ID работы: 11232656

Вместе 950 лет

Слэш
R
Завершён
187
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 57 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Дрим помнил удар по голове. И страх за детей. А после наступила темнота. Он не видел ничего и сам был словно сияющим светом. Оглядевшись, он увидел две искорки, что толстыми нитями магии были «привязаны» к нему. Он мгновенно понял, что это его дети и попытался подтянуть их к себе, что у него получилось. Души детей прижались к «матери», и будто заснули. А сам Дрим внимательно «прислушивался» к окружающей его темноте. Но всё было тихо и Сон не ощущал опасности. Но всё же был немного настороже. Спустя время он принялся рассматривать души детей, одна из них была смесью золотого и зеленоватого цвета. Это было очень красиво, ведь потоки лились не смешиваясь, тогда как вторая была золотисто-фиолетовая. И тоже такими потоками. Души были сильны, и Дрим понял, что их с Найтмером дети будут не слабее их самих. И тут же в мыслях всплыло лицо брата. Как он там. Что делает и нашёл ли он их… Мечта не знал, но надеялся, что его возлюбленный найдет их. В этом месте невозможно было понять сколько прошло от момента его возникновения тут. Поэтому Принц потерял счёт времени и просто ждал. В один из моментов, Дрим поднялся, обнимая своих малышей и пошёл, не зная куда. Тут было пусто и тихо. Вскоре Сон заметил белую точку вдали. Прибавив шаг он двинулся вперед. Точка начала увеличиваться и Мечта интуитивно ощущал, что он войдя туда, вернется к любимому и друзьям. Поэтому он сорвался на бег, буквально врываясь в белое пространство. Его окружило легкая боль, но она быстро прошла и он почувствовал себя и свое тело. --Он спит. Просто спит. Прозвучало над его головой, а по эмпатии пришла какофония эмоций: радость, облегчение, восторг… И вспышка нежной любви, что безошибочно принадлежала его любимому. Сон попытался открыть глаза, но это давалось с огромным трудом, будто на глазах были налитые свинцом веки, что не поднимались. И вот еще одно усилие и его глаза открылись. Он осмотрел стоявших возле него друзей и брата, что смотрели сейчас на врача, дающего указания. -Найти, - тихий шепот заглушил речь Саенса и Найтмер буквально подлетел к близнецу, что еле держал глаза открытыми. -Дрими, Солнце, - Кошмар обхватил кисть любимого обеими руками, прижимая ту к «губам», - Я так рад, что ты жив, дорогой мой. Дрим нежно улыбнулся и негромко вздохнул, после чего вновь закрыл глаза, погружаясь в сон. Найтмер поднял супруга на руки, векторами укладывая его голову на свою грудь. Понимая, что в негативном Дримтейл Сон может вновь стать камнем, Мар открыл портал в их ау, что была нейтральна. Здесь они всегда быстро приходили в себя, но сейчас нужна была поддержка нейтрального, как у них, мира. Жестом пригласив всех за собой, Найтмер первым зашёл в свой переход, отходя в сторону. Из тёмного зева тут же вынырнул Саенс, за которым прошли и остальные, во все глаза осматривая светлый и очень уютный дом. Найтмер отнес брата в кровать укладывая его нежно и осторожно, как хрупкую фарфоровую статуэтку. Вернувшись к друзьям, он предложил им выпить чаю, на что все согласились. Нагрев чайник, Кошмар заварил вкусный черный чай с печеньем, упаковку которого нашел в шкафу. Оно было его любимое. Поэтому Дрим всегда хранил лишнюю пачку, как заначку вкусняшки для брата. Пока пили чай, Мар прислушивался к звукам из спальни, которых не было. Вздохнув, он перевел взгляд на ребят, что всё ещё с интересом рассматривали интерьер, что на удивление был мягок и светел, что не особо подходило тому, какого монстра представлял из себя Кошмар. Вскоре все засобирались. Они понимали, что Найту нужно отдохнуть, как и Дриму. Сай сказал, что завтра заглянет часа в три дня, либо чтоб Найтмер врывался к нему без оповещения, на крайний случай. Попрощавшись со всеми и открыв ребятам порталы в нужные им ау, Кошмар загрузил посуду в мойку и запустив ту, вернулся к брату. Дрим дремал. Найт, видя, как поднимается и опускается грудная клетка просто стек по двери и на коленях подкрался к кровати. Вытащив из под одеяла теплую ладонь, он прижал ее к «губам», оставляя на ней легкие поцелуи, радуясь каждому вдоху и выдоху. Просидев так пару часов, Найтмер поднялся на ноги и прилег с другой стороны кровати, держа Дрима за руку. Он не решился обнять близнеца, чтоб не воздействовать излишним негативом и не разбудить. Лежа на подушке, он смотрел на брата, любуясь им. И не заметил как заснул, так и не выпустив руки. Дрим проснулся довольно ранним утром, на удивление чувствуя себя прекрасно. Повернув голову он нежно поцеловал брата в скулу и осторожно вытянул руку из его захвата. Сверху он накинул одеяло под которым спал сам. Он залез в душ и ополоснувшись, пошел готовить завтрак. Ему этого очень хотелось. Ведь так никакие лишние мысли не будут мешать, а он может обдумать что произошло. Довольно споро он потушил грибы и смешав их с яйцом и колбасой, залил в сковороду, готовя омлет. В турке уже варился кофе. Найтмер подскочил на кровати и чуть не взвыл не увидев рядом брата, однако почувствовав запахи с кухни бегом отправился туда. Там он застыл на мгновение, увидев готовящего Дрима, что только – только выключил печь и рванул к нему, подхватывая близнеца на руки и расцеловывая его лицо. -Дрим, любимый, Дрим… - тихо шептал он, между поцелуями, которыми осыпал Сна. -Найти, дорогой, тише, - Дрим крепко обнял брата и выждав момент соприкоснулся с ним губами в нежном любящем поцелуе. – Всё хорошо, Найт. Всё хорошо… Дрим прижимался к Найтмеру и нежно улыбался. Он тоже очень соскучился. Невероятно. Но брата нужно было покормить. -Найт, иди умойся и будем кушать. Потом поговорим. – сказал Дрим, спускаясь с рук Найтмера, что осторожно опустил брата на пол, помогая. -Хорошо, - чмокнув близнеца, он ушёл умываться, пока Дрим споро распределил порции и налил брату кофе, а себе чай. Когда Найт вернулся, они быстро позавтракали и убрав посуду, переместились в гостиную, крепко обнимаясь. -Найтмер, расскажи, что произошло, - тихо попросил Дрим. Найт тяжело вздохнул и кивнув, начал рассказ. Дрим, что слушал молча – хмурился и чуть прищуривал глазницы. Когда Найтмер закончил рассказ, он спросил только одно: -Кросс жив? – и получив отрицательное покачивание головы, удовлетворённо вздохнул, кивая. В 15:00 пришёл Саенс, которому Найт открыл портал. Осмотрев Дрима, он сообщил, что все хорошо. Это порадовало обоих близнецов. Когда они появились в замке, все ребята были очень сильно рады и многие даже обнимали Дрима под чуть ревнивым взглядом Найтмера. И жизнь вновь покатилась легко и относительно беззаботно. Как и все 950 лет до этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.