ID работы: 11232706

😜Семейный дом😜

Гет
R
Завершён
16
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Прилет или авиакатастрофа.

Настройки текста
Уже завтра, состоится свадьба Мивы Асахины, на которой соберутся почти все ее дети. Так же она познакомит своих сыновей с их новой сестрой и их новым отцом. - матушка, рады вас видеть. Ринтаро, здравствуйте. Сказал самый старший сын - Масаоми, которому уже 31 год и он работает педиатром. Парень посмотрел на девушку, что пряталась за Ринтаро и приподнял бровь в удивлении. - а это.... Масаоми, как и остальные братья, в удивлении смотрели на девушку. - это ваша новая сестра. Ее имя Эмма. Кстати, где Нацумэ и Иори? Мави - сан огляделась по сторонам в поисках двух своих сыновей, которых не было в доме. - Нацумэ на работе, а Иори я не знаю где. Тут в гостиную вошёл радостный Иори. Пройдя на кухню, он вышел со стаканом воды и сел на диван. - возрадуйтесь, к нам едет Аканэ. Все кто был в гостиной, замер, а потом стал галдеть. Иори встал и все тут же замолчали. - так же она хочет нас с кем-то познакомить, но она не сказала с кем. Тут в дом вошёл Нацумэ и фыркнул. - она хочет познакомить вас со своим женихом. Все замерли в удивлении. Их маленькая Принцесса, первая выйдет замуж, даже раньше чем ее старшие братья. - откуда ты знаешь? Спросила мать семейства. - не забывай, что мы работаем вместе, по созданию игр. Все прервали головой и пошли за стол, чтобы пообедать. Все таки время обеда уже настало. Все расселись по местам и стали есть. - а расскажите о себе, а то я знаю только о Юске, так как учимся в одном классе. Тихо попросила Эмма, что сидела рядом с отцом. Все переглянулись и кивнули головой. - тогда, ну пожалуй я первый. Я, Масаоми Асахина, мне 31 год, работаю педиатром. Отвечаю за младших, когда мамы нет дома, а это постоянно. Я самый старший, ты можешь прийти ко мне в любое время, если нужна будет помощь. Масаоми улыбнулся, на что Эмма смутилась и отвела взгляд - я, Укё Асахина. Второй сын семьи Асахина. Мне 29 лет, работаю адвокатом. Отвечаю за готовку дома. Являюсь, чём-то вроде мамочки для младших. На этой фразе, младшее поколение рассмеялось. - я, Канаме Асахина, третий сын семьи Асахина. Мне 27 лет и я монах. - я, Хикару Асахина, четвёртый сын семьи Асахина. Мне 25, являюсь писателем, точнее подрабатываю, а так я являюсь детективом. Живу отдельно от семьи. Все фыркнули, смотря на его наряд, а Эмма кивнула головой, задумавшись - я, Цубаки Асахина, пятый сын семьи Асахина. 24 года, работаю сейю, как и мой младший брат близнец Адзуса. Кстати, я старший из тройняшек. Адзуса нахмурился, но кивнул. - я, Адзуса Асахина, шестой сын семьи Асахина 24 года, работаю сейю, как и Цубаса. Младший брат близнец Цубаса, но старший брат Нацумэ. Цубаса обнял своего близнеца за плечи и ухмыльнулся. - я, Нацуме Асахина, седьмой сын семьи Асахина. Мне 24 и работаю директором компании по производству компьютерных игр. Живу отдельно от семьи. Следующим заговорил красивый парень с красивой прической. - я, Луи Асахина, восьмой сын семьи Асахина. Парикмахер, 21 год. Если видишь меня лежащим на полу, то не пугайся, я просто потратил все свои силы. Луи посмотрел на девушку и улыбнулся ей, слегка приподняв уголки губ. - я, Субару Асахина, девятый сын семьи Асахина. Занимаюсь профессиональным баскетболом. Мне 20 лет, учусь в Университете Мейдзи. На первом курсе. Субару отвёл взгляд от пристального взгляда Эммы и смутился. - я, Иори Асахина, десятый сын семьи Асахина. 18 лет, учусь на последнем курсе в академии " Брайт Центрейр". Старший из близнецов. Есть младшая сестра - близнец. Ее зовут Аканэ. Ей 18 лет. Гений, закончивший школу за четыре года, а Кембриджский университет она закончила за два года. Сейчас находиться в Америке, работает моделью, актрисой, так же занимается профессиональным баскетболом, является Главой компании по созданию компьютерных игр. - я, Юске Асахина, одиннадцатый сын семьи Асахина. 17 лет. Твой одноклассник. Люблю компьютерные игры, а так же рок. Юске смутился под взглядом новой сестры и отвернулся. - я, Футо Асахина, двенадцатый сын семьи Асахина. 15 лет. Певец и модель, так же учусь в той же школе что и ты с Юске, но на год младше. Я редко бываю дома, так как гастроли. - я, Ватару Асахина. Самый младший из всех. Мне 10 лет, учусь в младшей школе. Люблю зайчиков. Эмма кивнула головой, пытаясь уложить всю информацию в голове. - я запомнила. Тут по телевизору раздались голоса. - ЭКСТРЕННЫЕ НОВОСТИ: ПРИМЕРНО, ДЕСЯТЬ МИНУТ НАЗАД, УПАЛ САМОЛЁТЕ С ПАССАЖИРАМИ, ЛИТЕВШИХ ИЗ АМЕРИКЕ. НА ЭТОМ РЕЙСЕ, ПРИСУДСТВОВАЛ ЗНАМЕНИТЫЙ АКТЁР КОСУКЭ МАМИДЗУКА, СО СВОЕЙ НЕВЕСТОЙ, ТАК ЖЕ ИЗВЕСТНОЙ МОДЕЛЬЮ, АКТРИСОЙ, БАСКЕТБОЛИСТКОЙ И ГЛАВОЙ КОМПАНИИ ПО СОЗДАНИЮ КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГР, АКАНЭ АСАХИНА. На этом имени, Мави схватилась за сердце и с шоком смотрела на экран. - моя малышка, как же так. Тут на экране продолжили. - есть единственный выживший и это Аканэ Асахина. Девушку отправили в больницу (название больницы ******)с сотрясениям головы, переломом руки и ноги и внутреннем кровотечением. Ее жених закрыл собой, погибнув. Мави подскочила и выбежала из дома, направляясь в больницу, а следом побежали и остальные.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.