ID работы: 1123273

Зейн и Найл

Слэш
R
Завершён
75
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
13 октября, 2013. Утро. Зейн встал пораньше, чтобы не опоздать на работу. Он работает в офисе, к сожалению пока всего лишь офисным планктоном. -Сколько времени у нас?- пробубнил сонно брюнет и посмотрел на часы, - Отлично, у меня еще много времени! Зейн встал не спеша с кровати и потянулся. Квартира была небольшая, но очень уютная и вполне устраивала его. Приготовив себе на завтрак омлет, и съев его, пакистанец пошел выбирать, в чем пойти. Это было для него крайне важно, ведь он работал в офисе модного журнала. Зейн закрыл квартиру и подошел к лифту. -Привет, сосед! – крикнул Луи -Доброе утро -Как спалось? -Если бы вы вели себя потише, - начал Зейн -Упс! Прости, - Луи опустил голову и стал придумывать оправдание, - Гарри просто уезжает скоро! -Уже 12 раз за 2 недели? – с насмешкой спросил брюнет -Да, он все никак не соберется! Парни засмеялись. Луи настолько не умел врать, что Зейн уже и не обижался на него, когда тот пытался это сделать. День. В Офисе. -Зайдите ко мне в офис Зейн! – раздался голос из кабинета -Похоже, она действительно на тебя запала! – засмеялся Лиам -Что? Бред! – сказал Зейн и встал из-за стола, - Она же наш босс! -И это делает Перри не человеком? – удивился парень -Это делает ее запретным плодом, - прошептал Зейн и направился в кабинет Войдя, он увидел кучу документов. -Это все мне? -Нет, что ты, отдай это Лиаму, - сказала Перри и подошла к Зейну, - На самом деле, я бы хотела пригласить тебя на…ужин, чтобы обсудить пару вещей связанных с нашим новым клиентом. -Что же, я был бы рад поужинать с вами! -Здорово, - она вернулась на свое место и что-то начала печатать на своем компьютере, - Вы можете идти, Зейн. Вечер этого же дня. Зейн вернулся домой и кинул сумку на диван, как зазвонил телефон. -Зейн, - проорал Луи -Да? -Сядь! -Что случилось? – побеспокоился Зейн -Я нашел то, что искал всю свою жизнь! Это ворота в 1876 год. Я скакал за герцогом Хораном по старому Нью-Йорку… -Герцогом? – переспросил Зейн -Да, но вся фишка в том…Он прискакал за мной сюда! Кто прочитал, не поленитесь и напишите, стоит ли писать дальше! Буду очень благодарна !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.