ID работы: 11232700

Реакции БСД

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция на то,что ты сделала им подарок

Настройки текста

ПМ

Чуя Накахара

-Привет! Поздравляю, что вытерпел меня 2 месяца! - врываясь в кабинет Чуи, прокричала ты. -Угу, ОТКУДА?! У тебя вино "Chateau Cheval Blanc" за 1 967 250юань???????????! -Пхпхпхпх. Я тебе не должна говорить. -Должна. -Нет -Да -Нет Спустя очень много "да" и "нет". Итог: Тебя чуть не убили за, то что ты не рассказала где купила вино.

Акутагава Рюноске

-Привет! Поздравляю, что вытерпел меня месяц!- говорила ты, протягивая ЖИВОГО ДАЗАЯ (Где ты его взяла никто никогда не узнает) *Шок* -Спасибо... Итог: *Доступная новая реакция Шок*

ВДА

Дазай Осаму

-На.- ты кинула ему книгу "Суицид для чайников" новую редакцию в лицо. -Оооооооо, т/ишечка спасибоооооо. -Ага,пока. -Эээээээ, куда? А как же двойной суицид? -Нет. Пока. Итог: Он был рад, но не отстал с двойным суицидом.

Ацуши Накаджима

-Привет! Я-я тут... тебе подарок принесла... на, посмотри...- ты отдала коробку с живым тигренком. -Ого, с-спасибо... большое Итог: Он был очень сильно рад твоего подарка.

Куникида Доппо

-Эй! Идеалистка!- крикнула ты -Что? -На, - ты отдала ему ОГРОМНУЮ КОРОБКУ С РУЧКАМИ. -Это что? У меня нет планов на ваши шутки с Дазаем! -Это от меня! Бери или убью! -У меня смерть записана на 98 лет. -БЕРИ! -Тц. Спасибо. Итог: Он меняет планы (снова)

Кенджи Миядзава

-Кеееееееееенджи! Привет! -Привет! -Пошли со мной на улицу! -Пошли!- вы в припрыжку шли до улицы. Пока не увидели живую корову. -ОГО! Я назову её Ми!- сказал Кенджи -Крутоооо. Итог: Ему понравилось, как всегда.

Рампо Эдогава

-Эй! Мелочь!- ворвалась в агентство ты -Кто ещё мелочь?- спросил Эдогава. -ТЫ! На, это тебе!- ты отдала ему коробку с пирожными, которые ты приготовила. -ммммМММммммм, вкусноооо ты готовишь. Сделай ещё! Итог: Тебя выпрашивают сделать ещё пирожных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.