ID работы: 11232577

Криминарт у 13 карт

Смешанная
PG-13
Завершён
25
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть Восьмая: приезд дамм 3/4

Настройки текста
Примечания:
Даммы, закончив обустройку своих комнат, отправились на кухню, дабы отдпхнуть и перекусить после долгой поездки Девушки пришли на кухню, и тут на них положил глас Ромео Спустя некоторое время, Даммы приготовили себе завтрак и сели за стол Феликс почувствовав запах яичници(я хз как пишется)пришел на кухню.. Ф:ой, даммы, чтож вы не сказали что голодные? Я б вам приготовил что нибуть ровкуснее яичници! (я так же хз как это пишется) Х:нестоит Фель, мы не сильно кушать хотим Ответила Феликсу Хелен Ф:ну ладно...Приятного аппитита! Даммы:Спасибо ----------------------------------------------------------- Вечер 19:47 ----------------------------------------------------------- Все занимаются своими делами... Эмма сидит в инсте Клео думает о завтрашнем дне Хелен помогает Феликсу А Николь хочет помочь Куро, но тот говорит что помощ ему не нужна... ----------------------------------------------------------- Через час ----------------------------------------------------------- Клонв сидят на диване и разговаривают между собой После ужина все разошлись по комнатам... ----------------------------------------------------------- На следующее утро 11:09 ----------------------------------------------------------- Утро начинается не с кофе... Дело в том, что Куро, Ромео, криминарт и даммы ушли по делам, а Данте, Пик и валеты остались дома Данте в это время спал,а Пик орёт на валетов из того, что они его выбесили... П:БЛ@ТЬ З@ЕБ@ЛИ СВОЛОЧИ! ВЫ КОГДА ЗАТКНЁТЕСЬ, А?! Данте проснулся от громких криков Пикового короля и тихонько, чтобы тот его не заметил подкрался посмотреть что же там приключилось... Увидев, что Пик орёт на валетов, тот телепортироватся перед валетами, защищая их свом телом Пик немного успакоился и сказал: П:Данте, н@хуя ты сюда припёрся?! Д:не твое дело, и почему ты орёшь на валетов?! П:Да они з@ебали уже постоянно орут, носятся, спать не дают Д:тогда своего валета и воспитывай, спешу пометить, что ты и на моего валета кричишь! П:и что? Они все этого заслужили! Д:неправда! П:еще какая правда! Тут уже до драки дело пошло, но в это время возвращплись два короля с даммами Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.