ID работы: 1123273

Зейн и Найл

Слэш
R
Завершён
75
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
5 лет спустя. Зейн встал пораньше, ведь сегодня был особенный день. Сегодня он шел на встречу с парнем. Этот парень, кстати, тоже был особенный. За петь лет, много чего изменилось. Зейн начал снова верить в любовь! Правда, случилось это не так уж и давно, но Зейн помнил тот день, как свои пять пальцев. «Его больше нет со мной. Я потерял его», - Зейн лежал на кровати и смотрел в потолок. Он пролежал так дня 4. Его сердце было разбито. Не хотелось ни есть, ни спать, ни дышать. Звонок в дверь. Пришел Луи, он стал что-то говорить, даже покричал немного. Зейн помнил лишь отрывки из его речи, потому что друг был как в тумане: -Прошло уже 3 с половиной дня…это не дело... не конец…ты говорил о важном деле… займись чем-то полезным «Точно, дело!» - подумал Малик. Тогда он вновь обрел смысл жизни. Найл сказал ему придти. Зейн вскочил с кровати, и не думая выбежал из квартиры. Зейн нашел здание достаточно быстро, но найти ту самую комнату оказалось достаточно трудно. Все они были схожи. Деревянные двери, окрашенные бордовой краской, золотые ручки. Малик помнил, что это должен был быть 2 этаж, и последняя комната. Но слева или справа? Эти слова пролетели мимо ушей тогда. Туристы обходили Зейна, стоящего посреди коридора, и с восхищением входили в комнаты. Но парень все стоял. Ведь он не мог зайти просто так в две комнаты и начать разрушать пол старого здания. Вдруг, в голове будто что-то щелкнуло. «Налево» - подумал парень. Но в каком именно месте? Зейн подошел к табличке и прочел: -Комната самого Найла Джеймс Алексис Элайджа Уолкер Томас Гарет Монтбаттен Хорана. Также известного своими разработками, которые помогли людям построить первый в мире лифт. Это была комната, где он рисовал наброски, получал новые знания и полностью уходил в себя, забывая обо всем. Зейн поднял голову и осмотрел комнату. Она была не такая, как остальные. Она была…простая? Да, именно. В ней не было золотых статуй, шелка. На стенах висели картины, на столах лежали его чертежи. Зейн подошел к застекленному столу и посмотрел на бумаги. «Его почерк» - подумал Малик, вспоминая свое письмо. Зейн закусил нижнюю губу, чтобы не расплакаться. Ведь это было бы глупо. Потом брюнет увидел картину у камина. Это был портрет. Черты лица были идеально переданы. Его скулы, голубые глаза, родинки. Зейн действительно был готов разрыдаться. Он оглядел комнату. Никого. Достав из кармана монетку, он будто случайно уронил ее. Она покатилась по полу. Зейн присел на корточки и тихонько постучал по деревянному полу. Шагнув вперед, он постучал еще раз. Послушался глухой звук, как будто постучали не по дереву, а по коробке. Малик надавил ладошкой. Небольшая дощечка провалилась в пол. Зейн посмотрел по сторонам, чтобы убедиться, что никто не пришел. Он один. Брюнет пошарил под полом и нащупал какую-то коробку, быстро достав ее, он положил дощечку на место и вышел из музея, будто ничего и не было. Придя домой, сначала он вытер ее от пыли, а потом медленно открыл. Там было письмо и перо, которым он видимо и написал его. Там блондин рассказал ему, что с ним случилось, когда он вернулся, а также пообещал, что они еще встретятся» В тот день Зейн понял, что его любят. И вот, надев свою любимую футболку и черные джинсы, сверху накинув пальто, парень отправился на свидание. День был удачно подобран. Была осень и все деревья были желтого цвета, трава все еще была зеленая, что делало Нью-Йорк еще более красивым. Зейн шел по центральному парку, и искал взглядом того самого парня. -Зейн, - послышался голос сзади брюнета Зейн обернулся. -Найл, - Малик прыгнул на шею блондина, - Ты здесь! Я не верю! -Я же обещал! Я же сказал, что буду здесь, с тобой! – Найл взял Зейна и за руку и посмотрел ему в глаза, - Ну что, покажешь мне теперь весь Нью-Йорк? -Сначала я скажу тебе то, что не успел сказать 5 лет назад…Я люблю тебя Найл Джеймс Хоран, так сильно люблю, что ты и представить себе не можешь! -Могу, ведь я люблю тебя еще больше! Они снова вместе. И теперь навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.