ID работы: 11232656

Вместе 950 лет

Слэш
R
Завершён
187
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 57 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Найтмер не появлялся в замке больше 10 дней. Он лежал рядом с Дримом, даже не вставая. Просто смотрел на профиль своего любимого. Его с головой накрывало отчаяние. Однако, на одиннадцатый день, он внезапно понял, что можно отнести брата к Саенсу. Этот был врачом, и вполне мог разобраться что к чему.Так он и сделал. Сай был в большом шоке, когда к нему в кабинет вывалился Найтмер держа на руках статую Дрима. Но взяв себя в руки, он сопроводил Найтмера в палату- лабораторию, где попросил Негатива положить брата на кушетку, а после предложил посидеть чуть-чуть подальше на стуле, чтоб не мешать работе ученого. Подсоединив специальные провода, Саенс попробовал проверить есть ли магия в камне, что являлось показателем жизни. Спустя десять минут врач был уверен, что Дрим жив, о чём сообщил мгновенно обрадовавшемуся Найтмеру, в чьих глазах появилось желание жить. Расспросив побольше, учёный узнал подробности окаменения своего пациента и задумался. -Найтмер, Вы говорите, что Кросс принес Дрима в негативную вселённую раненого? – Сай внимательно посмотрел на Повелителя Негатива. -Да. Брата я забрал из Хейтфелла. -О. Тогда становится все понятно. Его тело было серьёзно ранено. Но, так как в АУ не было позитива, то его магия создала подобие стазиса, для того, чтобы не погибнуть. – Док поднял голову и посмотрел на внимательно ловящего каждое слово Найтмера. – Увы, это моя теория. Я не могу точно ничего сказать. Единственное - то, что под слоем камня есть жизнь – стопроцентно. Он замолчал и присел на стул, продолжая что-то обдумывать. Мар молчал, позволяя гению подумать в тишине. -Найтмер, Вы можете попытаться вынести Дрима в абсолютно позитивную АУ. Например в Хевентейл. Хуже не будет. Но может что-то да получится. Кошмар встал и, поблагодарив учёного, поднял брата на руки, уходя в свой замок. Парни очень волновались и не находили себе места. Кросса они мучали и восстанавливали, пока душа того не выдержала пыток, разбиваясь окончательно. Но о нем никто не жалел. Все эти одиннадцать дней отсутствия Кошмара тяжело дались им. Ведь они не знали что и как. И очень переживали. Но когда в гостиной открылся портал и из него вышел Найт, то он почувствовал, как его парни испытали огромное облегчение, как и звездные друзья брата. Не дав им разразиться руганью, он сказал, что им нужно в Хевентейл. В домик Дрима. Эррор, кивнув, открыл проход, куда они все зашли, попадая в гостиную небольшого домика, залитого солнечным светом. Мар пошатнулся от того, насколько позитив ударил по нему, однако лишь сжал зубы и уложил близнеца на диван. Но ничего не произошло. Дрим так и был статуей. У Найтмера, казалось, сейчас пропадет надежда, но он сцепил зубы и сел у дивана, неотрывно смотря на свое сокровище. Парни переглянувшись, ушли обратно. Но Эррор оставил проход не закрытым, чтобы Кошмар мог выйти. Найтмер понимал, что брату нужно напитаться позитивом, но ожидание было томительным и болезненным. При чем буквально. Позитив АУ испарял его негатив, и сейчас Найтмер гладил руки Дрима абсолютно голыми костяшками пальцев. Он будто возвращался в прежнюю форму, но боль была медленной, въедливой и мучительной. Будто на него брызнули кислотой. Из не закрытого портала вытянулись синие нити, что плотно обвив тело, затащили Мара обратно в Дримтейл. -Эррор? Что ты делаешь? – голос звучал недовольно, но обессиливше. -Не даю тебе сдохнуть. Иди. Отлежись и восстановись. Мы будем присматривать за Дримом. На нас позитив не действует разрушающе. – Хмыкнул он, доставая из кармана шоколад. -Но Дрим… -Найтмер, - перебил Кошмара Инк, - я не думаю, что Дрим будет счастлив от того, что ты рассыпешься пеплом у его тела. Мы будем наблюдать. Я или Эррор будем держать открытый портал. И если что-то произойдёт – сразу тебе сообщим. Найт окинул взглядом парней и кивнув, поднялся наверх. Хевентейл очень сильно его ослабил. Но двум командам Дрима он доверить мог. Зайдя в комнату, он упал на кровать и уснул, не в силах даже раздеться. Проспав 12 часов и восстановив силы, он спустился вниз, где был открыт чернильный портал. В гостиной сидели Киллер, Инк, Блу и спящий Эррор. На вопрос где остальные, Инк сказал, что те отсыпаются после ночного дежурства. Вздохнув, Найтмер заглянул в портал, смотря на все так же лежащего Дрима и отправился готовить, ведь и ему и ребятам нужно восстанавливаться. Сварив суп, он окликнул всех. Кушать пришли Киллер и Инк, а после того, как они ушли, пришёл Блу. Помыв посуду, Найт присоединился к наблюдающим. Таким образом прошло две недели. На четырнадцатый день, зашедший в портал Берри внезапно закричал и ринувшиеся парни увидели, что весь череп лежащего покрывался трещинками, что бежали вниз по телу, подсвечиваясь изнутри. Прибежавший на радостные эмоции Найтмер, с волнением наблюдал как светится магия из под разломов. В одно мгновение камень рассыпался пылью, оставляя лежать на диване скелета. Дрим, казалось, спал. Попросив Инка открыть портал к доктору, Найтмер схватил испуганного вторжением Саенса, затаскивая того в переход. Врач, увидев Мечтателя принялся диагностировать его состояние. -Он спит. Просто спит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.