ID работы: 11232874

— 𝓼𝓪𝓵𝓽𝓮𝓭 𝓬𝓪𝓻𝓪𝓶𝓮𝓵.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1468
автор
Размер:
230 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1468 Нравится 520 Отзывы 428 В сборник Скачать

𝓼𝓽𝓪𝓻𝓽

Настройки текста
Примечания:

«i can’t tell, »

«if all my answers correlate at all,»

«i’m telling you a thousand things i know..»

*・῾ ᵎ⌇ ⁺◦ 🎼.*       вечернее время на часах кричало старшеклассникам, что пора было уже собираться домой после тяжёлого дня. кто-то уже ушёл часами ранее, а большая часть учеников после занятий отправлялись по своим клубам.       не то чтобы ханагаки хотел активно участвовать в школьной жизни, у него просто не было выбора. с таким отношением он бы мог спокойно вступить в клуб анимешников, проводя целый вечер за чтением манги в компании странных парней с извращенными наклонностями к маленьким фигуркам аниме-девушек. хоть он и смотрел аниме, да и вечером иногда открывал мангу, но связать и двух слов с участниками клуба всё-таки не мог.

он захотел выбрать место с минимальным количеством участников.

      каждый вечер после уроков он лежал в классе, который специально изначально выделили для репетиций музыкального клуба. но репетиции никогда не проводились. он был единственным участником клуба.       вы спросите: «почему в клубе было так пусто?». многие старшеклассники отдали своё предпочтение спортивным клубам. в школе было широкое разнообразие клубов со спортивными направлениями, поэтому наравне с ними музыкальный клуб выглядел блёкло. а большинство девушек отдало предпочтение швейному клубу.

иногда складывалось впечатление, что девчонки шли в швейный клуб в их школе, чтобы построить глаза лидеру - такаши мицуе.

      хотя какая разница? ханагаки никогда это не волновало. ему, даже как лидеру клуба, никогда не хотелось набирать много людей. а было ли ему интересно набирать людей? скорее нет.       учительница музыки, по совместительству - тётя такемичи, с которой он жил, предоставила такемичи клубную комнату в надежде, что он снова воскресит клуб. женщина знала, что у племянника есть дар к музыке, так почему бы не попробовать? мальчик пожал плечами и решил воспользоваться этим, чтобы каждый вечер играть в тишине на гитаре и теряться глубоко в своих мыслях.

верно, ему было всё равно на клубную деятельность.

*・῾ ᵎ⌇ ⁺◦ 🦷.*       ханагаки такемичи вырос без родителей. родители оставили сына на тётю в японии, а сами уехали работать за границу. ребёнок не винил их. он понимал, что так нужно, чтобы у него была крыша над головой и деньги на будущее. ему нужно было лишь оставаться благодарным.       но каждую ночь ребёнок плакал и задавался вопросом «почему его не забрали с собой?». неужели, родители просто хотели от него избавиться, ссылаясь на работу и доброту его тёти? такемичи не знал ответа. каждодневные звонки от семьи сократились до двух, а то и до одного раза в неделю. со временем это перестало его волновать.

наверное.

      с тётей было неплохо. она была очень весёлой женщиной. ханагаки порой удивлялся её энергичности, учитывая её распорядок дня. чаще всего они виделись рано утром, потому что тётя подвозила его до школы. иногда они встречались во время урока музыки. на этом всё. женщина приходила домой очень поздно, когда такемичи уже спал. к сожалению, они не могли вместе завтракать и ужинать как настоящая семья. но ребёнка тоже это не волновало. он привык быть один всю свою жизнь.

брюнету было сложно сходиться со своими сверстниками. дети бывают жестокими.

*・῾ ᵎ⌇ ⁺◦ 🍼 .* - «это сделал ханагаки», - кричал мальчик с гримасой, походящей на свинью, и показывал на маленький труп кролика.       все дети и учитель начальных классов повернулись к такемичи, который стоял вдали от всех и сжимал шорты дрожащими руками. он этого не делал. - «н-нет.. это не я», - тихо сказал ребёнок, не зная куда деть свои огромные голубые глаза полные слёз. - «кто, если не ты?? была твоя очередь кормить кролика, значит, это сделал ты», - всё также кричал противный мальчишка. всё больше и больше его крики напоминали свиной визг. - «да, это сделал ты!» – подхватила ещё одна девчонка, расставив руки в боки.       ханагаки знал, что он был невиновен в смерти кролика, который жил в их классе. он был единственным ребёнком, который действительно бережно относился к их маленькому другу, боясь лишний раз навредить ему. - «такемичи-кун, это правда ты сделал?» – голос учителя раздался как гром для ребёнка. мужчина подошёл к ребёнку и положил свою тяжёлую руку ему на плечо. - «у-учитель.. нет.. это не.. здесь к-какая-то ошибка..» – дрожащим голосом произнёс такемичи, поднимая взгляд на молодого учителя. - «не ври! не верьте ему, учитель, была его очередь кормить банни, только он мог сделать это. мы все были на площадке, вы сами видели!!» – агрессивно крикнул другой мальчишка в очках. - «вот именно, что тебя я как раз почти и не видел, кисаки-кун», - молодой учитель развернулся к ребёнку, который моментально побледнел на глазах. – «извини, я слышал ваш разговор по поводу «подставы новенького».. не расскажешь подробнее?», - приподнимая брови, произнёс мужчина. - «шиничиро-сан, не надо..» – шептал такемичи, обращаясь к учителю.       стоит ли говорить о том, что было дальше? всё было достаточно просто. оказалось, кисаки тетта запланировал подставить ханагаки, подговорив ребят из другого класса расправиться с кроликом, когда очередь кормить кролика подошла к такемичи. мотив был прост. мальчишке не нравилось, что такемичи хорошо общался с шиничиро-саном и девочкой, которая ему нравилась. мол, зазнался дурачок.       и так было часто. цветы на парте, кража денег на обеды, подножки, выбрасывание учебников из окна. кисаки много раз проворачивал такие трюки, пока не сменился учитель.

сано шиничиро было не плевать.

      родителей кисаки вызвали в школу. далее последовало исключение и перевод в другую школу. думаете, на этом всё закончилось? к сожалению, нет. очкарик обозлился ещё больше и собрал компанию ребят, которые были старше на год, а то и на два. всё закончилось плачевным избиением до кровавых синяков, кражей денег и угрозами о том, что если кому-то проболтается, то тетта придушит его за углом. ребёнок не сомневался, что так и будет.       не сказать, что ханагаки был терпилой. ему просто не хотелось ввязываться в дерьмо и привлекать внимание взрослых. он предпочёл бежать.       тётя нана была обеспокоена синяками и царапинами на теле своего племянника и доставала частыми расспросами, даже пару раз звонила в начальную школу, чтобы узнать издевается ли над ребёнком кто-то. но ханагаки предательски молчал и просил тётю не вмешиваться.

маленькая семья сошлась на том, что будет проще просто сменить район проживания и школу.

      в новой начальной школе не было проблем, дети были достаточно адекватными. но такемичи, наученный горьким опытом, предпочёл стать серой мышью в коллективе, чтобы не притягивать к себе лишнее внимание. дальше книг, школьных тестов, музыки и своих тараканов в голове он не видел. или даже не хотел видеть. *・῾ ᵎ⌇ ⁺◦ 🐰 .*       в средней школе мальчик с волосами цвета вороньего крыла пошёл на подработку. заработанные деньги он откладывал больше года, а после купил гитару, на которую долго засматривался в музыкальном магазине. это была его первая электро-гитара. в свободное время он изучал музыкальную грамоту, учился играть на новой гитаре.       однажды, когда тётя нана приболела и осталась дома, ей удалось своими глазами узреть как её племянник поёт и играет на гитаре. получив уйму положительных эмоций, она сказала парню бросить подработку и посвятить всё остальное время занятиями с педагогом.       но брюнет отказался, ссылаясь на то, что он лишь делает это ради себя. он не собирался заниматься этим в будущем, а создавать группу уж тем более.       ребёнку просто нравилось заниматься музыкой. он чувствовал себя спокойно, выплёскивая все свои эмоции именно в музыке.       да и просить денег у родителей не хотелось, у тёти тоже.       его устраивало ходить на подработку в dvd-магазин. платили нормально. если немного поднакопить, то он мог купить себе всё, что хочет.

он ни в чём, ни в ком не нуждался.

*・῾ ᵎ⌇ ⁺◦ 🎸 .*

«i’ve been missing a long time..»

«to know i had to move..»

«i’ve been waiting my whole life..»

«to know i wanted you..»

      и вот, в уже старшей школе, он планировал всё также уйти с головой в учёбу, ездить на велосипеде на подработку, а поздно вечером, после сделанной домашней работы, снова заняться музыкой. но не тут то было.       dvd-магазин закрылся, а на голову свалилась та же старшая школа. всё было куда сложнее, поскольку абсолютно все старшеклассники обязаны были состоять в каком-либо клубе. даже самым незаинтересованным находили занятие в кружке, который следит за чистотой полов в школе.       и вот начало года. такемичи каждый день после уроков сидит в комнате для репетиций музыкального клуба, являясь единственным участником.       если так продолжится дело, то, скорее всего, музыкальный клуб просто закроют. он не оправдает ожиданий тёти наны, а после – отправка в клуб «чистюли».       ханагаки было сложно найти общий язык с одноклассниками, а с другими ребятами из клубов тем более. но у него не было выбора. либо ищи участников, либо мой полы, либо работай со школьным психологом. а оно ему надо? он не знал как поступить.

«are you feeling me slowly?»

«you can take your f**king time»

«and i promise i won’t lie»

«we’ll make it out alive»

- «i’m on trial.. i’m not so good at hiding wholesome truths..~ » - раздался мелодичный девичий голос у входа в класс.       такемичи услышал продолжение песни, прекратил играть и медленно повернул голову назад, нервно сжав левой рукой гриф гитары. видимо, он не услышал как девушка зашла.       брюнет встал с диванчика, стоящего в репетиционной комнате, и с ожиданием посмотрел на девушку. может, он не рассчитал и пел слишком громко, мешая другим клубным занятиям? - «привет, меня зовут сано эма. а тебя как?» - девушка мило улыбнулась, задвигая за собой дверь, чтобы не было сквозняка. блондинка прошла вглубь кабинета, рассматривая инструменты, которые стояли в углу комнаты, словно их никто не трогал и не переставлял. по сути, так и было.

но.. фамилию «сано» он уже будто где-то слышал.

- «ханагаки такемичи. что тебе нужно?» - «как грубо, ты совсем не умеешь общаться с девушками», - посмеялась эма, совсем не расстроившись из-за неприветливости своего нового знакомого. – «…что ж, я пришла по брошюре о том, что в музыкальный кружок необходимы участники.» - «по брошюре?» - переспросил такемичи с непониманием в глазах.       получив от блондинки кивок, парень нахмурился и пытался вспомнить когда он рисовал брошюры для клуба. он знал, что их каждый год перерисовывают лидеры клуба.       на ум пришёл только один человек, который это мог сделать. и этот ответ был правильным.       тётя нана отчаянно топила за то, чтобы такемичи занялся хотя бы в старшей школе клубной деятельностью, чтобы показать насколько он способен в музыке. может, даже получилось бы наконец-то найти друзей. - «я не горю желанием набирать участников, а создавать группу тем более. я здесь чисто для отдыха», - промямлил ханагаки. он не встречался взглядом с блондинкой. и так знает, что встретит взгляд полный разочарования и недовольства. но молчание, исходящее напротив, заставляло такемичи только съёжиться и всё-таки поднять взгляд.       он не ожидал того, что увидит.       блондинка смотрела на него с неким пониманием и легко улыбалась, словно не собиралась на него кричать и возмущаться из-за такого казуса. - «честно говоря, я просто хотела вступить в клуб, зная, что тут мало участников. я просто не хочу вступать в клуб любителей чистящего средства или вышивать крестиком», - эма звонко посмеялась, зачёсывая волосы за ухо. от этих слов ханагаки стало куда спокойнее.. – «но.. ты ведь знаешь, что маленькие клубы долго не живут. их расформировывают, а потом бывших «участников» отправляют в клубы по типу «чистюль», вот».       брюнет вздохнул. он предполагал, так и будет. - «поэтому я предлагаю тебе свою помощь, чтобы нам с тобой не пришлось убираться после школы, хехе» - девушка подошла ближе к парню, приподнимаясь на носочки, чтобы быть с ним на одном уровне. –«сойдёт?»       такемичи смутился и отошёл от девушки.

слишком близко, но противно не было.

- «я неплохо играю на фортепьяно и синтезаторе!! в случае чего, думаю, выкрутимся», - добавила девушка и протянула руку парню. такемичи медлил, принимая решение.       с одной стороны ему не хотелось сближаться с людьми, показывая все его слабые стороны, а с другой – сидеть допоздна в школе, занимаясь уборкой.       от сано эмы веяло спокойствием и дружелюбием. в голове у такемичи появилась его тётя, которая отчаянно подталкивала его протянуть руку и пожать её.

будь, что будет.

      брюнет протянул свою холодную руку девушке. и они наконец-то пожали их. - «я очень рада твоему решению, такемичи-кун», - радостно прощебетала девушка, улыбаясь во все зубы. – «только один уговор.. не приставать! моя девушка разозлится~~» - «но ты сама..» - недовольно начал брюнет, вспоминая недавнюю близость с новой знакомой, когда их лица были практически в паре сантиметров друг от друга.       эма снова рассмеялась и сделала вид, что ничего не слышала. подняв свой взгляд в сторону часов, она удивлённо ахнула. - «уже почти половина седьмого, а мы ещё здесь. майки и доракен, наверное, уже заждались. предлагаю подписать все эти бумажки о вступлении завтра, а то уже поздно. ну и засиделся же ты, ханагаки», - говорила девушка, наблюдая за тем, как её новый знакомый кладёт гитару в чехол и закидывает на спину. - «тоже самое можно сказать про тебя,» - коротко ответил такемичи и, взяв ключи от клуба, пошёл на выход из класса. - «а я времени не теряла! я помогала дедушке в клубе. он учитель физкультуры, а ещё по совместительству куратор в клубе боевых искусств», - с гордостью сказала девушка и вышла за такемичи из кабинета.       парень хмыкнул, закрыл кабинет и пошёл в сторону лестницы, чтобы спуститься вниз и отдать ключ на вахту. блондинка последовала за ним и продолжила свой монолог. - «наверное, ты подумал, почему же я тогда не осталась в качестве менеджера клуба? всё очень просто, очень скучно наблюдать за потными мальчишками. таскать полотенца и воду туда-сюда очень выматывает. да и моё место хотят занять и другие девушки с парнями. я решила уступить. дедушка предложил идти туда, где лучше всего выходит и мало народу – музыкальный клуб. я думала, что здесь вовсе никого нет, но дедушка сказал, что здесь появился уже один участник, иначе бы никто не рисовал брошюры..вот так я здесь и оказалась! ~~» - закончила свой потрясающий рассказ эма, не заметив, как они уже начали переобуваться около выхода из школы.       казалось, словно брюнет её вовсе не слушал, но это было не так.       ханагаки действительно её слушал, хмыкая и угукая на её слова, словно отвечал ей.       закрыв шкафчики со сменной обувью, подростки вышли из школы.       блондинка быстро метнулась вперёд, немного задевая такемичи плечом. брюнет от неожиданности пошатнулся и по привычке схватился за лямку чехла от гитары. - «вот же..» - пробубнил парень, поправляя гитару за спиной и поднял голову наверх, ожидая увидеть то, что заставило девушку так метнуться вперёд. - «ой, прости, пожалуйста, такемичи-кун», - извинилась девушка, повернув голову к брюнету.

теперь ханагаки увидел причину.

      эма стояла напротив двух парней, которые тоже обратили внимание на брюнета.       парень, что повыше, пугал такемичи (вернее, его выражение лица). он ведь ещё ничего плохого не сделал? волосы парня были сбриты сзади и по бокам, а остальные высветленные волосы были собраны в высокую косу, и только одна прядка на чёлке выпадала вперёд. на левой стороне черепа красовалась татуировка дракона. на нём была белая рубашка, поверх которой был накинут чёрный кардиган с интересными белыми узорами, которые изначально привлекли внимание ханагаки, и чёрные мешковатые штаны.       если у первого парня было хмурое и опасное лицо, то у второго было такое выражение, словно у этого парня вовсе не было эмоций, но только в чёрных глазах таилось что-то намного страшнее.       чёрные глаза лениво поднялись и переместили свой взгляд на «слегка» нервного такемичи.       второй парень был ниже, чем первый, и заметно худощавее, но не слабее. его пшеничные волосы доходили ему до плеч, а чёлка была сзади, закрепляясь хвостиком. на нём была белая майка, поверх которой была надета чёрная кофта, не скрывающая его молочных ключиц, и чёрные штаны чуть выше щиколоток.       «они выглядят, как хулиганы», - подумал брюнет, отводя взгляд от двух парней. он чувствовал, как две пары острых чёрных глаз осматривают его. наверное, не стоило ему общаться с эмой. должно быть, он сейчас получит от этих двух парней за то, что общался с их подругой. парень боялся новых неприятностей. сжимая руку в кулак, он болезненно касался ногтями ладони, делая в них глубокие красные отметины. - «такемичи-кун?» - из его дурных мыслей его вывела эма, которая обеспокоенно глядела на брюнета. – « вы сейчас в нём дыру прожжёте, прекратите», - с надутыми щеками пробубнила блондинка, поворачиваясь к двум парням. - «но мы не сделали ничего плохого», - пожал плечами парень, что поменьше, и сонно зевнул. - «тем не менее, этот вон уже выглядит так, словно обоссал штаны», - прокомментировал другой парень, переводя взгляд на эму. - «доракен-кун, хватит! мы с ним только познакомились», - топнула ногой эма и слегка ударила высокого парня кулаком в плечо, – «такемичи, разреши представить, это доракен», - девушка указала на высокого парня, который пустил грубый комментарий, - «.. а это мой брат, можешь называть его майки!» - далее девушка указала на парня ниже ростом, который уже успел достать из школьной сумки печенье в форме рыбки и наслаждаться им во время знакомства.       ханагаки коротко угукнул и кивнул, не зная нужно ли ему представляться в ответ или эма сделает сама.       к счастью, ответ на его внутренний вопрос последовал далее. - «а это, дурачки, мой новый знакомый – ханагаки такемичи, он лидер музыкального клуба, про который я вам рассказывала!!» - за последнюю часть брюнет смутился. он вообще не хотел, чтобы кто-то знал об его "титуле", - «только попробуйте обидеть его. узнаю – урою», - с яркой улыбкой сказала эма, что совсем не вязалось с её миловидным лицом. видимо, тут играли семейные узы?       оба парня кивнули в знак соглашения и снова оглядели такемичи с ног до головы. - «что ж, такемичи-кун!» - к брюнету снова повернулась эма с улыбкой, словно ничего до этого пугающего не происходило, - «нам надо спешить, чтобы успеть в магазин за продуктами. увидимся завтра около школы перед занятиями! пока-пока!!»       парень хотел было ответить, но понял, что это было не предложение, а утверждение, когда девушка с двумя парнями направились в сторону выхода из школы.

сейчас или никогда?

- «увидимся!» - неожиданно для себя, крикнул в спину блондинке такемичи, услышав насколько может быть звонким его голос. он всё же не хотел этого. он не должен. дуракдуракдурак-       эма повернулась с широко раскрытыми золотыми глазами. сказать, что она была счастлива – очень мало. она подпрыгнула и с радостью в качестве прощания помахала парню, вызвав у него лёгкое смущение на белом лице.

вот так и закончился четверг на первой неделе в старшей школе.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.