ID работы: 1123238

У меня была сестра?

Гет
G
Завершён
691
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
691 Нравится 73 Отзывы 234 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
(Дорогие читатели! Не знаю, как просить у вас прощение за то, что безответственный автор так долго не писал. Обещаю исправиться и побольше писать:)На самом деле я долго ломала голову, как закончить фанфик, но пришла к выводу, что смерть Гермионы не лучший финал и поэтому вот она — прода)) Мелисса стояла у выхода из школы и смотрела на удаляющуюся фигуру. Это ее парень. И точка. Она никому не позволит причинить ему вред. Он не должен получить метки. Он сделал неправильный выбор… — Мелисса, он выбрал свою дорогу, — сказала моя любимая сестричка, положив мне свою руку на плечо. — Я знаю, но Драко выбрал не то… — Не вини себя, красавица, — с усмешкой произнес Блейз, — Драко уже взрослый и может сам за себя постоять. — Я не дам ему получить метку. И точка. — Ох уж твоя гриффиндорская отвага, — на ушко шепнула Пэнси, — Мелисса, ну ты сама подумай, Лорд сразу тебя убьет, как только ты явишься. — Но ведь должен же быть способ. На минутку все замолчали, а потом я подала голос: «Заклинание Авада Кедавра придумал некий Томас ван Рейн. Он не хотел создавать заклинание смерти, он только хотел усыпить своего врага, но в его душе было слишком много ненависти. Значит вскоре он раскаялся.» — Ну конечно! — воскликнул Блейз, — книга, которую мы подарили. В ней может быть что-то про это заклинание. — Точно! Ведь автором являлся никто иной как Жан ван Рейн, брат Томаса! Бежим наверх!

***

— Нашла! — радостно воскликнула Мелисса, — вот, заклинание Крестандо, оно действует как контр заклятие! — Прекрасно, теперь только добраться до Хогсмида, трансгрессировать, прийти в поместье… — Замолчи, Блейз! — прервала его Пэнси, — Мелисса, если ты добежишь до кабинета директора, то успеешь к церемонии. — Спасибо, — сказала я, обняв сестру. — Береги себя!

***

— Паркинсон, Мелисса Паркинсон, — сказала гордо я. Краем глаза я увидела Драко. Он был бледнее обычного и смотрел на меня с тревогой. Мне ничего не оставалось, как поддержать его, и я улыбнулась, а точнее создала подобие улыбки. — Ты знаешь пророчество, милая… Авада Кедавра! — зеленый лечь резал воздух с огромной скоростью. Внутри себя я молила, чтобы Гарри и Рон поверили Пэнси и пришли сюда с орденом, чтобы закончить войну. Но я не забыла произнести контр заклятье. Наконец луч достиг меня, и мне пришлось сделать вид, что я мертва. Ну попытайтесь представить реакцию лорда, если у него есть Мальчик-который-выжил, а теперь еще и девочка-которая-затмила-золотого-мальчика. — Ну наконец-то, все почти закончилось, — прошипел Лорд, — А теперь Драко, готов ли ты служить мне до конца своей жизни? — Готов, — ответил Малфой еле слышно. — Ну тогда…- речь Лорда прервалась, и в зал ворвался Орден, — Ну почему я не могу закончить то что начал?! В атаку! И тут началась неразбериха. Пожиратели и Орден вступили в схватку. Я не могла больше лежать на полу и ждать пока кто-нибудь на меня упадет. Я хотела встать, но вдруг меня кто-то поднял. — Гермиона, спасибо тебе за все. Прости меня глупого, что оставил тебя в замке, я не хотел, что бы тебя убили, я хотел, чтобы ты жила. Мерлин, почему не я? Только я этого заслуживаю. Я люблю тебя, прости, — его горячая слеза упала мне на щеку и мне захотелось его успокоить. — Знаешь, Драко, сейчас здесь идет бой, а ты тут сидишь посреди поля и я… Тоже тебя люблю, — произнесла я и поцеловала его, так нежно, так ласково. Боковым зрением я увидела Гарри, сражающегося с Волан де Мортом. — Думаю, Ордену нужна помощь, — сказала я, прервав поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.