ID работы: 1123273

Зейн и Найл

Слэш
R
Завершён
75
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
14 сентября, утро. Зейн проснулся от ослепляющих лучей солнца. Сегодня можно было встать попозже, но ему почему-то не спалось. Вчера, когда Луи позвонил и сообщил ему о том что он наконец-то смог отыскать ворота в 1877 год, он конечно, не поверил. Сегодня в 12 часов, друг обещал привести этого герцога сюда. «Он что, наймет актера, только чтобы разыграть меня?» - подумал Зейн. Тот же день, 12 часов утра. Звонок в дверь. -Иду, - крикнул Зейн и побежал открывать Открыв дверь, он увидел перед собой прекрасного юношу. У него были просто божественные голубые глаза, в которые так и хотелось смотреть. Волосы были блондинистые и очень ухоженные. Но взгляд Зейна упал на его одежду. Пальто из шерсти с бархатным воротником, жилет из черного атласного шелка и вырезом из бархатной ткани с цветочным узором, клетчатые брюки из саржевого хлопка, шелковый шарф эпонж. Костюм подчеркивал фигуру, плотно прилегая к телу. -Разве Вам не говорили, что нельзя засматриваться на незнакомых Вам людей? – сказал блондин -Во что ты вырядился? – спросил Зейн, переведя взгляд на лицо парня -Простите? -Прощаю! – съязвил брюнет Луи выглянул из-за спины блондина. -Лучше я вмешаюсь, - сказал Луи и затолкал Хорана в квартиру -Зачем ты его сюда притащил? – сказал Зейн, отводя друга в сторону -А куда мне еще его девать? Вот – спросил Луи -Ты сейчас серьезно? -Ты думаешь, Гарри поверит мне? – вздохнул парень -Честно, мне все равно! – уже со злостью сказал Зейн, - Привел мне домой какого-то наркомана… -Посмотри эти фотографии, мне удалось их сделать когда я был там! - Луи протянул айфон с снимками Зейн пролистал все фото и даже посмотрел видео. Похоже друг не врал -Позвольте вставить свое слово? – подошел сзади блондин и протянул руку, - Мы так и не имели случая представиться друг другу, я Найл Джеймс Алексис Элайджа Уолкер Томас Гарет Монтбаттен Хоран. -Я…Эм…Зейн, - пробубнил пакистанец -Зейн, очень приятно! Я понимаю, что Вам неудобно принять меня, ведь для Вас я незнакомец, но я герцог, и когда Вы приедете ко мне, я обещаю Вам, Вы сможете вести себя как дома. Зейн закатил глаза и попросил немного времени, чтобы поразмыслить. 14 сентября, 13:30. -Ладно, пусть остается, - вздохнул Зейн -Ура! – выкрикнул Луи -Это очень великодушно с Вашей стороны. -Луи, уйди, пожалуйста, я хочу поближе познакомиться с новым другом. Когда Луи ушел, Зейн попросил Найла присесть и выслушать правила, которые тот должен будет выполнять, живя у него. -Итак, Найл, сказать по правде, я слегка шокирован происходящим. И не будь Луи моим другом детства и не покажи он мне фотографии, я бы подумал, что это все обман. Пока он выясняет, как отправить тебя обратно, я расскажу тебе пару моих правил. -Правил? -Да! Первое правило называй меня на ты, а не на Вы! Это жутко раздражает! -На ты? -Да, например: «Ты сегодня отлично выглядишь» -Хорошо, я запомню! -Второе правило, я дам тебе свою одежду, чтобы ты не ходил так по городу! -Но, нет, я не могу этого сделать! – Найл покачал головой, - Это одежда, которую сшил для меня мой портной Себастиан. -Что же, давай мой портной Zara, сошьет тебе новую одежду! -Это было бы чудесно! -Отлично, - Зейн прислонил ладошку к лицу и покачал головой. Это было самый странный разговор в его жизни, - Третье, я видел подобный фильм, и честно сказать, меня не будут особо радовать вопросы «Что это?». Как работает микроволновка, я тебе расскажу, а остальное тебе знать не обязательно! -Микро, что? -Печь, как работает моя печь. Они подошли к микроволновке. -Смотри, ты кладешь холодную еду сюда и нажимаешь вот сюда, - Зейн взял руку Найла в свою и тыкнул его пальцем по кнопке -Это просто ужасное изобретение человечества! -Что? Это же облегчает жизнь! -Поймите, жизнь состоит не только из потребностей тела, но и вкуса. Однажды Вы это поймете. -Ты, ты поймешь,- исправил Найла Зейн, и прошептал про себя, - Надо будет его научить нормально, общаться с людьми… «Сколько всего я должен ему рассказать и объяснить. Интересно, что будет, когда я сниму свитер, и он увидит мои татуировки? А что он скажет, когда выйдет на улицу и увидит машины? И будет ли он бояться меня, когда я расскажу ему, о том что я увлекаюсь парнями?» - подумал Зейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.