ID работы: 1123238

У меня была сестра?

Гет
G
Завершён
691
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
691 Нравится 73 Отзывы 234 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Осенние утро, крик первокурсников, суетящиеся родители — вот такая была атмосфера на вокзале Кингс-Кросс 1 сентября. — Скорпиус, следи за Розой, она первый раз едет в Хогвартс и… — Мам, ты конечно извини, но ты повторяешь это уже сотый раз! — Прости, просто я волнуюсь. — Все женщины такие, Скорпиус, а теперь иди в поезд и не потеряй свою сестру! — Малфой! И ты говоришь, что все женщины такие? — с усмешкой спросила я. — Во-первых, ты уже давно моя жена, а во-вторых, я ведь должен волноваться за дочь! — сказал Драко и поцеловал меня в лоб. Дети уже собирались уходить, но строгий голос отца остановил их. — Роза, только не попади на Гриффиндор, я этого не выдержу! — Я и не хочу в Гриффиндор. Там учится Скорпиус, и он будет мне всегда мешать. — А куда ты хочешь? — спросил с насмешкой брат, — в Пуффендуй? — Нет конечно, в Слизерин! — гордо заявила Роза. — Вот, видишь Роза вся в папу пошла. — Удачи! — крикнула мать детям, — Драко, ты знаешь что наш сын влюблен в Лили Поттер? — Еще бы я не знал. Он с ней все лето переписывался. — Какие люди! — сказал сзади очень знакомый голос. — Гарри! Джинни! — крикнула леди Малфой и побежала к своим друзьям, как маленькая девочка. — Гермиона, мы так рады тебя видеть! Ваши уже сели? — спросил сияющий Гарри. — Сели, и ваши между прочем тоже! — из толпы появились Пэнси и Блейз, — кстати, Поттер, ты знал что Альбус влюблен в Филицию? — Эта милая когтевранка? — Не угадал Поттер, наша дочь, — усмехнулась Пэнси, — а, хотя да, она когтевранка. — Мы сами не знаем как, — улыбнулся Блейз. — Смотрите, вон семья Уизли, похоже они идут к нам, — сказал радостный Гарри. Война закончилась. Шрам не болел уже 19 лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.