ID работы: 11232577

Криминарт у 13 карт

Смешанная
PG-13
Завершён
25
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая часть:криминарт приехали к своим давним друзьям

Настройки текста
Примечания:
Это была обычная летняя ночь.Рикардо как всегда спал и видел свои криминальные сны... Но вдруг он проснулся от коковото взрыва. Этот взрыв сделал Чарли когда рисоват свою очередную картину... Рикардо: АААА ЧТО СЛУЧИЛОСЬ НА НАС НАПАЛИ ВРАГИ?!?! достав пистолет из под подушки прокричал наш криминальный друг. Чарли: оооо Рикардо ты проснулся? Посмотри на мою новую картину! Я назаву её критический БУМ! Рикардо: ЧАРЛИ ТЫ СОВСКМ СПЯТИЛ СИЧАС 3 ЧАСА НОЧИ!!! ДА В ДОБАВОК ТЫ РАЗНЕС ПОЛ НАШЕЙ КВАРТИРЫ ГДЕ МЫ ЖИТЬ БУДЕМ?!очень грозно сказал Рикардо. Чарли:хм а ты прав! Ооо я знаю мы можем поехать к нашим давним друзьям...13 КААААААРТ. Рикардо:эх.. походу придется переться к ним. уставшо промолвил Рикардо Чарли: Вот и хорошо! Пошли собираться какраз покожу брату свои картины! Рикардо:подожди....ЧТО БРАТУ? Чарли: Да феликс мой брат, аааа ты не знал? Рикардо: да ты мне и неговорил. Чарли:а ты и не спрашивал. (Я буду писать первую букву имени, так просто будет удобнее!) Не прошло и полу часа как наши криминальные друзья уже сидят в такси. Ч: хм, Рикардо тбе не кажится странным что к 13 картам мы едем довольно редко? Р: не сколечки! Ч:почему же? Р:Да потому что я был в тюрьме и меня только выпустили!!! Ч:ааааа точно, извини забыл! Р:ничего. Криминарт и 13 карт жили не очень близко к друг другу, ну и неочень долеко... Всего они ехали около часа и наконец... Ч:Урааава, приехалиии. Р:*постучал* Р(мысли): хм не открывают. Р:*еще раз постучал* Тут внезапно дрерь открывает Феликс, а Рикардо и Чарли от неожиданности и со страха упали в лужу. Ф:ой ребята простите я нечаянно! Давайте помогу встать! Феликс принял их. Они помылись переоделись и сели за стол. Ч:хм Феликс а где все? Ф:нууу вару и пик у себя в комнате, а другие клоны пошли в магазин чтобы купить дикорации в свои комнаты. Вару и Пик нехотели идти , а меня гставили чтобы я за ними последил! Ч:аааа понятно Так они и проболтали до прихода клонов. *звук открытия двери* Ф: оооог вы прешли а у нас гости! К:Феликс кого ты опять сюда привел? Ф: не я привел, а они сами приехали. Куро посмотрел на их "гостей". К: мммм понятно. Ф:ВААРУУУ ПИКККК ТАЩИТЕ СВОЮ ЛЕНИВУЮ ЗАДНИЦУ СЮДАААА!! В и П:да идем мы, идем! Увидев гостей они поздоровались и сели за стол пить чай. Зонтик решил помыть руки, но как только он зашел в ванную на него вылелось ведро зеленой краски. В: АХАХАХА Ф:ВАРУУ! В:что "Вару"?хех других слов не знаете? К:зонтик пойдем я тебе помогу голову помыть? З:д..да пошли. Когда зонтик помыл голову он пошел исать свою расчестку. З:ребята а вы не видели мою расчестку? П: ЧТО РАСЧЕСТКА?! ГДЕ РАСЧЕСКА?! А, ой. В:пхах а пик расчечтки боится! П:а ты грозы, и что? В:... В это время... К:Зонтик вот твоя расчестка тяпушка-растяпушка.размахивая руками сказал Куро. Но вдруг он нечаянно выкинул эту расчестку в сторону Пика... П:ААААААААААА!!!!пик запригнул на своего валета, а тот не выдержал и умал вместе со стулом и Пиком. В:ПИК ПСИНА ТЫ ФИОЛЕТОВАЯ СЛЕЗЬ С МЕНЯ МНЕ ТЯЖЕЛО!! П:*слез с Вару* Ф: и че это было? П:н..неважно!(///////) Через час после произошедшего все разошлись по своим комнатам, а Рикардо и Чапли спали в гостивой комнате. (В это время было уже 04.00) Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.