ID работы: 1123273

Зейн и Найл

Слэш
R
Завершён
75
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
16 сентября, 9 часов утра. Вчера Зейн вернулся домой поздно ночью, Найл в это время уже спал на диване. Брюнет захотел скинуть его с кровати и спросить, зачем он все испортил, но подойдя к нему, он не смог. Найл спал так сладко, что потревожить его, Зейн не решился. Но пакистанец был уверен, что завтра утром, блондину точно достанется. И вот было 9 часов утра. Найл встал первый. Как же ему было стыдно! Он сам не понял, что вчера на него нашло. Поэтому блондин отыскал бумагу, и долго старался отыскать перо и чернила, но когда понял, что этого он не найдет, взял ручку, которая лежала на столе. Найл решил написать извинительное письмо. Написав, он отнес его Гарри, чтобы тот передал его Зейну, а сам пошел притворяться, что все еще спит. Зейн проснулся в 9:30 и быстро собрался на работу. Увидев, что Найл все еще спит, он решил, что разберется с ним вечером. Брюнет вышел из дома и стал дожидаться лифта. -Дружище, - крикнул Гарри, - Как утро? -Ты еще со мной разговариваешь? – серьезно ответил тот -Да, ладно, это ж не я поссорился с твоим боссом, не злись! – Гарри вытащил из рюкзака фрукт и письмо, которое он незаметно подсунул Зейну в портфель,- Держи, скушай папайю! -Я не хочу, спасибо! – парень вошел в лифт, - И кстати, Гарри, это киви! Тот же день, 10:30. Зейн сидел на конференции и слушал все что там говорят, пока не полез в портфель за ручкой и не наткнулся на письмо. «Что это?» - подумал парень. « Драгоценный Зейн, Вчера вечером я вел себя как последний глупец, причиной чему был отчасти алкоголь, отчасти Ваша красота, и отчасти моя глупая гордость. За это я приношу свои глубочайшие извинения. Примите в знак примирения приглашение разделить со мной ужин в 9 часов на крыше» Зейн прочитал это два раза и не мог оторвать глаз. Ему никогда не говорили, и уж тем более не писали подобного. -Зейн, ну так что? Вы рассмотрели парней? -Что? – переспросил Зейн -Парней, я отдала папку вчера! – сказала Перри -Ах, да, у меня есть вариант, - тихо произнес парень -Отлично, покажешь мне после конференции! Конференция закончилась и парень пошел к себе в малюсенький кабинет. Он отложил письмо, и к нему пришел Лиам. -Что ты делаешь? – спросил тот -Ты о чем? -Зачем ты отложил письмо? -Это мое дело Лиам, - промычал тот и вздохнул -Возможно, но приди в чувства парень, это лучшее извинительное письмо в истории человечества! Просто скажи, что ты согласен, и я сам позвоню ему! -Звони, - пробурчал брюнет -Что? Я не услышал? -Звони!, - выкрикнул, улыбаясь Зейн К сожалению, теперь, ему пришлось идти к Перри. -Можно? – спросил он, постучав -Входи! -У меня есть вариант, я знаю, что тебе не понравится, но это последний вариант! -Кто же он? – не поднимая взгляд на парня, говорила Перри -Тот парень, вчера. Найл. -Ты серьезно, Зейн? – уже подняв округленные глаза, спросила она -Да, он идеально подхо…- начал Зейн -Я не хочу тебя обижать, но ты отстранен! – спокойно сказала девушка и вернулась к своей работе -Что? Но ты не можешь, Перри. Я же так долго этого добивался! -Подождешь другого контракта, а теперь ступай. Зейн вышел из кабинета. Раз его отстранили, значит, теперь, Лиам возьмется за дело, значит все не так уж печально. И выйдя из офиса в 6 часов, он не грустил и не злился, а улыбался. Он шел выбирать себе смокинг, чтобы потом, пойти в нем на…свидание. На свидание с парнем, который делал мир Зейна, ярче. Ребят, я хочу вас попросить, пожалуйста, напишите хотя бы одно слово "проду", хоть что-нибудь, чтобы я знала, что вам нравится и мне стоит продолжать. Спасибо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.