ID работы: 1123273

Зейн и Найл

Слэш
R
Завершён
75
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Ребят, следующая глава последняя. Но скажу заранее, спасибо тем кто читал, и огромное спасибо тем, кто писал свое мнение. Включайте что-нибудь грустное, (у меня это было Ben Cocks – So Cold), и приятного чтения. Тот же день. 23:56. Зейну снился потрясающий сон. Его улыбка не сходила с лица, ведь все было будто взаправду. -Зейн, поторопись, - кричал светловолосый мужчина Это был Найл. Он остался все таким же красивым. Но его лицо, оно вытянулась, отросла щетина, появились первые морщины. Но все это только красило блондина. На нем были одеты светлые джинсы и обычная красная рубаха. Найл бежал по полю. Трава была светло-зеленая. Небо было нежного цвета, а солнце слепило глаза. Найл бежал и изредка оборачивался назад, чтобы проверить, бежит ли за ним его возлюбленный. Солнце светило прямо глаза, из-за чего блондин хмурился, что делало его лицо еще более мужественным и красивым. Зейн остановился. -Найл, давай останемся здесь! – крикнул брюнет и поманил парня к себе рукой -Но нам, же надо бежать, ты сам говорил! – Найл потер руки, принимая решение, потом вздохнув, направился к Зейну Найл подошел к Зейну, так близко, что им стало трудно дышать. Он провел рукой по щеке и скуле брюнета. Зейн сел на землю, садя к себе на колени Найла. -Скажи мне, скажи! – прошептал Зейн -Я люблю тебя, - смущенно сказал блондин и уткнулся носом в шею парню -И я тебя лю… Зейн не успел договорить, как почувствовал, что земля трясется под ним. Он провел рукой по земле. Она начала дрожать вместе с ней. -Что происходит? – Найл вцепился мертвой хваткой в Зейна -Ничего, малыш, все хорошо, - попытался успокоить блондина Зейн Но все было не так. Издали они увидели, как земля начала рассыпаться, а деревья падали в бездну. Небо уже не было таким прекрасным. Оно стало кровавого цвета, а облака приобрели цвет пепла. Найл вскочил с Зейна и схватил за руку. -Держи ее крепче, - крикнул брюнет Парни стали убегать от крушений. Они держались за руки и убегали прочь. Они бежали в лес. Деревья ударяли парней по лицу, оставляя царапины по всему телу. Но их было не остановить, они стали одним целым. Земля уже проваливалась под их пятками. -Зейн, я больше не могу, - прокричал Найл -Еще немного, родной, давай! Найл хотел. Он старался продержаться. Но кусок земли просто исчез под его ногой и парень споткнулся. Он упал. Найл лежал на земле, и вот-вот он упадет вместе с очередным деревом. -Я не брошу тебя, - сказал Зейн и лег вместе с Найлом -Что ты делаешь?!! Беги!! Беги, Зейн!! – Найл начал брыкаться, он толкал от себя Зейна, заставляя его встать. Но Зейн лишь взял его руку в свою и спел их. Губами он сказал «Я люблю тебя тоже», и земля обрушилась. Зейн проснулся в поту, с мыслями: « я должен сказать, что люблю его». Даже и дурак бы понял, что этот сон имел смысл. Что он приснился не просто так. Парень вытер капли пота со лба и опустился вниз, чтобы обнять Найла. Но рука упала не на талию, а на кровать. На пустую кровать. -Найл?! – Зейн крикнул, ожидая ответа, но услышал лишь свое эхо Брюнет встал с кровати и побежал на кухню, когда он там никого не обнаружил, то постучал в ванную комнату. Но и там было пусто. Зейн подбежал к окну. Он стал искать блондинистую голову. И он увидел ее. Блондин в коричневой куртке переходил дорогу. Зейн выбежал на улицу в одних пижамных штанах. Его сердце билось чаще, чем никогда. Парень выбежал из арки дома и побежал через дорогу: -НАЙЛ!! ЧЕРТ ВОЗЬМИ, НАЙЛ! – заорал во весь свой голос Зейн Блондин обернулся. -Я хотел сделать тебе сюрприз! А что ты делаешь здесь, да еще и в таком виде? – улыбаясь, спросил Найл -Домой, мы идем домой! – Зейн схватил Найла за запястье и попытался потащить парня в сторону дома -А что случилось то? - все еще ошарашенный спросил Найл, но тут, его ноги подкосились и он упал на пол Зейн кинулся к нему. Он подхватил его и вцепился, чтобы тот не упал. До него донесся чей-то голос: -Да, уже ровно 12 часов мам, я знаю, скоро буду дома! «Я могу еще успеть»- подумал Зейн. Но он не мог. Найл упал на пол. Он лежал на Земле. -Зейн, что происходит, - простонал блондин -Сейчас, я помогу тебе встать, - Зейн сел на пол и попытался поднять Найла, но он не мог Блондин будто приклеился к земле. -Вставай, ну же, давай, - слезы начали течь из его глаз, ручьем. Он не мог ничего поделать, - Малыш, сейчас ты отправишься обратно к себе, слышишь? Но все будет хорошо! -Что? Нет, я не хочу, - Найл попытался подергать руками и ногами, но ничего не выходило. Он лишь смог поднять голову и посмотреть на Зейна, - А теперь ты послушай меня, когда я вернусь к себе, приходи через дня 3, в старинное поместье-музей семьи Гарет Монтбаттен Хоран. Там на 2 этаже, в комнате самой крайней слева под паркетом ты найдешь кое-что. Только приди обязательно. Хорошо? -Ты уверен, что я смогу это найти? Вдруг при перестройки этого здания… -Нет, не было перестройки, мне рассказал Лу, поэтому ты найдешь, то, что я оставлю тебе, хорошо? -Хорошо, - прошептал Зейн и вытер слезы рукавом. Он нагнулся и поцеловал Хорана. Он целовал его долго и чувственно. Слегка прикусив его нижнюю губу, он запустил руку в волосы Найла. Зейн закрыл глаза. Досчитав до 5, и открыв их, перед ним уже никого не было. Он сидел один. На мокром асфальте. И жизнь больше казалось, не имела смысла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.