ID работы: 11232874

— 𝓼𝓪𝓵𝓽𝓮𝓭 𝓬𝓪𝓻𝓪𝓶𝓮𝓵.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1468
автор
Размер:
230 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1468 Нравится 520 Отзывы 428 В сборник Скачать

𝓫𝓻𝓸𝓴𝓮𝓷 𝓫𝓲𝓬𝔂𝓬𝓵𝓮

Настройки текста
Примечания:

«hey..~»

«it's not like you've ever tried to stay..»

«sometimes it seems like i'm in your way...»

«well, that's how it seems»

*・῾ ᵎ⌇ ⁺◦ 💌.*       «увидимся..» - прокручивала у себя в голове эма, наигрывая загадочную мелодию фортепьяно у себя в комнате.       ханагаки такемичи учился в параллельном классе. в первый же день, на линейке, она поняла, что он очень трудный человек.       с чего бы такой интерес? да просто так. иногда ведь хочешь узнать с кем учишься в одном классе, а с кем по соседству.       брюнет казался слишком замкнутым или колючим цветком. он не проявлял интерес к общению, предпочитая стоять в стороне.

но кто знает, может у них бы и получилось стать друзьями?

желание вступить в клуб появилось не из воздуха.

*・῾ ᵎ⌇ ⁺◦ 🌸 .* - «надоело..» - прохрипела эма, резко присаживаясь на твердую скамейку рядом с дедом, получив неприятный заряд боли по всему телу из-за столкновения костей с твёрдой поверхностью. - «эх, а я ведь думал, что ты займёшь место старого менеджера», - с досадой вздохнул дедушка сано, наблюдая за тренирующимися парнями в белых формах, - «как жаль, что юзуха-чан выпустилась, такая ответственная девушка была…» - «не устраивай драму, дед, я не соглашусь», - просекла фишку блондинка и переглянулась с дедом молниями в глазах.       пару мгновений и всё закончилось как обычно смехом. её дедушка был не из тех, кто будет обижаться или заставлять делать своих внуков то, что они не хотят. конечно, смотря по ситуации, потому что майки он на занятиях гонял при каждом удобном случае. - «так может, вступишь в музыкальный кружок?» - совершенно неожиданно задал вопрос дед.

музыкальный кружок?

- «что? он снова работает? ты твердил обратное летом», - удивилась девушка, ведь их дед постоянно упоминал, что клуб пустует и нет смысла туда вступать.       дед усмехнулся. - «я и сам не ожидал. нана-сан, твоя классная руководительница, рассказала мне, что её племянник хорош в музыке, поэтому записала его в надежде, что музыкальный кружок снова воскреснет»       эма промычала, раздумывая полученную информацию.

хорош в музыке, да?

- «попробуй туда сходить. познакомишься, может понравится обстановка. правда нана-сан сказала, что паренёк весьма зажатый и толком не разговаривает. но ты у меня хорошая и дружелюбная. я уверен, вы подружитесь», - дедушка улыбнулся и погладил эму по голове, заставив внучку раскраснеться. - «я уверен, она его съест в первый же день», - резко влез в разговор майки, проходя вместе с доракеном в раздевалку. - «майки, отвали, ты дурак!!» - раскрасневшись, крикнула эма.

вот и посмотрим.

      блондинка поцеловала деда в щёку, взяла школьную сумку и вышла в коридор, направляясь по нарисованному маршруту, который ей предоставил сам дед.       с горем пополам, ей удалось подняться на нужный этаж и не заблудиться в коридорах.       музыкальный кружок был расположен в самом тихом месте этой школы, что было достаточно удобно для репетиций. их почти никто не мог услышать.       подойдя к классу, она приложила своё ухо к двери, прислушиваясь к звукам гитары и красивому мелодичному голосу, звучащему по ту сторону.

«i’ve been missing a long time..»

«to know i had to move..»

«i’ve been waiting my whole life..»

«to know i wanted you..»

      сквозь дверь эма услышала знакомую ей песню, под которую она впервые поцеловалась со своей нынешней девушкой на балконе, когда они были на вечеринке в честь дня рождения майки. «хина-чан, ты ведь не против?» - всплыло у блондинки в голове. её светлое лицо мгновенно приобрело красный оттенок.       приятные воспоминания растаяли как мёд в тёплом молоке. голос человека за стенкой звучал как приятное успокоительное. эме хотелось познакомиться с обладателем этого голоса.       девушка тихо двинула дверь вправо и зашла в кабинет, предназначенный для музыкального кружка.       подняв свои золотые глаза, она узнала макушку этого парня. но ведь.. это же ничего не говорит сначала, так ведь?

как же было привлечь его внимание? эма нашла ответ.

- «i’m on trial.. i’m not so good at hiding wholesome truths..~ » - продолжила песню эма с легкой улыбкой, сжимая правой рукой дверь клубной комнаты.       игра на гитаре прекратилась и раздалось тихое "ох".       брюнет со знакомой макушкой обернулся и с лёгким испугом посмотрел на девушку. он занервничал, но старался не показывать.

эма это видела.

парень встал и уже смотрел с ожиданием.

вот и её выход, верно?

- «привет, меня зовут сано эма. а тебя как?» *・῾ ᵎ⌇ ⁺◦ 🥞 .*       вот так и началось их интересное знакомство. кто знает, может это выльется в интересную дружбу? а может, сотрудничество.. или долгую ненависть? эма всё наигрывала мелодию и что-то напевала себе под нос. - «так его зовут ханагаки такемичи?» - переспросила девушка со светло-коричневыми волосами, перелистывая журнал с красивым нижнем бельём на девушках, которые выглядели так, словно они были бы лучше без белья, - «он был моим одноклассником в начальной школе. и я не поняла почему ты хранишь у себя такие журналы?»       сано нажала клавишу, которая определённо фальшивила в данном произведении и громко закрыла крышку фортепьяно, быстро разворачиваясь к девушке, лежащей на её кровати. - «хина-чан, повтори, пожалуйста?» - «я говорю: почему ты хранишь такие журналы, когда у тебя есть я?», - не отрывая взгляд от похабных женщин в журнале, произнесла хината. - «нет-нет-нет», - протараторила эма, забираясь на кровать к своей любимой и забирая у неё журнал, - «я совсем не про это. я про ханагаки»       хината надула губы и подняла свой взгляд. - «а.. ну да, мы учились вместе, даже хорошо общались, правда он отчислился после неприятной ситуации», - зевнула девушка, перевернувшись на бок, чтобы начать перебирать золотистые локоны своей девушки. «неприятная ситуация?» - внутренне задала вопрос сама себе эма, переводя взгляд на белый потолок своей комнаты. - «его не взлюбили хулиганы. к сожалению, этой ситуацией нормально занялись уже после. твой старший брат пытался сделать всё, что смог. жаль, что он не появился раньше», - тяжело выдохнула тачибана, вспомнив старое время в начальной школе.

«мой старший брат?»

а ведь точно.

      шиничиро устраивался работать учителем в начальную школу. у него неплохо получалось сходиться с детьми, но не со взрослыми, особенно с молодыми мамами.       брат толком ничего не рассказывал ей и майки о подробностях своей работы, но он часто с кем-то ругался по телефону. - "шиничиро-сан старался работать после того случая с каждым ребёнком в нашем классе. узнавал о ситуации в семье, разговаривал с родителями. к счастью, больше ни одной ситуации с буллингом в нашем классе не происходило до самого выпуска", - голос хинаты заставил эму очнуться от ностальгического порыва и вернуться к реальности.       теперь зашуганное поведение её нового знакомого имело смысл. но только ли буллинг мог так сильно повлиять на ребёнка, который вырос и сейчас учится в её параллели. - «кстати, солнышко», - вдруг начала эма, - «ты в какой класс попала? из-за больничного ты мне так и не сказала. я в 1-А» - «вот же блин.. я в 1-В», - с печалью выдохнула тачибана. всё же она надеялась, что попадет в одну группу со своей девушкой. но не тут то было. - «одноклассников видела?», - поинтересовалась блондинка. - «ещё нет, но в общий чат недавно добавили», - девушка разблокировала телефон и зашла в чат, - «давай глянем».       блондинка кивнула и тачибане потребовалось пару секунд, чтобы ознакомиться со списком её одноклассников на этот год. - «из интересных вижу здесь чифую мацуно. это ведь парень баджи-сана?» - подняла глаза на свою девушку хината. - «нет, чёрт возьми, они друг другу в потерянных братьев годятся», - закатила глаза эма, вспоминая кучу ситуаций между чифую и кейске, которые она лучше бы забыла. - «потерянные братья это баджи и майки, а с чифую у них любовь, я уверена», - гордо озвучила своё мнение хината, сталкиваясь своим носом с носом эмы.       в соседней комнате громко чихнул майки, вызывая у двух девушек поток неприрывного смеха.

боже, что они обсуждают?

*・῾ ᵎ⌇ ⁺◦ 🧸 .*       после долгого смеха уже со всякого бреда, пара успокоилась.       эма выключила свет и нырнула к своей девушке под одеяло, нежно обнимая её за талию. - «я пообещала ханагаки встретиться завтра перед занятиями, давай со мной», - предложила блондинка, поцеловав хинату в щёку. аромат сладкой и теплой выпечки, исходящей от её подруги успокаивал и клонил в сон. - «хорошо.. только, надеюсь, ты не проспишь, я тебя ждать не буду ~~», - усмехнулась тачибана и обняла свою девушку в ответ, проваливаясь в долгожданный сон.

правда тачибана хината совсем забыла сказать, что увидела в чате ханагаки такемичи.

*・῾ ᵎ⌇ ⁺◦ 🚲 .*       ханагаки вернулся после школы как обычно в пустую квартиру. он переобулся в домашние серые тапки и прошёл дальше в глубь жилья.       включив на кухне свет, он заметил лежащие деньги на столе и записку «купи себе поесть, если успеешь. за продуктами зайду потом сама. люблю, нана».       брюнет отложил записку и глянул на время. даже если он поторопится, то не успеет. а до круглосуточного было далековато. не хотелось по кромешной тьме идти до дома. он хоть и трус, но думать умеет.       почувствовав в животе резь из-за того, что он ничего не ел с самого утра, ханагаки прикусил нижнюю губу.       заглянув в холодильник, он встретился только с холодной бутылкой воды, стоящей на дверце и один лук. - «чёрт», - вслух выругался такемичи.       экономнее бы вышло сходить в магазин, а не заказывать доставку.       ещё раз глянув на время, такемичи цыкнул и взял деньги, стянул с ног тапки и направился на выход из квартиры.       видимо, думать он всё же не умеет.       сев на свой старенький велосипед, брюнет помчался на нём до «ближайшего» круглосуточного магазина в их жилом районе.       оставив велосипед около магазина, предварительно пристегнув его, брюнет зашёл в магазин. "я буквально уверен, что сейчас его либо украдут, либо сломают к чертям", - подумал парень, глядя своими голубыми глазами в окно, за пределами которого виднелась кучка каких-то гопарей под тусклым светом.

«сам виноват, что пожадничал деньгами на доставку»

      такемичи направился к полке с лапшой быстрого приготовления.       раньше, когда у тёти было время, она отводила его в ресторан, где он просто обожал острый рамен. с того времени остались лишь хорошие воспоминания.       ханагаки нашёл глазами острый рамён, который в принципе считал довольно вкусным. ему повезло, раз он оказался последним на полке.       потянувшись к упаковке, его холодные пальцы соприкоснулись с чьими-то тёплыми пальцами, которые были все в порезах и мозолях, но при этом не теряли всей своей изящности. - «хм?», - раздалось в стороне и такемичи прекратил рассматривать чужие пальцы, чтобы посмотреть кто издал звук.       пальцы принадлежали парню, который был выше такемичи на голову или даже две. его волнистые чёрные волосы были собраны в низкий немного неряшливый хвост.       а узкие карие глаза с интересом рассматривали человека напротив, который тоже хотел получить последний острый рамен. - «что случилось, баджи-сан?» - послышалось за спиной незнакомца.       вдруг неожиданно из-за спины первого парня выглянул блондин, который был примерно одного роста с такемичи, и глянул большими изумрудными глазами прямо на ханагаки, - «ох», - произнес блондин, поняв, насколько сложная ситуация сейчас была поделить рамён.       но, кажется, такемичи решил её быстрее, чем названный баджи-сан и блондин успели что-то понять.       ханагаки отдёрнул руку, развернулся и молча ушёл в другой отдел, оставив двух парней в недоумении.

ну, ничего не поделаешь, так ведь?

      в итоге, парень остановился на готовых сэндвичах с ветчиной, сыром, салатом. чай он решил сделать дома, вместо того, чтобы покупать горячий кофе сейчас.       выйдя из магазина, он увидел довольно интересную картину.       те гопники, что тусовались рядом с магазином, действительно разрушили его велосипед. вернее, с огромным удовольствием продолжали это делать перед хозяином этого велика, который только-только вышел из магазина. - «извините», - послышалось за спиной. - «ну пиздец», - тихо прошептал ханагаки, наблюдая за этой кучкой сброда. - «да извините, чёрт возьми!» - послышалось уже низкое рычание над ухом.       «неожиданные» голоса заставили ханагаки вздрогнуть и отпрыгнуть на метр от людей, которым в такой сложной ситуации сейчас что-то понадобилось. как оказалось, они уже звали его последние десять секунд.       развернувшись, такемичи увидел ту самую парочку около полки с рамёном. только не говорите, что он забрал последние сэндвичи, которые они хотели забрать.       к нему поближе подошёл блондин с серёжкой в ухе и передал ему в руки тот самый острый рамен из-за которого случилась неловкость. - «держи, нам не принципиально какой есть», - нежно улыбнулся блондин. - « не переживай, мы уже купили себе другой, а этот можешь забирать себе», - улыбнулся второй брюнет, обнажая свои белые очаровательные клычки.       ханагаки слегка покраснел и потянулся за бумажником, чтобы отдать деньги за купленный рамён. он не хотел, чтобы из-за него эти люди тратились больше, чем нужно.       увидев жест брюнета, оба парня удивились и потянулись к нему ближе. - «эй, ты чего, парень, денег совсем не надо», - взволнованно сказал белобрысый, показывая усиленно руками крестик, - «мы просто доброе дело сделали, вот и..»       блондин не заметил, как в его руке оказалась купюра, которая стоила больше, чем один обычный острый рамён. он взвизгнул и начал всучивать эту купюру своему другу. - «возьми, баджи-сан, тебе нужнее, ты же платил» - «отвали, чифую, она мне не нужна», - отвечал длинноволосый брюнет, уворачиваясь с пакетом от денежной купюры, - «эй, ты!!» - крикнул баджи в сторону парня, который во второй раз поставил их в неловкую ситуацию.       чифую и баджи стремительно пошли в сторону парня, который уже успел отойти от них на несколько метров. - «слушай, сопляк, ты- », - начал баджи, но остановился и опустил свой взгляд на остатки велосипеда.       такемичи смотрел с некоторым равнодушием и пустотой на этот велосипед.

он знал, что это произойдет.

      где-то в стороне раздался отвратительный лошадиный ржач, из-за которого ханагаки хотел закрыть уши.

стыд и беспомощность.

он знал, что это произойдет, но всё равно же пошёл.

идиот.

- «это твой велосипед они так?» - спокойно узнал баджи, положив руку на плечо такемичи.       голос брюнета заставил ханагаки выйти из транса и взглянуть на парня старше. - «а..» , - проморгался ханагаки. - «ни слова больше», - выдохнул брюнет и всучил такемичи свои пакеты, - «мы пойдем вежливо поговорим с моим другом с теми ребятами, а ты пока посторожи наши покупки, окей?»       баджи обнял одной рукой чифую за шею и ушёл с ним к той самой компании выяснять отношения.       такемичи с недоумением проводил парней. для чего они это делают? не надо.       его легкие прямо сейчас были готовы выпрыгнуть у него изо рта.

что за чувство?

      его ноги подкосились. пришлось присесть на корточки перед сломанным велосипедом.       глаза больно жгло, но слез не было. он выплакал всё в далёком прошлом.

«дыши, такемичи»

«делай так, как я тебя учил»

что за голос сейчас он слышал?

      в памяти словно разблокировалось воспоминание.

ритм вдохов и выдохов.

      парень схватился за школьный жилет пшеничного цвета и начал по памяти делать вдохи и выдохи.       воздух выходил через прикрытые бледные губы, задерживаясь в ротовой полости.       за пару минут его лицо приобрело живой оттенок. как раз к приходу двоих парней. - «урок усвоен, ты не переживай», - с ухмылкой громко сказал баджи, вытирая с костяшек чужую кровь. - «у нас есть друг, который может починить твой велосипед, мы как раз к нему собираемся», - продолжил чифую, протягивая своему другу салфетки, чтобы смыть это дерьмо. - «не нужно, спасибо», - сказал им такемичи впервые за этот вечер. он протянул пакет обратно брюнету с длинными волосами. теперь ребята знают, что этот чувак не немой.       казалось, на лбу баджи выступила толстая вена. - «может, тебя проводить до дома?» - попытался ещё раз баджи. - "не надо", - пожал плечами такемичи, собираясь стремительно уходить с места.       теперь казалось, что эта вена на лбу баджи-сана была готова лопнуть от злости. - «послушай сюда, парень», - начал наступать баджи, - «ты либо соглашаешься и мы вместе с чифую провожаем до дома, либо тебя избивают до потери пульса те придурки, сломавшие твой велик» - «они, кстати, пошли туда», - чифую показал пальцем в сторону, в которую было нужно ханагаки.       такемичи остановился и сжал кулаки. что он сделал для того, чтобы эти прохожие так хорошо к нему относились? зачем ему их помощь, если он не может нормально их поблагодарить? - «будем считать, что ты согласился», - ответил за него баджи, передавая чифую пакет и подхватывая на руки сломанный велосипед уже их нового знакомого, - «знаешь, чувак, просить о помощи нормально, если не можешь справиться сам».       чифую кивнул на слова баджи и стремительно отправился за ним, предварительно схватив под руку ханагаки, чтобы тот не отставал.

тяжёлый день, не правда ли?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.