ID работы: 1123238

У меня была сестра?

Гет
G
Завершён
691
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
691 Нравится 73 Отзывы 234 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Драко Люциус Малфой вышел из школы. С каждым шагом он отдалялся от любимой школы, от Мелиссы, от таких родных мест. Но он сделал свой выбор, он готов на все, что бы доказать на чьей он стороне. Легкий ветерок взъерошил платиновые волосы парня. Как ни странно, он давал надежду на что-то хорошее. Дойдя до Хогсмида, Драко трансгрессировал сразу в поместье, где его ждала черная метка и прочая черная магия. Сейчас парень с платиновыми волосами поднимается в гостиную по черной лестнице. Родные коридоры, в которых он провел свое детство, стали угрожающими и страшными. С момента приезда Лорда, в доме накопилось много пыли и стало гораздо неуютнее, освящения почти не было. Застыв на месте, Малфой младший поднял глаза и посмотрел на весьма дорогую дверь из черного дуба. Собравшись с силами, он постучал. — Войдите, — прошептал хриплый голос, похожий на змеиный. Юноша вошел в зал, и перед ним предстала такая картина: несколько десятков пожирателей стоят по разные стороны от Лорда, а два других держат красивую женщину с белокурыми волосами. «Мама», — догадался парень. — Подойди ко мне, Драко, — произнес Волан-де-Морт, растягивая слова. Парня сзади кто-то подтолкнул. — Иди же, — прошептал ему на ухо мужской голос, — Я верю в тебя, мой сын. Драко стал медленно подходить к Лорду, проклиная отца за то, что он продает своего сына какому-то жалкому змееподобному существу. — Драко Люциус Малфой, готов ли ты получить черную метку, в знак твоей верности мне? — Готов, — еле слышно сказал Малфой. — Есть в этом зале кто-нибудь, кто против принятия Драко в наши ряды? Нарцисса начала дергаться в зачарованных кандалах, как бы показывая свое несогласие, но никто не обращал на нее внимания. В своих мыслях она молила Мерлина пощадить своего сына и уберечь его ото всех бед. Спустя минуту молчания Лорд поднял палочку над Драко. Тот закатил рукав левого предплечья и уже был готов сдаться. Но вдруг, сам Мерлин будто услышал молитвы Нарциссы, дверь распахнулась и в нее вошел человек в черной мантии с опущенным капюшоном. — Остановите церемонию, — совершенно спокойно произнес человек. Все пожиратели опешили от такой наглости, и даже сам Лорд чуть не выронил палочку. Заметив, что он стоит с открытым ртом, он не медля его закрыл. — Покажись! — приказал Лорд. Драко Малфой поднял свой взгляд на того человека и чуть не грохнулся на колени от удивления. — Имя, — продолжал Лорд. — Паркинсон, Мелисса Паркинсон, — сказала девушка совершенно спокойно. Мантия с ее плеч упала и она осталась стоять в бальном платье, в котором только не давно была жутко счастлива. — Мелисса Паркинсон, — как робот повторил Волдик, — Ты знаешь пророчество, милая… Авада Кедавра! — зеленый луч полетел в девушку, но та не шелохнулась. На последок она улыбнулась Малфою и упала на холодный пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.