ID работы: 11232577

Криминарт у 13 карт

Смешанная
PG-13
Завершён
25
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вторая часть: неожиданный приезд

Настройки текста
Примечания:
Когда все уже проснулись и сидели перед столом поедая свой завтрак в дверь ктото постучался: Феликс:хм кто это пришел так рано? (В это время было 08.00) Феликс: *открыл дверь* А за дверью находился Фёдор и его друг(или не друг😏) Джокер. Фёдор: привет пацаны, я пришел чтобы сказать хорошую или для когото плохую новость... Все:какую же? Я подумал и решил что у вас ещё будет жить кримин...*посмотрел на Рикардо и Чарли* Фёдор:а как я понимаю они уже сдесь, просто у них чтото случилось и я решил их переселить к вам. (У них был 3ёх этпшный дом на первом этаже была кухня, гостинная и прихожая, на втором 5 комнат:пиковая, червовая, трефовая, бубновая и гостивая в которой спали Рик и Чарли, а на третьем были комнату дам.) Рик:чтож, мы тебя опередили! Фёдор:сам вижу... Чарли:слушай Фёдор а вы с Джокером типо пара да? Фёдор:Н...не...покраснев заявил создатель 13 карт. Джо:Да! Перебив Фёдора сказал Джокер. Фёдор:(///////////) Джо:ой да не красней, я же пошутил(нет) Фёдор:ладно....Кстати! Что у вас такого случилось что вы остались без квартиры? Рик:ну вот как всё было... Я спал и видел свои любимые сладкие сны... Но тут я млышу какойто взрыв! Это был Чарли который "нарисовал" свою новую картину, а рисовал её он ВРЫВЧАТКОЙ! В итоге мы отались без квартиры... Рик:вот так Фёдор:да уж, ладно мы тп домой а то у нас очень много дел! Пока! Все попрощялтсь с Джокером и Федей. Когда все уже доели... Рик:Слушай Чарли, давай сегодня погуляем? Чарли:хм, я не против! Рик:хорошо, тогда в 12.00? Чарли: Да! Хорошая идея! В 11.50 Чарли блин Рик меня уже на улице ждет! Ладно одену вот эту кофту и эти джынсы! Чарли:прив,извени что опоздал! Рик:ничего, так пойдем? Чарли:Дааааа! Они дошли до одного очень красивого места: Чарли:ВААААУ КАК КРАСИВООО!! Рик:знал что тебе поравится. Рик:Слушай, а тебе кто нибуть нравится? Чарли:ну, есть один человек... Рик:а кто, если не секрет? Чарли:секрет! Ещё какой секрет! Рик:Хех, ладно... Так они и гуляли до вечера... Когда Чарли и Рикардо уже пришли домой стол был уже накрыт. На ужин была вкусная пицца которую приготовил Вару. Феликс: ооо вы уже пришли! Мойте руки и садитесь кушац! Рик и Чарли:хорошо. После того как все поели Феликс попросил Пика и Вару сходить в магазин, чтобы купить ингридеенты (я хз как пишется) для торта. Пик и Вару уже вышли и ту Пик говорит: Пик:слушай Ввру а как насчет сходить погулять после магазина? Вару:хм, не ну а чо нет то? Давай! Пик:хорошо. Они уже идут домой с покетом продуктов для приготовления торта. Пик:Феликс, заберай! А мы пойдем погуляем! Феликс:ок! Феликс забрал покупки и пошол раскладывать их(ну тип в холодельник) В то время как Вару и Пик уже кудато бежали. Ввру:Пик куда ты меня ведёшь? Пик:увидешь.. Наконец пик остоновился. Перед глозами пиковых сиял красивый летний закат(автор который еишет это осенью👍). Вару:ух ты как красиво! Пик(шопотом):прям как ты. Вару:ты чтото сказал? Пик:а нет ничего(////////) На губах вару играла улыбка, но не фальшивая, а искренняя. Пик не мог оторвать глаза от этой улыбки, она его завораживала. Пик:слушай Вару тут хотел кое что сказать... Вару:ммм? Пик: ТЫ МНЕ НРАВИШСЯ!(//////////////) Вару:чт.... Пик резко поцыловал Вару в губы, на удивление Пика Вару принял этот поцелуй, Пик иследовал каждый уголок рта своего валета, но воздух не вечен и в итоге им пришлось отлипнуть от друг друга. Пик:будем встречаться? Вару:.д...да! Пик:*улыбнулся и бнял своего валета* Вару:только клонам пока не говори! Пик: почему же? Вару:просто не говори! Пик:ладно. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.