ID работы: 11232874

— 𝓼𝓪𝓵𝓽𝓮𝓭 𝓬𝓪𝓻𝓪𝓶𝓮𝓵.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1468
автор
Размер:
230 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1468 Нравится 520 Отзывы 428 В сборник Скачать

𝓬𝓾𝓵𝓽 𝓸𝓯 𝓽𝓱𝓮 𝓫𝓸𝓭𝔂

Настройки текста
Примечания:
- « .. вы хорошо сегодня потрудились,» - сказала молодая девушка, сидевшая за кассой, - « буду ждать вас в среду.» девушка встала со стула и подошла к календарю, на котором было милое изображение с маленькими котятами. прищурившись, она долго рассматривала следующие даты, что-то подчёркивая красным маркером, вызывая лёгкие переживания у мацуно чифую. подросток стоял недалеко от стеллажей с кормом и сжимал в руках швабру. он старался не показывать своего волнения своему боссу, но подрагивание в руках слишком сильно выдавало. - « .. так уж и быть, отработаете через неделю, а в пятницу можете отдыхать.» чифую удивлённо похлопал ресницами, будто не поверил в сказанное. девушка, которая недавно сосредоточенно рассматривала календарь, повернулась к подростку с лёгким румянцем на щеках. столкнувшись с ней взглядами, мацуно опомнился и широко заулыбался, уважительно кланяясь старшей. - « спасибо большое, босс!» - посмеялся блондин, из-за этого лицо девушки стало ещё больше похожим на помидор, но подросток решил никак не реагировать на эту смену в настроении. его душа ликовала. он ещё раз поблагодарил девушку и, взяв ведро со шваброй, весело зашагал в сторону комнаты для персонала. в комнате уже сидел собранный баджи, который что-то листал в телефоне и изредка посмеивался себе под нос. заметив приход младшего, брюнет выпрямился на диване и посмотрел на него с ожиданием. блондин медленно повернул голову к другу и тихо, прикрыв ладонью рот, произнёс: - « .. гуляем.» старший, подорвавшись с места, с размаху дал пять чифую. на лице блондина красовалась гордость за себя и свой план. ребята радовались так, будто выиграли нобелевскую премию, хотя всё было куда проще. теперь, со спокойной душой, они могут развлечься в будущую пятницу после школьного концерта. за стенкой раздался глухой стук, оповещающий парней, что им следует вести себя тише на рабочем месте. - « а я говорил, что план сработает,» - поиграл бровями блондин, развязывая за спиной зелёный фартук с логотипом их зоомагазина. - « я в шоке.. твои планы работают,» - с усмешкой произнёс баджи, снова присаживаясь на диванчик, пока его друг убирал рабочие вещи в шкаф, - « .. хотя.. любой бы повёлся на твоё симпатичное детское лицо.» мацуно обижено фыркнул, но промолчал, за симпатичное хотя бы спасибо. в этот раз его план сработал идеально по сценарию. ему удалось задобрить их босса, используя всю свою очаровательную харизму и милое детское личико. и ведь это правда сработало! однако.. - « нам всё равно потом отрабатывать,» - зевнул чифую и закрыл за собой шкаф. - « да какая разница,» - пожал плечами баджи. парни ещё раз попрощались с девушкой за кассой и поспешно вылетели из магазина, встречаясь с прохладным осенним ветром в лицо. на улице уже стоял поздний вечер. в это время многие люди сидели по домам и готовились к завтрашнему трудовому дню, а кто-то всё ещё был бодр, решаясь прогуляться по ночному городу и пропустить стаканчик или два. - « сегодня пешком или на автобусе?» - спросил баджи, накидывая на свои плечи бежевый школьный пиджак, который мог слегка согреть в такую холодную погоду, - « .. кстати, всё хотел спросить, да из головы вылетало.» - « что такое?» - чифую наклонил голову на бок и двинулся вместе с баджи по улице. - « как прошла утренняя прогулка?» блондин нахмурился, вспоминая про утро. в голову поначалу влезали воспоминания вроде « я еле встал, еле собрался». он бы и продолжал об этом думать, пока перед глазами не возникли голубые глаза такемичи, посрамившие сам океан. его дыхание, опалявшее лицо чифую. в раздевалке их тела были слишком близко друг к другу. поочерёдно вспомнив все детали сегодняшнего дня, на лице подростка распустился красный румянец. - « всё понятно, можешь не отвечать,» - коротко и определённо серьёзно сказал баджи, отводя взгляд куда-то в сторону от чифую, - « по твоему лицу я уже узнал абсолютно всё..» - « чт-» - « нет-нет, не продолжай, я всё понимаю..» - « б-баджи-сан..» - смущённо прокряхтел мацуно, - « мы знакомы от силы пять дней.» - « и-и.. я тоже? стоп, а какая здесь разница?» - поинтересовался кейске, кладя руки в карман, - « подождите-ка.. ты..» - « ой, мама звонит, подожди,» - ускорил шаг мацуно, убегая от старшего вперёд, чтобы увильнуть от всевозможных вопросов от него. чифую достал из кармана школьных брюк телефон, который чаще всего находился в беззвучном режиме, когда они были на подработке. на экране всплыло уйму уведомлений из разных приложений и пару сообщений от контактов. к счастью, мама не звонила. но его сердце так же замерло, когда он заметил сообщение, которое слишком долго и мучительно ждал сегодня весь рабочий день. контакт: такемичи(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) 19:10 « мило!» в животе подростка страстным танцем закружились бабочки, а в сердце возникло приятное тепло. ответ контакту: такемичи(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) 21:56 « я рад, что тебе понравилось <3 не хочешь завтра вместе пообедать? заранее приятных снов!» идея отправить такемичи селфи пришла слишком спонтанно. к тому же, изначально идею предложил сам баджи-сан, ссылаясь на желание познакомиться с такемичи поближе. мацуно сначала долго отнекивался и считал это слишком смущающей затеей, но был повержен словами друга: « если не ты, то это сделаю я, давай номер телефона». младший не мог долго перечить, поэтому сдался и выполнил задуманное. но, кто бы мог подумать, что такемичи ответит настолько быстро. - « мама потеряла?» - раздалось над ухом чифую. младший дёрнулся, чуть не роняя телефон, и повернулся к догнавшему его баджи, встречаясь с его прищуренными и подозревающими карими глазами. - « а-а.. да нет?» - « .. так да или нет?» интересно, чем бы мог сейчас заниматься такемичи..? *・῾ ᵎ⌇ ⁺◦ 🍛.* - « до встречи, ханагаки-кун,» - с насмешкой попрощался хайтани ран и, подмигнув подростку, растворился за дверью своей квартиры, оставляя своего младшего брата вместе с такемичи неловко стоять всё ещё в подъезде. такемичи сжимал края своего чёрно-красного свитера и хотел исчезнуть в воздухе прямо сейчас. в неловкой тишине он слышал, как тяжело дышал риндо, но боялся посмотреть ему в глаза.

сегодня его первый поцелуй украли.

- « .. эй,» - тихо шепнул риндо, прикрывая дверь квартиры, чтобы ран их не подслушал, и стремительно направился в сторону первогодки. такемичи вздрогнул, попятившись назад, как будто на него наступал дикий зверь, а не человек. почувствовав спиной холодную стену подъезда, брюнет весь съёжился, не зная куда деть свои напуганные глаза и всё ещё красное лицо. он чувствовал на себе острый взгляд риндо хайтани. - « .. ты,» - начал младший хайтани, - « .. прости за это.» - « .. а?» ханагаки застыл и поднял свою голову, встречаясь с лицом, которое вовсе не ожидал увидеть. лицо риндо было.. смущённым? его щёки пылали с очаровательным румянцем, а брови хмурились и дрожали. и это.. тот самый младший брат хайтани? - « д-да нет,» - выставил руки вперёд такемичи, чтобы попытаться сохранить дистанцию между своим телом и телом второгодки, - « .. за что ты извиняешься?» - « ран может быть слишком заносчивыми,» - выдохнул риндо, облокачиваясь правой рукой на стену, - « за этот.. поцелуй.. я прошу прощения.»

и почему всё больше и больше они выглядят так, словно находятся в любовной драме, которую так любит смотреть его тётя по выходным?

такемичи, пытающийся слиться со стеной, и риндо, который просто удобно опирается на стенку, разместив руку с татуировкой рядом с головой брюнета. - « х-ха.. всё в порядке?» - еле выдавил из себя брюнет под внимательными глазами выше, - « н-нет.. правда всё в порядке! даже не бери в г-голову..» риндо хмыкнул и убрал руку от такемичи. - « и всё же.. не бойся к нам приходить,» - заключил риндо, нервно потирая руки, - « мы не насильники.. или что-то в этом роде.» - « х-хах, я ведь сказал, что всё в порядке..?» - улыбнулся такемичи. младший хайтани поджал губы. брюнет прекрасно видел, что его что-то навязчиво беспокоило, но сказать об этом он не мог. это было слишком знакомо для него. - « р-риндо..!» - вдруг позвал такемичи и мгновенно раскраснелся из-за дрогнувшего громкого голоса, - « в-вы..» блондин, уже успев отойти обратно к своей квартире, заинтересованно посмотрел на такемичи, наклоняя голову на бок. - « с-спасибо за то, что помогли мне на физкультуре..» - их глаза столкнулись друг с другом, - « и з-за то.. что пришли на ужин.» рот риндо приоткрылся, а звука не последовало. такемичи напрягся. - « давай на "ты"..» - прошептал риндо, отворачиваясь, - « если тебе нужна помощь.. то ты можешь всегда обращаться ко мне. и тебе спасибо.. за ужин.» с этими словами риндо так же быстро, как и его брат, растворился за дверьми квартиры, громко хлопая за собой дверью. последнее, что видел такемичи перед его уходом, это уши ярко-красного цвета. - « ну.. пока,» - сам себе сказал такемичи, - « .. а ещё говорят, что я грубый.» *・῾ ᵎ⌇ ⁺◦ 🖼️.* прямо на пороге квартиры такемичи встретила нана в своём привычном состоянии: пижама с пингвинами и бардаком на голове. женщина держала в руке кружку с чаем « больная печень» и кидала любопытные и игривые взгляды в сторону племянника. - « как всё прошло?» - играла бровями брюнетка, пытаясь прочитать эмоции такемичи. от одного вопроса перехватило дыхание. его губы до сих пор горели от ощущения мягкого рта старшего хайтани. - « .. всё-всё, ничего не говори,» - серьёзно сказала нана, показывая большой палец вверх, - « я горжусь тобой, ханагаки-кун, моя школа.» лицо такемичи вспыхнуло от смущения. - « ч-что..?! какая школа, ты вообще о чём?» - замахал судорожно руками подросток, сбрасывая рывками медвежьи тапочки, - « ничего не было д-даже..!» - « у тебя голос дрожит и лицо красное,» - подметила женщина, уворачиваясь от тапочек, летящих в её сторону, - « мичи, я читаю тебя как открытую книгу~» ханагаки прищурился, ещё раз одарив свою родственницу злобным взглядом. в данном случае, он был похож на маленького котёнка, который всеми силами пытался показаться недовольным и устрашающим. - « я.. иду в комнату!» - надувшись, сказал брюнет и стремительно зашагал по коридору до своей комнаты, не забывая притоптывать, чтобы тётя ещё раз убедилась, что он определённо обижен на неё. - « та-ке-ми-чи!» - громко произнесла тётя, - « я совсем забыла напомнить тебе!» - « ну.. что ещё?» - выглянул недовольный брюнет из угла. - « зайди, пожалуйста, завтра на большой перемене к такаши мицуе.. ну, помнишь, красивый мальчишка из клуба домохозяйства?» - женщина похихикала, когда в её голове всплыл знаменитый второгодка в их школе. - « .. зачем?» - такемичи перестал хмуриться и вышел из-за угла. - « будем считать, что это небольшой подарок от меня на выступление,» - посмеялась в ладонь нана и исчезла с глаз такемичи, уходя в гостиную для просмотра любимого сериала про какого-то типана, путешествующего в прошлое, чтобы спасти свою девушку. подарок..? такемичи хотел отправиться вслед за тётей, но услышал из гостиной музыку, которая всегда начиналась в начале её любимого сериала. это означало только одно - женщину лучше сейчас не трогать, иначе она расскажет наизусть абсолютно весь сюжет данного сериала. с тяжёлым вздохом подросток просто ушёл в комнату, где были разбросаны его домашние вещи, то есть, те самые штаны и футболка с динозавром. он слишком торопился, чтобы нормально сложить их в комод. закрыв за собой дверь, погружая комнату в абсолютную темноту, брюнет сел на свою кровать и облокотился спиной на стенку, прокручивая в голове все события сегодняшнего дня. [неловкая поездка с казуторой и чифую.] [странная ситуация в медпункте, знакомство с санзу.] [непонятная близость в туалете с мацуно.] [встреча со странным соседом казуторы, смущающие действия мицуи-сенпая.] [откровения с наной.] [ужин с братьями хайтани.. и первый поцелуй.] такемичи залипал на гитару, стоящую рядом с дверью, надолго погружаясь в сегодняшние события. он никогда не испытывал столько эмоций за один день. он улыбался, пугался и даже впервые за долгое время искренне смеялся. - « .. спасибо большое за карри, такемичи-кун.» по телу подростка пробежали тысячи мурашек, сердце готово было вырваться из груди от нахлынувших эмоций.

это ведь был просто поцелуй в качестве благодарности?

- « но это был твой первый поцелуй, идиот,» - прозвучало в голове ханагаки. брюнет медленно прикрыл своё лицо правой рукой. смущение горело ярким пламенем на щеках такемичи. - « приходи, когда будет свободное время..~»

тепло, исходящее от губ рана, его аккуратные движения и сладкие речи сводили такемичи с ума.

подросток резко встал с кровати и быстро ринулся ко своей гитаре, чувствуя, что хочет выплеснуть все свои эмоции в музыке. он хотел её взять в свои руки, но резко сгорбился от ужасающей боли в мизинце на ноге. из-за плохой видимости в комнате он зацепился мизинцем об угол комода. из его уст готов был вырваться крик или даже отборная ненормативная лексика, но он сдержал свой гулкий пыл, чтобы нана или соседи не наведались к нему в комнату. - « .. я.. совсем ничего не понимаю,» - сидя на корточках, тихо всхлипнул ханагаки, - « п-почему..» на рабочем столе раздалось ужасное вибрирование, которое испугало в полной тишине подростка. ханагаки дёрнулся и подорвался к телефону.

кто ему мог позвонить, кроме тёти или.. родителей? последнее всё-таки очень вряд ли.

на входящем вызове был номер чифую. глаза брюнета расширились от удивления. это был первый раз, когда ему звонил кто-то из знакомых. интересно, произошло что-то серьёзное? ханагаки хотел нажать на кнопку, но вдруг почувствовал страшное волнение в горле. он не то, чтобы не хотел брать, было просто до ужаса страшно брать. а что ему говорить по телефону..? но если он сейчас не возьмёт трубку, то чифую может подумать, что он его специально игнорирует? а может.. всё куда проще? он просто решит, что ханагаки уже давно спит? наверное, всё-таки стоит взять телефон? его палец судорожно трясся около зелёной кнопочки, но не решался нажать на неё. если не сейчас, то когда..? ханагаки снова потянулся пальцем к зелёной кнопке, как вдруг резко вызов сбросился, выкидывая такемичи на список контактов. его глаза потухли, а лицо побледнело. он слишком задумался.. и не взял трубку. - « я.. просто ужасен,» - заключил такемичи с телефоном в руке, но неожиданно на всю комнату снова раздался звук вибрации, который издавал телефон. брюнет подпрыгнул на месте и чуть не уронил телефон, благо вовремя успел подхватить его дрожащей рукой. с животным страхом он нажал на зелёную кнопку и поднёс телефон к уху. - « .. алё?» [о, такемичи, ты не спишь] - по ту сторону телефона раздался голос баджи. ханагаки от неожиданности закашлялся, ещё раз проверяя номер контакта. ошибки быть не могло, это номер мацуно, но голос явно не принадлежал однокласснику. - « .. баджи-сан? это вы..?» - осторожно поинтересовался такемичи, присаживаясь на стул около рабочего места. [да-да, это я. совершенно неожиданно звоню тебе с телефона чифую] - по голосу было понятно, что старший улыбался, но пытался говорить серьёзно. [чт-.. эй!] - теперь он услышал иной голос. это был хозяин телефона. [ты же разрешил-] [я думал, что со мной! баджи-сан, отдай телефон-] [ханагаки, как твои дела?] - всё ещё с улыбкой, сдерживая смех, говорил кейске. [я тебе дам телефон, если такемичи не против, пожалуйста-а-а, верните только мой телефон мне..] такемичи молча слушал перепалку двух парней, наблюдая за тем, что происходит за окном на двенадцатом этаже. постепенно в окнах домов погасал свет. чтобы разглядеть поближе улицу, подросток встал с места и подошёл к своему маленькому балкону в комнате, открывая его нараспашку. пока два парня по ту сторону выясняли отношения, ханагаки вышел на балкон. облокотившись на балки, ограждающие балкон, ханагаки посмотрел вперёд. на двенадцатом этаже можно было разглядеть его школу вдалеке. даже целый город казался как на ладони. в такие моменты он задумывался о том, насколько огромен мир вокруг него. вид с балкона был самым маленьким кусочком этого огромного мира.

быть может.. родители уехали, чтобы вкусить эту свободу и просторы?

- « такемичи!» ханагаки вздрогнул от неожиданно громкого произношения своего имени где-то вдалеке. он сначала думал, что это крикнули в трубке, но не могло настолько чётко звучать его имя по телефону. подросток нахмурился и выпрямил спину. - « .. неужели уже слуховые галлюцинации?» - подумал сам про себя такемичи, пока его ещё раз не окликнули. такемичи повернулся в сторону звука. через несколько квартир от его комнаты на другом балконе стоял сам хайтани ран, только уже с распущенными волосами, которые были немного кудрявые после косичек. от неожиданности такемичи чуть не выронил телефон с балкона, заставляя удивиться даже старшего парня от неловких движений ханагаки. удержав телефон в руках, брюнет со смущением повернулся к парню. на лице рана медленно расплылась лёгкая улыбка. он поднял руку высоко вверх, чтобы такемичи видел, и помахал ему. - « спокойной ночи!» - крикнул ему ран. от удивления ханагаки открыл рот и раскраснелся прямо на месте, вызывая у старшего хайтани тихий смех. парень ещё раз помахал брюнету и зашёл обратно в свою комнату, оставляя такемичи наедине со своим телефоном. [такемичи?] - тихий и смущённый голос мацуно по ту сторону телефона. брюнет дёрнулся. он вовсе и забыл про то, что висел всё это время на линии. [всё в порядке? ты просто долго не отзывался] - « ах, да.. извини, пожалуйста,» - он чувствовал, как нервничает, - « я-я.. я просто отвлёкся.» [хмф.. вот как] - такемичи слышал, как мацуно усмехнулся. [.. ты не прочитал моё сообщение. могу ли я ещё раз озвучить своё предложение?] со всеми событиями он совершенно забыл проверить ещё раз свою почту. ханагаки прокашлялся и вышел с балкона, закрывая за собой дверь. - « п-прости.. я просто был занят,» - он присел на кровать, обнимая другой рукой колени, - « да, конечно.» [.. не хочешь завтра сходить со мной на большой перемене пообедать?] такемичи поднял голову наверх и задумался, прокручивая в голове просьбу наны. ему очень хотелось сходить на обед вместе с чифую, но.. у него уже были дела, которые касались клуба. - « и-извини!» - громко сказал ханагаки, и сам же засмущался такому порыву от себя, - « о-ох.. извини, если оглушил. у меня завтра есть клубные дела во время длинной перемены. я-я правда хотел составить.. компанию.» [э-эй.. не нужно так много извиняться. у нас ведь ещё три учебных года впереди, мы ещё наверстаем, пфт-] - чифую прыснул в конце слов от смеха. [.. а что смеёшься? я тоже хочу-] - баджи на заднем плане тоже не унимался, желая поучаствовать в разговоре. ханагаки легко улыбнулся, решив прилечь на кровать. от этого разговора веяло милой и дружеской атмосферой, которая его ни капли не пугала или смущала. и почему он так боялся взять телефон..? [ты скоро будешь ложиться спать?] - поинтересовался вдруг мацуно. - « .. думаю, что нет,» - ответил такемичи, поворачивая голову в сторону учебников и ещё не начатой домашней работы, - « мне нужно сделать домашнюю работу.» [ох! тогда мы не будем мешать..?] - « .. в-вы и не мешаете,» - с мягкой улыбкой произнёс такемичи. [...] - чифую молчал. [.. ах-ха-ха!!] - а это был смех баджи-сана. ханагаки нахмурился, пытаясь разобрать причину смеха и молчание чифую. [.. ты похож на рака-] [отстань!!] [такемичи, я отправлю тебе фотку-] [не смей!-] .. и повисло общее молчание. брюнет посмотрел на экран телефона и обнаружил, что его одноклассник случайно сбросил трубку.

скорее всего, это было сделано случайно?

- « что ж..?» - брюнет встал с кровати и потянулся, включая ночник на своём столе, - « пора поработать.» *・῾ ᵎ⌇ ⁺◦ 🌅.* утро встретило такемичи слезливым рассказом о конце первого сезона любимого сериала тёти. женщина даже специально встала пораньше, чтобы рассказать в сотый раз концовку, которую он слышал уже очень-очень-очень много раз. он хотел закрыться от неё одеялом и продолжить дальше спать, но женщина стянула с него одеяло, напоминая о том, что сегодня ещё один прекрасный учебный день, и ему надо подобающе сегодня выглядеть, ведь дел сегодня по горло. вспоминая про сегодняшние обязанности в роде « план по захвату нового участника» и « сходить к мицуе в клуб», такемичи скривился и сполз с кровати как маленькая улитка. ему не потребовалось много времени на сборы, а в этот раз женщине даже удалось впихнуть в такемичи утренние тосты с джемом и чай. - « меня сегодня вечером не будет, поэтому можешь спокойно доесть карри,» - улыбнулась нана, допивая свой утренний кофе. - « ты в принципе не придёшь?» - спокойно поинтересовался такемичи. для него были привычны ночные отсутствия наны, поэтому он всегда мог посидеть в своей комнате и позаниматься музыкой. однако, в эти времена он чувствовал себя самым одиноким человеком. - « приду, но только очень поздно, у меня отработки за вчерашний день,» - посмеялась нана, но тут же прыснула своим горячим напитком из носа. - « .. ты прогуляла вечернюю работу?» - брюнет удивлённо посмотрел на женщину, которая начала судорожно вытирать лужу кофе на полу, - « .. так вот почему тебе вечером трезвонил директор?» - « ой, посмотри на время, нам уже пора выезжать, солнышко,» - посмеялась нана и убежала в коридор, чтобы начать собираться. - « а тебе точно за сорок?» - « маленький грубиян!» *・῾ ᵎ⌇ ⁺◦ ⚡.* по приезде в школу нана сразу же покинула такемичи, убегая в свой музыкальный класс, оставляя племянника торчать около своего шкафчика с обувью. - « .. хоть бы ей не дали чапалах-..» - тихо сказал себе под нос такемичи, провожая взглядом убегающую женщину. - « такемичи-и!» - раздался громкий женский голос позади. он узнает этот звонкий голос из тысячи. к нему сзади подбежала сама эма, обнимая в качестве приветствия подростка со спины, - « доброе утро!» - « д-доброе..» - ханагаки повернулся к девушке и увидел рядом с ней тачибану. - « привет, такемичи-кун,» - улыбнулась хина, помахав брюнету ладошкой. такемичи кивнул девушке, и их тройка направилась вглубь школы, чтобы отправиться по своим классам. - « такемичи, обязательно сегодня будь в музыкальном клубе после уроков!» - серьёзно начала эма, - « ты ведь помнишь, у нас сегодня важное собрание~ сущность в виде розововолосого гномика.» - « .. розововолосый гномик?» - нахмурилась хината, с непониманием глядя то на эму, то на такемичи, ища ответ в их лицах. - « ну-у.. тот парнишка с медкабинета,» - шепнула сано, прикрывая рот ладонью. - « .. кто?» - « .. я тоже сначала не поняла,» - подняла брови эма, - « ну, я рассказывала же.. одноклассник, санзу харучиё, розовые волосы, новый участник.» - « а так можно было сразу?» - подняла теперь брови хина, встречаясь с абсолютно невозмутимым лицом своей девушки. - « нет, определённо нет,» - подытожила эма, останавливаясь около своего класса, - « мне пора~ удачи на уроках! о, санзу, давай др-..!!» а всё, что было дальше за дверьми их класса остаётся загадкой. тачибана переглянулась с такемичи. - « как дела, такемичи-кун?» - снова улыбнулась девушка и направилась дальше вперёд по коридору. - « да вроде.. неплохо,» - брюнет отвёл неловкий взгляд, прокрутив вчерашние события в голове, и поспешно отправился за ней, - « а что.. насчёт тебя?» - « ох-х, а у меня немного побаливает голова,» - выдохнула хината, - « всю ночь мы с наото смотрели вместе сериал..» - « .. наото?» - подзавис парень. - « а-а!» - хината остановилась и засмеялась, - « точно ведь. ты тогда уехал..~ помнишь время, когда мы с тобой гадали кто будет у меня: младший братик или сестрёнка? тогда ты поставил двести йен на то, что будет младший брат.» такемичи похлопал ресницами, погружаясь в детские воспоминания. *・῾ ᵎ⌇ ⁺◦ 🌺.* - « такемичи-такемичи, у моей мамы будет ещё один ребёнок,» - говорила со слезами хина, копаясь в куче песка на детской площадке. ханагаки нахмурился и поднял своё лицо на плачущую девочку, не понимая причину слёз. он отряхнул руки от песка и присел к ней поближе. - « .. а почему ты плачешь?» - наклонил голову мальчик, - « разве это не круто, что у тебя появится младший брат или сестра?» - « мой двоюродный брат сказал, что родители откажутся от меня.. и будут любить младшего ребёнка больше, чем меня,» - расстроенно сказала хината, прижимая свой подбородок к коленкам. - « .. кого ты вообще слушаешь?» - поднял брови брюнет, щёлкая пальцами по лбу подруги, - « не слушай его. у тебя очень хорошие родители. и я уверен, что такого исхода никогда не будет.» - « н-но..» - « никаких но~ и, между прочим, ты будешь старшей сестрой.. и будешь управлять своим младшим братом!» - ханагаки широко улыбнулся, показывая большой палец вверх. девочка утёрла слёзы, удивлённо смотря на своего друга. - « а почему ты думаешь, что это будет братик? я думаю, что сестрёнка..» - « ставлю двести йен на брата,» - прищурился такемичи. - « договорились,» - прищурилась хина в ответ, пожав руку своего друга. *・῾ ᵎ⌇ ⁺◦ 🌸.* лицо ханагаки за одно короткое детское воспоминание приобрело все краски от стыда. и он ведь прекрасно знал, что тогда говорил абсолютно серьёзно. такемичи хоть и был самым тихим и робким ребёнком в классе, но рядом с хинатой раскрывался совершенно иначе. замечая выражение лица такемичи, хината ещё больше прыснула от смеха, прикрывая рот. - « и-извини, т-такемичи-кун..! ты в детстве был таким милым, вот я и-..» - девушка сдержала ещё один порыв смеха, - « вот я и не выдержала, ф-фух~» - « .. из всех вещей, которые происходили в детстве, ты хорошо запомнила этот момент,» - смущённо пробубнил ханагаки, подходя к их классу. - « хе-ей, я и не только это запомнила, хи-хи,» - девушка прошла в класс за парнем. такемичи прошёл рядом со спящим чифую и присел за свою парту, стоящую около окна. на улице стояла пасмурная погода, дул очень сильный ветер. всё это предвещало в ближайшее время только дождь. сегодня намечался очень трудный день. *・῾ ᵎ⌇ ⁺◦ 🎭.* ханагаки с трудом отсидел два первых урока. если на первом уроке английского его ещё как-то тормошил учитель, заставляя читать при всём классе стихотворение полностью на английском языке, то на втором уроке истории ему хотелось вставить себе спички в глаза, чтобы они не закрывались от желания распластаться на парте. он очень завидовал чифую, который наплевал на показ презентации о великой японской истории, и решил отлежать целый урок, прикрывшись учебником. даже хината, подпирая подбородок ладонью, прикрыла глаза, махнула рукой на нудный рассказ учительницы. из их тройки не спал только такемичи, лениво записывая размашистым почерком в тетради конспект. если быть честным, то у такемичи был очень хороший почерк, но именно сегодня он не мог держать ручку аккуратно, поддаваясь усталости и недосыпанию. но, как только прозвенел урок, сама учительница навеселе вылетела из класса, отправляясь на перемену. все школьники, радуясь концу урока, повставали со своих мест и отправились по своим делам: кто-то пошёл курить, кто-то отправился есть. а такемичи, собирая всю волю в кулак, направился на другой этаж, чтобы посетить клуб шитья и домохозяйства. проделав огромный путь от своего класса до последнего этажа, ханагаки остановился около выдвижных дверей. поперёк горла встало волнение. он помнил, что мицуя вчера заикался про свою работу, которая, как он надеялся, должна была понравиться такемичи.. и странные слова наны по поводу подарка. он предположил, что речь пойдёт об одежде, в которой они будут выступать на мероприятии в эту пятницу. и как у мицуи было столько времени, чтобы всё закончить к концу этой недели? тяжело выдохнув, он всё-таки постучался и прошёл в клубную комнату. такаши мицуя сидел в очках за своим рабочим столом и что-то сосредоточенно рисовал на белом листе бумаги. услышав, что кто-то зашёл, старший поднял голову и улыбнулся при виде такемичи. - « добрый день, ханагаки..» - старший выпрямился и подпёр подбородок двумя руками, - « извини, я немного занят.. подождёшь совсем чуть-чуть? можешь присесть на стул около меня, хе-хе..~» брюнет послушно кивнул, закрывая за собой дверь, и прошёл вглубь комнаты, присаживаясь на стул напротив мицуи. краем глаза ему удалось разглядеть что так старательно вырисовывал старший. на бумаге был изображён дизайн костюма, состоящего из длинных чёрных широких штанов, не заправленной белой рубашки с расстёгнутыми рукавами, но скреплёнными большими булавками, и чёрным жилетом, который был по бокам соединён четырьмя цепями, придавая ему свободный вид для взмахов руками. - « .. интересно?~» - поинтересовался такаши, не отрывая карандаша и взгляда от бумаги, будто чувствовал, что такемичи любопытно разглядывал то, чем он занимался. - « а-а.. п-простите,» - поднял раскрытые ладошки такемичи, - « просто любопытство..» - « ха-хах, всё нормально, не переживай так,» - посмеялся мицуя, отложив карандаш на стол. аккуратными пальцами он пододвинул к такемичи свою работу, - « .. это для казуторы на ваше выступление.» ханагаки с восхищением рассматривал работу сенпая. костюм, который будет создаваться для казуторы, идеально подходил их барабанщику не только для удобства, но и ханемия бы сам прекрасно выглядел в одежде подобного стиля. - « .. это очень красиво,» - воодушевлённо сказал такемичи, рассматривая жилет с цепями, - « н-но.. как вы успеете это всё закончить к пятнице?» - « пфт.. ты меня засмущал и недооценил в одно мгновение,» - смущённо посмеялся старший, получая дизайн костюма обратно, - « всё в порядке~ костюмы для вас троих сделать не так уж и сложно.. если к вам совершенно неожиданно нагрянут новые участники до выступления, я вам обязательно помогу. к тому же, у меня за спиной полно прекрасных дам, которые смогут мне помочь.» такаши мицуя славился своей добротой, красотой и умениями в старшей школе. он бы мог спокойно занять высокий пост в студсовете, если бы он сам этого желал. но, как слышал сам такемичи краем уха от одноклассниц, мицую не интересуют работы с бумажками и важные роли в школе. всё, что ему нужно было - занятие любимым делом. - « у меня есть много вещей, которые я сам шил или кастомизировал, поэтому проблем вроде отсутствия костюмов быть не должно,» - мицуя встал с места и направился в сторону ширмы, которая закрывала манекены для практики шитья, - « я уже подобрал для эмы. она просила не слишком вызывающее и простое.» мицуя отодвинул шторку, открывая обзор на широкие серые брюки и обтягивающую чёрную водолазку с длинными рукавами, доходящими до самих пальцев. можно было заметить, что на рукавах были специальные отверстия. туда можно было вставить большой палец, чтобы было удобнее шевелить руками. а внизу, на полу, стояли чёрные ботинки на высокой платформе. - « ничего сложного, мне просто нужно было немного перешить штаны и сделать отверстия для пальцев, чтобы эме было удобно играть,» - поправил очки мицуя, поворачиваясь к ханагаки. брюнет стал намного лучше понимать желание девушек вступить в этот клуб. мицуя был очень внимательным к любым деталям и ответственно подходил к своему делу, даже если не было нужных материалов для его исполнения. - « э-это потрясающе,» - такемичи слегка улыбнулся и потёр свою шею. - « пх, делов-то,» - развёл руками мицуя и снял с лица очки, складывая их в карман школьных брюк, - « а теперь приступим соответственно к тому, зачем я позвал тебя сюда.» такаши прошёл к своему рабочему столу и взял с него блокнот с карандашом и сантиметровую ленту. повернувшись к такемичи, он приподнял уголки губ и посмеялся. - « не расстегнёшь для меня рубашку?» не понял. такемичи нервно посмеялся, переваривая сказанные слова сенпая. - « .. зачем?» - с улыбкой спросил ханагаки, попятившись в сторону от наступающего такаши. - « .. конечно же.. для того, чтобы снять мерки? ты единственный, кого я ещё не померил с девочками,» - так же мило улыбался мицуя, преследуя такемичи по кругу. самое меньшее, что он сейчас хотел - это раздеваться. - « .. ты стесняешься?» - остановился вдруг старший, наклоняя голову на бок, - « мы же оба парни, что в этом такого?» нет, нет и нет. - « н-не в этом дело..» - потёр нервно руку брюнет, отходя от старшего ещё на два шага назад, - « .. п-просто..» - « такемичи,» - голос сенпая стал намного серьёзнее, но не потерял своей мягкости. брюнет поднял голову на лёгкую улыбку старшего парня, протягивающего к нему свою ладонь. такаши выдохнул через нос и преодолел два шага между ним и ханагаки. - « прости, что был настолько навязчив, я не собирался тебя пугать,» - он опустил руки с сантиметровой лентой вниз, - « .. ты ведь и сам знаешь, что я это делаю для того, чтобы помочь вам. я не буду долго копаться и рассматривать досконально каждую часть твоего тела, а просто запишу твои мерки.» такемичи приоткрыл свой рот. он никогда не переживал насчёт своего недостатка в весе или состоянии тела. но он мучился от ненависти к шраму, который оставил огромный след в его жизни, в особенности на его психике. показать свой шрам на животе равнялось открыться человеку для ханагаки. никто из близких, кроме наны, ни разу не видел этот шрам, даже родители не знали об его существовании.

всю свою жизнь он пытался скрыть его.

он ни разу не ходил на уроки плавания, находя каждый раз новые оправдания, пока учитель не сжалился и позволил ханагаки сдавать конспекты, вместо посещения уроков. и всё, что он сейчас мог сделать, это просто стоять и сжимать кулаки, боясь произнести хоть слово поперёк сенпаю. в кабинете стояла мёртвая тишина, бьющая со всей силы по ушам. - « п-прости, мицуя-сенпай, н-но я..» - брюнет был на грани того, чтобы расплакаться и убежать. - « такемичи, позволь мне тебе кое-что показать,» - спокойно сказал мицуя, расстёгивая левый рукав на своей рубашке. ханагаки внимательно наблюдал за действиям мицуи, переминаясь с одной ноги на ногу, и замер, когда увидел на бицепсе такаши большую вмятину и многочисленное количество белых шрамов. - « в тот день я защищал свою сестру от больших собак, хе-хе..» - посмеялся мицуя, проводя пальцем по уродливому белому рубцу, - « .. я не такой идеальный, как про меня говорят в школе. если бы ты знал какие у меня были прыщи перед средней школой, то точно бы не узнал меня.» парень опустил обратно свой рукав белой рубашки и посмотрел снова на такемичи, застёгивая пуговицу. - « .. не подумай, что я хотел задеть тебя или.. даже обесценить твои проблемы, это совсем не так,» - вздрогнул мицуя, опуская руки вниз, - « надеюсь, тебе так не показалось?» - « ч-что вы,» - подорвался такемичи, махая ладонями перед собой, - « .. н-нет.» - « просто я.. не стыжусь себя и своего тела,» - на его лице на мгновение пропала улыбка, - « .. ведь всё что произошло.. это ведь прошлое, да? прости, я.. не должен был так говорить.» такемичи метался в сомнениях. прямо сейчас другой, практически незнакомый человек открылся ему, показав свой недостаток без всяких сомнений.

« ты отвратительный, ханагаки такемичи.»

ханагаки дёрнулся от громкого голоса в голове, напоминающем ему о том времени. день, когда он попал в больницу. *・῾ ᵎ⌇ ⁺◦ 🏨.* избитого такемичи нашли в луже собственной крови не так далеко от начальной школы. спохватились первыми женщины, собирающиеся забрать своих детей после школы. добрые люди незамедлительно вызвали скорую и подняли шумиху на всю округу. даже нана в тот день бросила все свои дела и примчалась на первом приехавшем такси до больницы. первое время, после перенесённой операции, мальчик даже не понимал, что находится в больнице. к нему приходили врачи, задавали вопросы, которые касались происшествия около школы. но на вопросы не поступало ответов. всё, что он говорил, было: « заберите меня домой.» *・῾ ᵎ⌇ ⁺◦ 🧶.* - « я всё ещё остаюсь собой, даже не смотря на то, что на меня накинулись собаки,» - мицуя прикрыл глаза, вызывая в животе ханагаки странное чувство, - « .. и мне придется жить с этим до конца своих дней. но этот шрам вовсе не характеризует меня как личность. он является частью меня, я не позволю им управлять мною.» старший подошёл к такемичи ближе, кладя свои тёплые ладони к нему на плечи. - « если ты почувствуешь дискомфорт, то я сразу остановлюсь, - его голос звучал, как успокоительное для ушей такемичи, ему хотелось.. верить, - « .. просто скажи мне, хорошо?» такемичи поджал губы и отвернулся от внимательного взгляда мицуи. его охватывало чувство сомнения, смешанное со страхом показать то, что находится внутри. но слова сенпая звучали правдиво и утешительно. - « .. что скажешь?» - шепотом спросил такаши, наклоняясь ближе к уху такемичи. ханагаки сжал кулаки, впиваясь ногтями в ладони. « ты должен хоть что-то сделать.» « хватит убегать.. хотя бы сейчас.» « дыши, такемичи « ты со всем справишься, такемичи!» - « .. я согласен,» - голос такемичи практически не дрогнул. подросток медленно поднял взгляд на старшего, на чьём лице расплылась довольная улыбка, - « что мне нужно сделать?» - « тебе стоит снять школьный жилет и просто расстегнуть рубашку, до конца её можешь не снимать,» - сказал мицуя, убирая руки с плеч кохая, чтобы он мог спокойно разобраться с одеждой, - « мне отвернуться?~» - « хмпф..» - фыркнул такемичи от такого подкола такаши и отвернулся от него, самостоятельно стягивая с себя бежевый мягкий жилет. мицуя тихо посмеялся и достал из своего кармана сантиметровую ленту, а блокнот положил на стол, стоящий не так далеко от них. а ханагаки, тем временем, уже аккуратно сложил свой жилет на стол, начиная медленно возиться с маленькими пуговичками на белой широкой рубашке. и всё же.. его руки очень сильно похолодели и тряслись, словно не хотели поддаваться любым манипуляциям хозяина, отторгая идею показать хоть сантиметр своего голого тела. они могли так простоять целую перемену, но внезапно такемичи почувствовал на своих ладонях чужие тёплые руки и горячее тело за спиной. или это он просто замёрз? - « давай помогу,» - хрипло произнёс позади мицуя, протягивая свои аккуратные пальцы к маленьким пуговичкам на рубашке ханагаки. -« ч-что.. всё в порядке, не нужно..» - замялся такемичи, поднимая ладони выше, позволяя сенпаю подойти ближе и удобнее разместить свои руки на рубашке младшего. - « говоришь, что не надо, а сам позволяешь,» - посмеялся мицуя, вызывая лёгкий румянец на щеках подростка, - « так просто получится быстрее..» - « как скажете,» - выдохнул брюнет, разрешая такаши ловко справиться с остальными пуговицами. когда с надоедливыми пуговицами было покончено, мицуя аккуратно развёл в стороны концы рубашки, оголяя торс брюнета. ханагаки удивлённо вздохнул, ощущая на своём холодном теле, под рубашкой, мягкие руки мицуи. старший нежно провёл пальцами по впалому животу такемичи и медленно развернул парня к себе, встречаясь со смущённым лицом. - « .. вот видишь, не так страшно,» - тихо сказал сенпай, продолжая успокоительно поглаживать худое тело мальчика. брюнет чувствовал, как его лицо постепенно становилось багровым, а не розоватым. прикосновения мицуи ощущались ожогами там, где он касался, и вызывали мурашки каждый раз, когда он трогал его торчащие рёбра. мицуя заворожённо исследовал взглядом торс такемичи, не пропуская ни одного сантиметра его тела, которые ему были доступны. для него такемичи был ходячей эстетикой: длинная шея, острые ключицы, торчащие рёбра и тазобедренные кости, бледная кожа с синеватыми венками, торчащими в некоторых местах. - « м-мицуя.. сенпай? вы же обещали-» - старший резко дёрнулся и посмотрел наверх, встречаясь с помутнёнными глазами ханагаки, - « .. д-давайте скорее закончим, мне холодно.» он врал. ему стало очень жарко. такаши ясно это видел, словно смотрел через чистое стекло. это вызвало лёгкий прищур в его глазах и заинтересованную улыбку. - « как скажешь, такемичи-кун,» - парень с серебристо-сиреневыми волосами выпрямился и, закатав рукава по локоть, растянул в руках ленту, - « подойди ближе.» брюнет кивнул и подошёл к старшему ближе. мицуя немного нагнулся, обхватывая талию такемичи сантиметровой лентой, встречаясь с внушающим шрамом поперёк живота парня. его глаза расширились при виде чёткого рубца. он выглядел так, словно кто-то пытался вспороть брюхо, умелыми движениями сделав ровный порез. заметив, что старший завис, ханагаки опустил взгляд.

нет. только не это.

не смотри на это.

такемичи сглотнул и резко хлопнул себе по животу рукой, скрывая от лавандовых глаз мицуи широкий шрам. лидер клуба снова дёрнулся и посмотрел на такемичи, но сантиметровую ленту так и не убрал. - « такемичи..» - прохрипел мицуя, - « убери руку, пожалуйста.» - « н-но..» - дрожал такемичи в руках старшего парня. - « мне неудобно, м-мх..» - улыбнулся такаши. брюнет неожиданно почувствовал, как лента стянулась на его талии с большой силой, придавливая тонкую кожу. младший прикусил нижнюю губу, но стыдливо опустил руки, позволяя мицуе продолжить. - « умница..~» ханагаки закашлялся, услышав похвалу, а старший, не обращая внимания на смущение первогодки, спокойно продолжил своё дело. пока такемичи пытаться посчитать каждую пылинку на рядом стоящем столе, такаши не терял времени и записывал параметры подростка в свой блокнот. иногда младшему казалось, что второгодка всё-таки хочет узнать и прочувствовать каждый сантиметр его тела, прикасаясь к нему. его прикосновения не были противными, они не доходили до домогательства или до того момента, чтобы ханагаки разревелся от ужаса и убежал. прикосновения мицуи были аккуратными, может даже немного напористыми, но лишних движений, причиняющих дискомфорт такемичи, он не делал. - « такемичи,» - позвал мицуя за спиной такемичи, - « остался последний замер.» - « д-да, конечно,» - робко произнёс такемичи и хотел было повернуться, но вдруг почувствовал, как его шею обхватила сантиметровая лента, притягивая назад. - « поймал..~» - шептнул на ухо мицуя, прижимая спину брюнета к себе за шею с помощью ленты, - « мне пришла в голову отличная идея, поэтому мне нужно померить твою шею.. ох, надеюсь, ты не против?~» от горячего дыхания мицуи жгло ухо. - « .. если это нужно для работы, то.. не против,» - сглотнул вязкую слюну такемичи, ощущая, как его ноги начинают дрожать от страха. - « конечно для работы,» - посмеялся сенпай. такемичи чувствовал, как на его шее сильнее сжалась лента, оставляя розовую полосу. ханагаки покашлял и потянулся к шее, чтобы сбавить давление, но его рука была остановлена ласковым « не-а» от сенпая. - « .. зачем так туго?» - напрягся такемичи. - « чтобы хорошо сидело,» - моментально ответил мицуя, проводя указательным пальцем по загривку младшего, вызывая у него табун мурашек по спине, - « меньше знаешь, лучше спишь, ханагаки.» брюнет нахмурился, решая ничего не отвечать. вскоре работа была закончена, и мицуя позволил такемичи наконец-то снова одеться. ханагаки глянул на время в телефоне, отмечая, что до начала урока остаётся ещё десять минут, значит, у него ещё было полно времени. - « ах, да,» - присел за свой рабочий стол мицуя, сладко зевая и потягиваясь, - « всей вашей группой приходите на примерку в четверг после уроков, буду ждать~» - « хорошо,» - кивнул такемичи, натягивая бежевый жилет поверх белой рубашки. попрощавшись с сенпаем, брюнет вышел из клубной комнаты закрывая за собой дверь. в коридоре на "клубном" этаже сейчас было тихо, не слишком много людей, поэтому подросток позволил прикрыть своё лицо руками и издать тихое мычание в свои ладони. его лицо горело. что это, чёрт возьми, было? *・῾ ᵎ⌇ ⁺◦ 🎆.* - « о, такемичи,» - помахал брюнету чифую, заметивший одноклассника, который зашёл за пять минут до начала урока. такемичи остановился около парты улыбающегося блондина и помахал ему в ответ, его лицо было потеряно и немного мокрое, словно он ходил умываться в туалет, что вызывало много вопросов - « .. кстати, а ты где был? ты говорил что-то о клубных заданиях.. просто.. тебя судорожно искала эма.» - « меня..? эма?» - брови такемичи свелись к переносице. для чего сано искать его? они вроде договаривались встретиться после уроков в клубе.. зачем он вдруг понадобился? - « она говорила что-то вроде пятничной тусовки?» - блондин подпёр голову ладонью и зевнул, прикрывая сонные глаза, - « .. было бы неплохо, если все соберутся. даже казутора.» - « .. пятничная тусовка?» - отвёл взгляд поникший такемичи, сжимая в правой руке своё левое тонкое запястье. - « а-а..! в честь вашего дебюта, конечно же,» - развёл руками парень, - « только не говори.. что ты никогда не был на вечеринках?» брюнет неловко улыбнулся и издал странный звук, похожий то ли на вздох, то ли на нервный смешок. мацуно потёр виски, что-то пытаясь сообразить в своём потоке бесконечно-вечных мыслей. - « решено,» - стукнул по столу блондин, пугая резким движением такемичи, - « .. ой! извини, пх-хп-ха.. так вот, теперь мы просто обязаны собраться все вместе.» сердце такемичи упало в пятки только от одной мысли. - « м-может не стоит? п-х..» - замахал ладошками брюнет. - « думаешь, что эма тебя не заставит?» - посмеялся мацуно, широко улыбаясь. - « .. справедливо.» *・῾ ᵎ⌇ ⁺◦ 🍇.* последние четыре занятия прошли в таком же унылом состоянии, как и первые два. такемичи практически не выходил из класса, кроме туалета, изредка встречаясь со знакомыми лицами, такими как дракен и майки, идущими в очередной раз в столовую, поскольку майки приспичило поесть. за сегодняшний день он столкнулся с ними целых два раза по своей невнимательности и сонливости. - « тебе стоит наладить режим,» - потрепал его по голове старший блондин с татуировкой дракона, - « иначе всю жизнь проспишь.» брюнету было стыдно за такие мелкие выговоры от старших парней, поэтому он лишь тихонько благодарил их, кланялся и убегал по своим делам, чувствуя, как две пары чёрных глаз провожают его спину до ближайшего поворота. в конце последнего урока он заметил, как сано эма подошла к его классу, радостно махая рукой в окошко, открывающее вид на их класс. такемичи, собрав все учебники в школьную сумку, забрал свою гитару и попрощался с чифую, который драматично помахал ему вслед. - « а хина..?» - вдруг поинтересовался такемичи, выходя в коридор к ожидающей блондинке, - « .. я пропустил тот самый момент, когда она ушла.» - « она написала, что ушла посмотреть как обстоят дела в клубе садоводства,» - развела руками блондинка, - « кстати-кстати! чифую с тобой уже поделился?» - « .. насчёт?» - прикинулся дурачком ханагаки, направляясь к лестнице, - « .. н-ничего не припоминаю..» эма приложила руку к своему рту, делая испуганный вдох. - « такемичи.. ты.. врать пытаешься?» - девушка побежала догонять парня, стремительно уходящего от неё. - « ни в коем случае,» - промямлил себе под нос брюнет и начал подниматься вверх по лестнице, смотря себе под ноги. - « ещё как пытаешься,» - прищурилась блондинка, стремительно поднимаясь за согруппником, но вдруг столкнулась носом с его спиной из-за резкого торможения парня перед ней, - « а-ай.. что такое?» эма выглянула из-за спины такемичи и увидела возможную причину этой резкой остановки. перед ними по лестнице спускался сам хайтани ран, облепленный с двух сторон двумя девушками, сжимающими его локти. парень был в зелёном костюме, означающем, что у класса третьегодок сейчас снова была физкультура, а девушки, прижимающиеся с двух сторон, выглядели заметно младше, чем парень. эма, глянув вниз на обувь девушек, подметила, что они были на втором году обучения. брюнет поджал губы. ран, подняв глаза на такемичи, расслабленно улыбнулся. - « добрый день, такемичи-кун..~» - старший высвободил правую руку из девичьей хватки и потянул её к брюнету, но тот, как от кипятка, отшатнулся от руки, обходя старшего вокруг. - « добрый день, сенпай,» - спокойно ответил такемичи, поспешно поднимаясь по лестнице наверх, оставляя удивлённого рана и эму стоять наедине, не считая двух дам рядом с хайтани. эма надула щеки, пытаясь сдержать приступ смеха. - « д-доброе ут-тро.. то есть.. день, р-ран-сан,» - дрожащим голосом произнесла блондинка и смылась наверх за своим другом, теперь оставляя наедине рана.

успокойся. успокойся.

раскрасневшийся такемичи быстро поднимался по лестнице, обходя стороной других школьников. поднявшись на нужный этаж, подросток сходу достал из кармана ключи от клуба, собираясь уже подлететь к двери, чтобы открыть дверь. - « такемичи!» - обладатель этого голоса мягко поймал ханагаки за запястье, останавливая запыхавшегося парня.

раздался тихий звук колокольчика.

брюнет поднял голову и повернул её назад, сталкиваясь с жёлтыми обеспокоенными глазами напротив. позади него стоял казутора. - « .. всё в порядке?» - сдвинул брови ханемия, медленно отпуская запястье гитариста, - « ох! извини за то, что так поймал, просто ты так бежал. я подумал, что произошло что-то.. раз ты так бежал.» ханагаки пытался уравнять дыхание.

на груди висел неприятный осадок, который никак не мог объяснить даже сам такемичи.

- « такемичи.. мы отправим тебя на спортивные соревнования между клубами, п-понятно!» - еле дышала эма, подбегая к двум парням, - « теперь я уверена в слухах на сто процентов, ты хороший б-.. бегун..» эма еле глотала воздух, держась за коленки. - « прости, э-эма.. ты в порядке?» - обеспокоенно поинтересовался такемичи, протягивая руку к плечу девушки. - « х-х.. не умру,» - выдавила девушка, выпрямляясь. её дыхание всё ещё было сбитым, но она не выглядела такой бледной, нежели когда только прибежала. - « пойдёмте тогда?» - казутора положил руки в карманы и направился вместе с группой в сторону музыкального клуба. такемичи поспешно открыл дверь и запустил во внутрь сначала казутору и эму, а затем зашёл сам, задвигая за собой дверь. шторки были как обычно закрыты, создавая в помещении мрачную атмосферу, поэтому девушка резво открыла их, пропуская в комнату свет с улицы. - « погода опять испортилась,» - с ноткой выдохнула эма, подмечая чёрные тучи на небе, - « давайте свет хотя бы включим.» брюнет послушно кивнул и зажёг свет в клубной комнате. - « намного лучше,» - похлопала эма. - « учитель-то придёт?» - зевнул казутора, присаживаясь за их « переговорный» стол. - « она сказала, что сегодня подойдёт буквально на десять минут,» - выдохнула блондинка, присаживаясь за стол напротив казуторы, - .. « но я не уверена, что эти десять минут будут скоро..» ханагаки хмыкнул и присел рядом с эмой, получая неожиданно в ответ надутые щёки казуторы напротив. - « а что насчёт.. нового участника?» - вдруг вспомнил ханемия, выпрямляя спину на стуле. - « а-ах! точно,» - девушка достала телефон и посмотрела на время, - « .. его скоро должны доставить к нам..~» - « не понял..? доставить?» - помрачнел на глазах казутора. внезапно раздался стук в дверь музыкального клуба. - « доставить,» - кивнула эма, вставая с места. казутора вместе с такемичи привстали с мест, а эма двинулась открывать клубную дверь. широко задвинув её, музыканты увидели на пороге стоящего майки, который легко улыбался и крепко сжимал за плечо главного виновника торжества. перед ними, немного сгорбившись, чтобы майки было удобно держать его, стоял сам санзу харучиё, недовольно кидавший взгляды на всех участников музыкального клуба, в конце концов останавливая свои острые глаза на такемичи. - « что же, как я и обещал,» - посмеялся майки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.