ID работы: 11232706

😜Семейный дом😜

Гет
R
Завершён
16
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 0.

Настройки текста
ИМЯ: Аканэ Асахина ВОЗРАСТ: 18 лет ДАТА РОЖДЕНИЯ: 17.04.1992 ГЛАЗА: Карие ВОЛОСЫ: Синевато-серые ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Школьник( в прошлом, закончив школу раньше) Студентка Колледжа( в прошлом, закончила раньше) Актриса Глава компании, по созданию компьютерных игр в любых жанрах. Модель Глава Мафии Баскетболистка РОДСТВЕННИКИ: Масаоми Асахина - Старший брат Укё Асахина. - Старший брат Канаме Асахина. - Старший брат Хикару Асахина. - Старший брат Цубаки Асахина. - Старший брат Адзуса Асахина. - Старший брат Нацуме Асахина. - Старший брат. Кстати, единственный, кто знает кем работает его сестра. Луи Асахина. - Старший брат Субару Асахина. - Старший брат Иори Асахина. Старший брат - близнец Юске Асахина. Младший брат. Футо Асахина. Младший брат Ватару Асахина. Младший брат Асахина Мива - Мама Хината Ринтаро - Отчим Хината (Асахина) Эмма - Сводная младшая сестра. Нерожденные сыновья. Косукэ Мамидзука - жених, погиб ХАРАКТЕР: Показано, что Аканэ очень жизнерадостный и харизматичный персонаж, неизменно привлекающий внимание или интерес окружающих. Она не только способна подружиться с теми, кому ранее не нравилась, она также способна привлечь внимание всего сообщества. Хотя она обычно очень дружелюбна, она воздерживается от таких действий, когда использует свою проницательность, чтобы разоблачить мошенничество людей. Она способна сделать это даже после нескольких раундов азартных игр, поскольку она легко может понять, какие стратегии и приемы они используют, чтобы исказить игру в свою пользу. Делая это, она может беззастенчиво осуждать другого игрока и его способы, предпочитая в таких случаях честность, а не вежливость. Несмотря на неудобство, с которым она сталкивается, когда другие обманывают, она не уступает. Это в значительной степени связано с тем, что она, кажется, не испытывает страха или беспокойства от принятия рисков. На самом деле, это вызывает у нее трепет. Из-за этого она склонна делать рискованные ставки в азартных играх, даже если ей не на что положиться, кроме удачи. Хотя иногда это может закончиться потерей, результаты не влияют на нее эмоционально; она просто использует свою потерю или получает средства, чтобы еще больше потворствовать своей игровой привычке. Кажется, она прекрасно осознает свою эксцентричность и то, что ее стиль игры не соответствует нормальному поведению. Таким образом, она радуется, когда люди поддерживают ее или ободряют ее, особенно тех, кто рядом с ней, и высоко ценят их дружбу, хотя и по-своему. Несмотря на очевидную радость и удовольствие, которые дает ей азартная игра, Аканэ рационально понимает, что ее поведение аморально и порочно; она признала, что не испытывает абсолютно никаких угрызений совести по отношению к людям, которых она победила и погубила в азартной игре, чувствуя себя виноватой за свою неспособность сочувствовать своим жертвам.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.