снился завтрашний бал. Она танцевала с каким-то знакомым парнем. Только не могла понять с кем. Ночь пролетела незаметно. Утром девушка проснулась от стука в дверь. В комнату ворвались ее друзья. — С рождеством! — крикнули Блейз и Пэнси одновременно и протянули красиво упакованную книжку. — Спасибо. Что это? — Подарок, — пошутил Блейз, — его было очень сложно достать. — На самом деле это очень редкая книга, — объяснила Пэнси. — Еще раз спасибо! А вот это подарки для вас.- Мелисса протянула им подарки. Развернув вещицу, у Пэнси даже слезу пробило. Это была колдография всей семьи вместе с друзьями. Там стоят счастливые друзья: Пэнси, Мелисса, Драко и Блейз. Все смеялись, а Блейз с Драко вообще ставили друг другу рожки. На заднем плане стояли родители Пэнси и Мелиссы. Они махали рукой и улыбались. — Спасибо, — Пэнси обняла свою сестру. — Пожалуйста. Ладно, нам пора на завтрак, — взяв друзей за руку, она повела их на завтрак. (Извините, не буду описывать события до бала. Просто обычный день) Без пяти семь. Начало бала. — Добро пожаловать на рождественский бал! — произнес директор школы, — предлагаю старостам открыть бал! — весь зал стал бурно аплодировать, некоторые даже свистели. В центр зала вышли четыре пары: Блейз и Мелисса, Рон (он заменял Герми) и Лаванда, пара когтевранцев и пуффендуйцев. Пары начали кружить в танце. — Ты хорошо выглядишь, Мелисса. Серебряное платье идеально подходит к волосам. — Спасибо, Блейз. Ты тоже неплохо выглядишь. Думаю Пэнси будет рада станцевать с тобой. — По-моему танец кончается, — с небольшим разочарованием произнес он. — Да, спасибо за компанию. Пойду посижу, — после этих слов Мелисса немедленно направилась ко скамейкам. Сев, она стала наблюдать за танцующими парами. Пэнси выглядела счастливо. Блейз идеально подходил ей как и внешне, так и в партнеры. Вон, в углу стоит Рон. Похоже время без Гермионы он зря не терял. Рядом стояла Лаванда и целовала его. «О Мерлин! Даже смотреть не буду.» — так, скучая, она провела начало бала. К ней уже подходили многие мальчику, но она отказывала. — Можно вас пригласить? — Нет, — она ответила незнакомцу. Прошло несколько минут. В толпе она заметила Гарри и Джинни. Они выглядели счастливо. Наконец они вместе! — Можно пригласить вас на танец, прекрасная леди? — спросил кто-то сзади. — Нет, — отрезала Миона. — Ты так уверенна? — Мелисса обернулась и увидела парня, который пригласил ее. — Драко! — она встала и тут же обняла его за шею, — я уже боялась больше тебя не увидеть! — Я смог сбежать из дома, но думаю не надолго. Я пришел сюда ради танца с тобой. — Спасибо, Драко. Твой подарок у меня в комнате… — Сейчас мне нужна только ты, — нежно сказал он, — могу я пригласить вас на танец? — Конечно! — эта замечательная пара вышла в центр, чтобы их видели все. Во время танца они естественно разговаривали. — Я тут кое-что для тебя принес, — Драко достал из кармана серебряную коробочку и протянул ее Мионе. Он открыл ее прямо перед ее глазами. — Боже, Драко, какая красота! — воскликнула Гермиона. В коробочке, как она поняла, лежала семейная ценность. — Это семейный медальон. Настоящий кристалл. Позволь я тебе помогу, — он помог Мелиссе надеть медальон, — Он идеально подходит к твоему платью, — они танцевали до самого утра. Такое ощущение, что они не устали. — Давай я поеду к тебе на каникулы. — Нет, — быстро ответил он, — Волан-де-Морт хочет убить тебя, а в поместье тебя никто не защитит. Оставайся в замке. Тут безопасно. Мне пора. Я люблю тебя, — и он поцеловал Мелиссу в губы, — до скорой встречи. — Я тоже тебя люблю, Драко! Ты подарил мне лучший подарок, ты приехал для меня. Спасибо! — он еще раз поцеловал ее и направился к выходу. Как же он сдерживал себя, что бы не вернуться в Хогвартс, к ней. Но он не мог. Просто не мог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.