ID работы: 11232577

Криминарт у 13 карт

Смешанная
PG-13
Завершён
25
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть Девятая: приезд дамм 4/4 /ФИНАЛ/

Настройки текста
Примечания:
Куро:так, я не понял, что тут происходит?! Пик:тебе то бл@ть какая разница?! Разборки... Хелен: мальчики, почему вы поссорились? Пик: Хелен бл@ть, не лезь Эмма: а ты на Хелен голос не повышай, она за вас волнуется вообщето! Данте: ладно, все! Успакойтесь! Все нормально, ничего не случилось... Пик: агрх... После этого, Пик направился в свою комнату, дабы не кого не видеть, сказать честно, ему было даже немного стыдно перед валетами и Данте, но все таки они его взбесили, а Данте защищал... Вару: вот гадина, на нас орёт, а потом смывается >:( Феликс: согласен, нам же не приятно;-; Куро: так, расскажите все по порядку ----------------------------------------------------------- После рассказа ----------------------------------------------------------- Куро: понятно, идите к столу и позовите Пика, кушать пора Вару: я его позову Куро: хорошо Поднявшись на второй этаж, Вару зашел в их общую с Пиком комнату... Вару: псина, жрать будешь? Пик:... Вару: чо молчишь? Встав с кровати, Пик подошол к Вару прижав его к стенке Вару: ?! Пик: прости меня... Вару: хех, а я и не обижался)) Улыбнувшись, Пик прильнул к губам валета, сразу углубляя поцелуй, на что не получил сопратевлений. Поцелуй длился всего две минуты, но для пиковых это время показалось вечностью Отлынув от губ валета, Пик прижал его к себе Пик: люблю тебя)~ Вару: и я тебя))~ После этого пиковые спустились вниз, где увидели такую картину: даммы собирают вещи и одиваются, Рикардо и Чарли проделывают тоже самое. Подойдя к Рикардо Пик спросил... Пик: уже уходите? Рик: да, нам пора, дом отстроили, было приятно погостить)) Пик: ну чтож, пока, еще увидимся) Попрощавшись с даммами и криминартом, клоны разошлись по комнатам, начав ханиматься своими делами... Так и проходила их жизнь, естественно они виделись с даммами и криминартом, и не раз! И так они жили долго и счастлево... Конец а кто слушал-молодец и огурец:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.