ID работы: 1123273

Зейн и Найл

Слэш
R
Завершён
75
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В примечаниях автора можете посмотреть обложку этого фф, если интересно) __________________________________________________________________________________________________ 15 сентября, утро. Зейн жил один как только поступил в университет. Его семья не общалась с ним, когда узнала о том, что он гей. Зейн любил свою семью, хотя та отвернулась от него. Так брюнет перестал верить в любовь вообще. Конечно, он встречался со многими парнями, но никто из них не делал его счастливым. Любовь- это очень сильное чувство. Когда ты любишь кого-то, ты готов ради этого человека на все. Его друзья Луи и Гарри действительно любили друг друга, несмотря на их частые ссоры. Зейн тоже хотел найти такого человека. И вставая по утрам, он бы знал, что рядом человек, который никогда его не бросит. Но пока, пакистанец проснулся в одной квартире с парнем, который якобы был из прошлого. Зейн пошел на кухню, чтобы приготовить, что-то поесть. Но уже на двоих. Найл проснулся он запаха гренок. Запах показался ему незнакомым, но ужасно вкусным. -Доброе утро,- крикнул с кухни Зейн -И Вам, - сказал Найл и потянувшись, встал с кровати Пройдя на кухню, он все внимательно осмотрел. «Белая огромная коробка, ужасное изобретение человечества, труба, которая находилась прям в доме» - так видел кухню Найл. -Ты сегодня отлично выглядишь! – сказал блондин Зейн засмеялся. -Да, у тебя отличная память! Как спалось на новом месте? -У меня кровать сделана из… -Я догадываюсь, - перебил Зейн Найла, - Ну, одежда тебе как раз была? -Немного жмет. -Сегодня Zara сошьет тебе одежду, не волнуйся! – сказал Зейн, пытаясь удержать смех Поев, брюнет пошел одеваться. Скрывать татуировки он больше не мог, поэтому одел футболку и вышарканные джинсы. Его любимые. -Найл, посмотри и выбери что-нибудь на время себе, - сказал Зейн и потянул герцога за запястье Но Найл был занят рассматриванием рук Зейна. -Что это? – спросил блондин и тыкнул пальцем в татуировки, - Магия? -Пф, - фыркнул Зейн, - Да, но не бойся, это светлая магия. -И для чего она нужна, эта светлая магия? – Найл приблизился к брюнету и провел пальцами по его руке Зейн отошел назад. -Неважно, захочешь, и тебе сделаем, а сейчас выбери одежду. Найл выбрать ничего не смог, поэтому Зейн сам выбрал для него красную толстовку и джинсы. И тогда они направились гулять по Нью-Йорку. Тот же день, 14 часов. Найл уже привык к шуму машин проезжавших мимо, к людям, которые спешили куда-то, но он никак не мог привыкнуть к музыке, которую Зейн включал ему. -Позвольте, я считаю, что это нельзя назвать музыкой, какой-то безумец просто решил покричать, а Вы слушаете это и даже видите смысл в этом произведении? -Интересная точка зрения на AC/DC,- улыбаясь, сказал Зейн, когда они выходили из магазина, - Ну, как тебе твоя новая одежда? -Не то чтобы, она мне понравилась, но на время, я полагаю, сгодится. -Отлично! Зейн улыбнулся Найлу. Блондин улыбнувшись в ответ, осмотрел лицо пакистанца. Оно было очень красивое. Четкие скулы, прямой нос, глубокие карие глаза. Когда парень понял, что он нагло рассматривает нового друга, он помотал головой и спросил: -Где здесь можно поесть? -Знаю одно местечко! 15 сентября, 15:30. -Это Божественно! – промурчал Найл -Я почему так и подумал, что тебе понравится. Парни сидели в кафе, в котором Зейн любил перекусывать, а называлось оно Nandos. -Мне кажется тебе бы понравилось больше, если бы ты ел руками, как все, - прошептал брюнет Найл осмотрел кафе. Действительно, все посетители ели руками, один он ел с ножиком и вилкой. -Было забавно, когда ты взял себе десерт и попросил десертную вилку и нож, - засмеялся Зейн -Не вижу причин для смеха, ведь это и есть, правило этикета, которые я проходил, будучи еще ребенком, - сказал серьезно Найл и отложил тарелку в сторону -Знаешь, у меня сейчас типо свидание, и я должен еще переодеться. Пошли домой! Найл кивнул. Но что-то с ним было не как обычно. Что-то с ним случилось после этих слов Зейна. Но Найл попытался отбросить мысли о том, что же он чувствует к этому загадочному для него парню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.