ID работы: 11232700

Реакции БСД

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция на появление в ПМ/ВДА

Настройки текста
Примечания:

ПМ

Чуя Накахара

-Я НЕ БУДУ РАБОТАТЬ С МИСТЕР МОДНАЯ ШЛЯПА, -орала на весь кабинет ты. -Тц. Будто мне хочется... И ЕЩЁ КАКОЙ МИСТЕР МОДНАЯ ШЛЯПА!!!!!!!!!- орал в ответ Чуя. -Может хватит? - спросил Огай Мори-босс Портовой Мафии. -НЕТ!- в один голос ответили Чуя и ты, и продолжили спорить, пока мимо ваших лиц не пролетел скальпель. -Ещё ОДНО слово и этот скальпель прилетит вам в лицо!- начал Мори,- теперь ВЫ напарники и это не обсуждается! Можете идти. -НО...- не успела ты сказать, как тебя перебил Огай. -Никаких но! Свободны. Итог: две истерички-напарницы.

Акутагава Рюноске

Лицо-камень. Ему фиолетово на тебя.

ВДА

Дазай Осаму

-Ох, прекрасная дама, не хотите совершить со мной двойной суицид?- спросил Дазай. -Простите, но я свободна только по субботам и то не факт.- ответила на вопрос ты. - То есть в субботу вы согласитесь.- весь расцвел Дазай. -Нет. Итог: За тобой бегает маньяк-суицидник.

Ацуши Накаджима

"А она милая и красивая"- подумал Ацуши. -Ацу-кун, моя способность читать мысли...- сказала покрасневшая ты. -Ой... Итог: Теперь вы два красных рака.

Куникида Доппо

-Здравствуйте.- сказала ты. -Здравствуй, ты кто? У меня в расписании нет ребенка, который должен прийти в Вооруженное детективное агенство. -ЭЭэээээээ, я новый работник здесь и я не РЕБЁНОК! -Черт! Из-за тебя мне надо переписывать планы. -Тц. Идеалист.- прошла мимо ты. -Что?!?!!???!!!- сказал Куникида. Итог: Ты с Дазаем его раздражаешь Куникиду.

Кенджи Миядзава

--Привет!- весело поприветствовал Кенджи. -Привет!- также сказала ты. Итог: Вы за 0,1 секунду стали лучшими друзьями.

Рампо Эдогава

-А почему у вас такой подросток работает?- спросила ты у Ацуши. -ВООБЩЕ МНЕ 26!- зло сказал Рампо. -Пх, не похоже. -Тц. Купишь конфеты прощу!- разворачиваясь от тебя сказал Рампо. -Лучше сама их съем, чем вам подарю Рампо-сан!- обидевшись сказала ты. Итог: В ВДА теперь два маленьких взрослых детективов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.