ID работы: 1123273

Зейн и Найл

Слэш
R
Завершён
75
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
И как обычно, слова от автора!) Надеюсь я вас не подвела и вам понравится их свидание. Включаем песню Sam Cook - save the last for me и читаем. Люблю вас,друзья! 16 сентября, 8:55. Найл стоял на крыше. Он был одет в синий костюм, который выбрал ему Зейн. Уже стемнело, и на крыше было отчетливо видно звезды. А сама крыша превратилась в уютный маленький сад. Повсюду были различные цветы, начиная с алых роз и заканчивая экзотическими амариллисами. В центре уже накрытый стол. Найл ходил по кругу и нервничал. Он боялся, что Зейну это не понравится. «Вдруг у него аллергия на цветы? Или он не захочет, есть мясо, что я приготовил ему?» - думал блондин. Ровно в девять часов зашел Зейн. На нем был роскошный черный смокинг. Его глаза раскрылись от удивления. Крышу было не узнать. -Боже мой! – наконец-то произнес брюнет, - Здесь просто невероятно! -Я надеялся, что Вы так скажете! Прошу Вас к столу! – сказал Найл и отодвинул стул от стола Зейн кивнул и сел, осматривая эту красоту. -Я бы хотел заметить, что Вы изумительно выглядите сегодня, Зейн! – заметил блондин,- Налить Вам вина? -Спасибо, я сам! – покачав головой ответил тот Они оба потянулись за бутылкой вина и их пальцы на мгновение соприкоснулись. Парни посмотрели друг другу в глаза и слегка покраснели. Найл взял бутылку и сказал: -И все же, позвольте мне поухаживать за Вами сегодня! Найл и Зейн молча съели еду, а потом им захотелось общения. Но никто не хотел начинать разговор первым. Иногда они открывали рот, желая что-то сказать, но тут же притворялись, что просто зевнули. -Зейн, расскажите мне о себе, - наконец-то прервал тишину Найл -Что же ты хочешь знать? -Все, - сказал блондин, смотря брюнету прямо в глаза -Я вырос в хорошей семье, которую я сильно люблю, но знаешь, я… -Что? Не сошлись во взглядах? – поинтересовался Найл -Да, что-то типо того, - Зейн опустил взгляд и почесал затылок,- Ну, в общем, сейчас я с ними не общаюсь. -А мои дядя и тетя, наоборот, слишком много обо мне заботятся, даже заставляют меня жениться, - вздохнул Хоран -Зачем? – спросил Малик -Чтобы не позорить семью, - грустно произнес тот -И что, ты любишь кого-то? -Я? Нет, знаете, пока не встретил подходящего человека…а Вы? – смущенно спросил Найл -Нет, как-то мне не везет, знаешь, мне иногда даже кажется, что я так и останусь один, и состарюсь с кучей кошек, - смеясь, ответил Зейн -А как дела на работе? -Ну, меня отстранили… -Как? Это все из-за меня? Вот я глупец, - Найл постарался спрятать смущение и закрыл лицо руками -Нет, ты здесь не причем, - Зейн потянулся через стол и взял парня за руку, - Просто я предложил ей, чтобы ты помог нам, но Перри это не понравилось! -А как бы я мог помочь? -Ну, нам нужен был молодой, красивый, аристократичный парень, у которого невероятно большие и глубокие глаза, - Зейн уже сам не знал что говорит, он просто не мог оторвать взгляда он юноши -А знаете, что? Давайте потанцуем? – Найл встал и протянул руку брюнету -Нет, ты что, я не умею, - ерзая на стуле, ответил Зейн -Я настаиваю! Вдруг заиграла музыка. Это был Sam Cook – Save the last dance for me. Зейн не стал сопротивляться и подал руку. Парни встали, и Зейн положил свою руку Найлу на плечо, а Найл обхватил Зейна за талию и они закружились в танце, рука об руку. Парни плавно задвигались в танце, и их сердце забилось как одно. Это не было, похоже, на вальс или на танго, это был их собственный танец. Они соприкоснулись лбами и смотрели друг другу в глаза. Танец был таким страстным и чувственным, что дышать становилось все труднее, и они остановились. Посмотрев немного, друг на друга, Зейн вздохнув, подался вперед и впился в губы Найла поцелуем. Поцелуй был страстным, горячим и непрерывным. Казалось, они стояли так уже вечность, а поцелуй не кончался, а только становился глубже и более чувственным. Обвив руками Найла, Зейн отстранился и прошептал ему на ухо: -Теперь, это моя любимая песня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.