ID работы: 11232874

— 𝓼𝓪𝓵𝓽𝓮𝓭 𝓬𝓪𝓻𝓪𝓶𝓮𝓵.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1468
автор
Размер:
230 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1468 Нравится 520 Отзывы 428 В сборник Скачать

𝓼𝓮𝓬𝓸𝓷𝓭 𝓮𝓹𝓲𝓼𝓸𝓭𝓮. 𝓻𝓮𝓭 𝔀𝓲𝓷𝓮

Настройки текста

cults - always forever (slowed + reverb).

« you and me always forever»

« we could stay alone together»

« you and me always forever»

« so you’ll stay, never to suffer»

- « .. не хочешь жить вместе с дедушкой?» тринадцатилетняя девочка нахмурилась, прислушиваясь к нетрезвому лепету своей матери. она отложила в сторону чашку с холодным рисом и ложку, и подняла голову, чтобы посмотреть на женщину. - « что ты такое говоришь?» - эма скривила губы в вымученной улыбке, - « .. мама? извини. я, наверное, не расслышала?» худощавая женщина, сидящая напротив ребёнка, опёрлась руками на стол, поднимая свой корпус, чтобы оторвать вялое тело от деревянной поверхности. - « не делай вид, что не слышала меня.» потухшие глаза родительницы изучающе посмотрели на настороженную девочку. - « ты ведь слышала меня?» губы эмы затряслись от страха, но её улыбка по-прежнему не сходила с лица. - « я ещё раз спрашиваю,» - женщина громко ударила кулаком по столу, проливая из кружки эмы горячий чай, полившийся на пол, - « ты.. ты меня вообще слышала?!» - « .. м-мам, тебе, наверное, хватит?» - девочка неловко посмеялась и потянула руку к бокалу с вином, который стоял не так далеко от её родительницы, - « давай поговорим об этом на следующий день?» глаза женщины метнулись к руке, обхватившей её бокал. - « ты считаешь меня алкоголичкой?» - её тон поменялся с ленивого на озлобленный, заставляя плечи ребёнка вздрогнуть от крика. эма поднесла к себе бокал дрожащими руками, чтобы её мать не успела выхватить его. мать эмы резко встала с места, обходя их стол кругом, и схватила плечи своей дочери, болезненно впиваясь с острой болью красными ногтями в бледную кожу. эма судорожно втянула воздух сквозь зубы и встала с места, сталкиваясь в поединке взглядами с обезумевшими глазами мамы. - « .. мама?» - « ты, как и твой дед, будешь утверждать, что мне пора в лечебницу..?» - её хватка стала крепче, - « тоже бросишь меня, как и твой отец?» эма сжала крепче стакан, не понимая ни единого слова своей матери. со стороны женщина выглядела как душевно больная, коверкая свои же слова, прыгая с темы на тему.

её язык заплетался, а эмоции менялись с одной на другую. расширенные зрачки. ситуация была до ужаса абсурдна.

- « .. м-мам.. что ты такое говоришь? т-ты же сама спросила.. хочу ли я.. жить с дедушкой..?» женщина прерывисто сделала глоток воздуха и, отпуская свою смертельную хватку, толкнула свою дочь в плечо, заставляя её пошатнуться и сделать несколько шагов назад. хрустальный бокал, наполненный ярко-красным вином, выпал из дрожащих рук эмы, разбиваясь на тысячу осколков. - « криворукая? ещё и нагло врёшь мне, когда я задаю вопросы?» - одарив эму презрительным взглядом, она подняла свою голову, задирая подбородок, и встретилась глазами с яркой лампой, свисающей с потолка, - « .. вся в отца.» - « .. и зачем я только тебя родила?» эма обессиленно упала на коленки над частями бокала, чувствуя, как её ноги начинают мокнуть из-за разлитого вина, и схватилась за свои светлые волосы. - « .. мама?» - « не может быть..» - перебила женщина, обнимая себя за плечи, - « как же я не заметила это раньше..?» всё лицо матери эмы горело, а тело трясло от алкогольного опьянения.. или не только от опьянения? - « если бы не этот придурок.. то не было и тебя?» - в воздух полетел вопрос, - « .. а что.. если он ушёл, потому что появилась ты?..» девочка зажала ладонями уши. она не хотела слушать весь бред, который выплёвывала на неё мать. бессвязные предложения. запах спирта. царапины и струйки крови из-за разбитого стекла, на которое она случайно упала. - « смотри на меня и отвечай на мои вопросы, когда с тобой разговаривают,» - тяжело ворочая языком, сказала женщина и подняла дочь с пола, хватаясь за её серую домашнюю футболку, - « тебя давно не воспитывали?» - « прекрати..» - чувствуя в глазах горячую влагу, прошептала девочка, - « мама, прекрати.»

горячая пощёчина прилетела эме по лицу, вырывая из её уст болезненный вскрик.

- « за что?!» - всплакнула девочка, взяв запястье своей матери, которое крепкой хваткой всё ещё держало её за футболку.

вторая пощёчина по той же щеке.

- « не повышай голос на мать,» - огрызнулась в ответ женщина, - « вот что значит отсутствие отца в семье. вот кем ты выросла.» хоть она была и пьяна, но била с поражающей болью и ненавистью. её слова резали сердце эмы на части, как нож. - « ещё раньше надо было начать тебя хлестать ремнём.. быть может, ещё тогда бы поняла, что свою мать надо уважать.»

третья пощёчина.

.. могла бы снова прилететь девочке, если бы она вовремя не успела схватить мать за вторую руку, останавливая её в паре сантиметров от своей щеки. решительный взгляд эмы, наполненный слезами, столкнулся с обезумевшими от злости, алкоголя и других веществ глазами матери. - « .. да за что мне тебя уважать?» - попыталась ровным голосом спросить эма, - « за то, что ты все свои проблемы срываешь на мне?» голос эмы был готов перейти на крик, но она тщательно пыталась сдержать гневный порыв. - « за то, что незнакомых мужланов приводишь домой? за то, что трахаешься с ними прямо перед моими глазами? за то, что пропиваешь и сливаешь все деньги в казино? за то, что ебёшься за очередную дозу? за это я должна тебя уважать, мама?» - « маленькая суч-..!» почувствовав, как напряглась рука матери для удара, эма резко отпустила её худые руки и, собирая в себе все силы, оттолкнула женщину от себя на приличное расстояние. её мама дёрнулась от очередного головокружения и, не ощущая над своим телом власть, попятилась назад, шатаясь в обе стороны. она хотела опереться на стенку, судорожно ища её руками позади, но вместо этого споткнулась ногой о маленький коврик, который каждый раз скользил по полу, когда на него неловко наступали. эма видела, как глаза матери потемнели ещё сильнее, теряя последнее самообладание. женщина приоткрыла свои потрескавшиеся губы, чтобы что-то сказать своей дочери. но вовремя падения назад, когда её затылок соприкоснулся с острым углом комода, она не смогла издать и звука, приземляясь на пол, как тряпка.

разбитый бокал.

красное вино.

- « мама..?» ответа на последовало. - « вставай.. мама.» никто не ответил.

сано эма схватилась за свою голову, сжимая в руках светлые локоны.

- « прекрати.»

разбитая голова.

жёлтые глаза девочки расширились от ужаса.

красная кровь.

- « м-мама!» *・῾ ᵎ⌇ ⁺◦ 🍷.*

mareux - the perfect girl.

« you're such a strange girl»

«i think you come from another world»

« you're such a strange girl»

« i really don't understand a word»

« .. где я?» взгляд эмы растуманился, когда она почувствовала, что сжала в своих руках бокал, заполненный до краёв вином. постепенно в голову начало приходить осознание, что она заснула под влиянием алкоголя на вечеринке, так ещё и лёжа в ванной. по ушам долбила приглушённая музыка, а резкий свет в ванной комнате вызывал тошноту и режущую боль в голове. блондинка шикнула, растирая по лицу тушь. её тусклый взгляд привлёк внимание закрытый замок на двери. « хотя бы мне хватило ума запереться..» - утешая себя, подумала эма. она лежала в ванной полностью одетой, но с ног до головы мокрой. пришла лишь единственная мысль, которая могла оправдать её нахождение здесь. возможно, ей хотелось остудить свою пьяную головушку после безудержного веселья? поставив бокал на раковину, блондинка вылезла из ванной, обхватывая руками стиральную машинку, чтобы не упасть и разбить всё, что только можно. она всё ещё была нетрезвой. взглянув в зеркало, она скривилась от увиденного. синие от холода губы, потёкший по лицу макияж и мокрые от влаги волосы с одеждой.

« you're such a strange girl»

« i'd like to shake you around and around»

« you're such a strange girl»

« i'd like to turn you all upside down»

- « ну и помотало тебя, крошка,» - посмеялась эма, рассматривая своё всё ещё сонное лицо. она провела пальцами по своей щеке, растирая потёкшую косметику, но вдруг остановилась.

её взгляд приковали небрежно накрашенные красные ногти на собственных руках.

*・῾ ᵎ⌇ ⁺◦ 🛁.* - « .. опять красные?» - поинтересовалась маленькая эма, положив свой подбородок на плечо своей мамы. - « мне нравится этот цвет,» - посмеялась женщина, рассматривая свои кроваво-красные ногти. *・῾ ᵎ⌇ ⁺◦ 🚿.* - « .. и когда только успела?» - вслух у самой себя спросила девочка, опуская вниз руки.

она не любила красный цвет.

- « надеюсь.. там никто не вскрылся?» - раздался за дверью ванной комнаты низкий знакомый голос. эма дёрнулась от испуга и ринулась открыть замок на двери. как только она это сделала, ручку быстро дёрнули, распахивая дверь. в дверном проёме стоял нервный высокий парень с собранными в хвостик светлыми волосами и татуировкой дракона на виске. - « д-дракен?» - удивилась сано, подняв голову наверх, - « .. ты чего?» подросток облегчённо выдохнул, потирая переносицу. - « .. так это ты там сидела последний час. мы с майки обыскались тебя. думали, ты вовсе ушла.» - « .. а-а..» - блондинка похлопала ресницами, не зная как ответить, - « .. было громко, вот я и пришла сюда поспать.» - « ..приняв душ в одежде?» - поинтересовался старший, вызывая на лице девушки ярко красный румянец, - « .. в любом случае, я бы советовал тебе высушиться и погреться. большая часть людей, включая меня и майки, собираются сейчас в круглосуточный магазин за едой и алкоголем.» - « .. а дома-то кто остаётся?» - « ты.. и ещё несколько девушек,» - пожал плечами дракен. - « а может я с вами хочу?» - подняла одну бровь эма, расставляя руки по бокам, также не забывая сделать вид, что она вовсе не пьяна. - « сиди и отдыхай,» - кен положил свою тяжёлую руку на голову эмы, обхватывая её пальцами, тем самым вызывая у блондинки недовольное бурчание, сопровождающееся беспрерывным маханием рук в разные стороны, - « тем более, ты можешь простыть. а алкоголем от тебя пасёт за километр, прошу прощения.» - « на улице лето!» - « пока-пока,» - старший отпустил голову подруги и поспешно удалился к остальной компании, которая весело собиралась за ночными покупками. сано нервно выдохнула и ещё раз потёрла уставшие глаза, когда услышала хлопок входной двери. « какой же геморрой.» *・῾ ᵎ⌇ ⁺◦ 🌌.*

wanted you - joji.

« here i am, torn into a thousand shapes and folds»

« torn into a thousand ways, i know»

« fornicate inside your broken homes»

« before i throw a smile your way, no more»

эма медленно прошла в гостиную, где горел приглушённый фиолетовый цвет от светодиодной ленты. несколько девушек действительно остались дома, но ни одну из них она даже не знала лично. они сидели рядом с кальяном и общались на тему вроде « кто бы хотел с кем переспать на этой вечеринке». скривившись от одной мысли, что тринадцатилетние девушки хотели сделать с её сводным братом, блондинка подавила рвотный позыв и поспешно удалилась на открытый балкон, благополучно забивая на свои мокрые волосы. и всё же на улице было не так уж и холодно. блондинка закрыла за собой балконную дверь, поворачиваясь к ночному району, освещённому фонарями. ветерок помог ей выдохнуть с облегчением, растворяя её желание вытошнить все свои внутренние органы. - « .. тоже пришла поразмышлять о бесконечно-вечном?» - раздался тихий голос справа от эмы. сано вздрогнула от неожиданности, ведь понадеялась, что все девушки остались в гостиной. - « извини, пожалуйста, сейчас уйду,» - вздохнула эма, собираясь уходить, но её остановила девушка, вставшая с маленького диванчика. - « я не против компании,» - знакомый блеск улыбки, - « эма-чан.» эма закашлялась от своего услышанного имени. взглянув ещё раз в лицо напротив стоящей девушки, она заметила родинку на подбородке. - « .. хината?» - « неужели.. только узнала меня?» - тихо посмеялась тачибана, приподнимая банку с безалкогольным пивом. *・῾ ᵎ⌇ ⁺◦ ❄️.* - «ты не замёрзла?», - раздалось над ухом. блондинка нажала лживую клавишу от неожиданности и медленно подняла изящные руки от фортепьяно. она подняла взгляд. рядом с фортепьяно стояла миниатюрная девушка, держащая в руке тёплый зимний шарф фиолетового цвета. казалось, что она маленький ангел. - «мне казалось, что тебе не хватает компании», - на лице незнакомой девушки расплылась нежная улыбка из-за которой эме захотелось плакать. «меня зовут тачибана хината. можно просто хина, хе-хе~» *・῾ ᵎ⌇ ⁺◦ 🌠.* - « давай вместе присядем?» - хина мягко потянула опешившую эму за собой на диванчик. - « да, конечно. а ты.. давно тут сидишь?» - поинтересовалась блондинка, присаживаясь рядом с хинатой. тачибана поставила на небольшой столик банку и облокотилась спиной назад на мягкий диван. - « достаточно..?» - коротко ответила хина, - « я не особый любитель безудержного веселья.» - « .. тогда зачем ты пришла?» - слегка прищурилась девушка. - « неплохо общаюсь с мацуно чифую, мы одноклассники,» - пожала плечами хината. - « .. только ли это? и-ик..» - эма неожиданно икнула от опьянения - « а ты у нас любитель задавать вопросы?» - без капли раздражения посмеялась хината. эма вздрогнула, чувствуя стыд. и когда она уже успела стать такой навязчивой? алкоголь играл с ней злую шутку. но хината, замечая заметное смущение и даже грусть в глазах девушки напротив, помахала руками. - « не переживай!! мне даже приятно, что кто-то за вечер пришёл со мной поговорить,» - тачибана положила свою тёплую руку на плечо эмы, вызывая у последней табун мурашек по всему телу, - « а почему ты в мокрой одежде?» - « а почему ты трезвая?» обе прищурились, так и не получая друг от друга ответы. - « .. давай так,» - начала хината, смотря в стеклянные глаза девушки, - « я расскажу свою причину, а ты после меня - свою. так пойдёт?» эма отрицательно помотала головой. - « чт-..» - « у тебя аллергия?» - блондинка наклонила голову набок. - « нет..?» - « а если расскажу, то выпьешь со мной?» - « что за условия такие?» - прыснула от смеха хината, не выдерживая абсолютно серьёзного лица напротив. увидев, как сано начала надувать щёки, девушка с каре снова помахала ладонями. - « хорошо-хорошо, договорились,» - выдохнула тачибана, - « но только немного?» - « сойдёт,» - согласилась эма, - « так почему?» - « тебя разочарует моя история, пх-ха-х»- взгляд хины метнулся в другую сторону, чтобы посмотреть на ночной район, - « вы ссорились с мамой из-за всякой мелочи? вот я - да.. аж несколько часов назад! знаешь-..» ссора с мамой..? музыка, доносящаяся из гостиной, стала звучать намного громче.

« i can't tell»

« if all my answers correlate at all»

« i'm telling you a thousand things i know»

взгляд эмы затуманился. перед глазами всплыла копна светлых волос её матери, запачканной алой кровью. - « .. сказала мне она! насколько бы не была абсурдна наша ссора по поводу моих хобби, мама выглядела очень разозлённой,» - выдохнула тачибана, - « я не выдержала потока ругани в свою сторону, вот и решила сбежать из дома.. и всё же.. она моя мама. и даже немного понимаю причину её волнения? было бы нехорошо вернуться домой, воняющей перегаром. но.. думаю.. от одного бокала ничего не будет?» хината улыбнулась и повернула голову к рядом сидящей девушке. но то, что она увидела, заставило её улыбку мгновенно исчезнуть с лица. эма сидела вся бледная и позеленевшая, устремив свой взгляд куда-то в пол. по её щекам быстрым потоком текли слёзы. открытый рот дрожал, словно она хотела выговорить что-то, а звука не шло. то ли это было от алкоголя, ударившего в её голову, то ли тачибана надавила на что-то больное. шатенка вздрогнула и приблизилась к девушке, обхватывая её лицо руками, чтобы та обратила на неё своё внимание. покрасневшие от слёз и растёртой косметики глаза столкнулись с обеспокоенным лицом тачибаны. - « э-эма?» - « .. извини меня, пожалуйста, не смотри.» хината нахмурилась. - « за что я должна тебя простить?» - она определённо надавила на что-то больное, почувствовав на душе тяжёлый камень, - « я-я.. не совсем понимаю.» - « з-за то, что я беспорядочно расклеилась и плачу перед тобой в таком состоянии. за то, что я так ужасно поступила. за то, что я такая плохая дочь..» - эма плакала без остановки в руках девушки, начиная задыхаться, - « .. за то, что я сделала это с ней. з-за то, что родилась-.. хмпф!!» блондинка замерла, ощутив своим ртом чужие сладкие губы после безалкогольного пива. хината крепко держала её лицо, но не сдавливала, боясь причинить боль. она чувствовала, как сильно пахло от девушки спиртом, но это не оттолкнуло её ни на сантиметр от плачущей сано. от одежды хины исходили тепло и приятный запах цветов, которые заставили эму постепенно успокоиться и выровнять дыхание.

что-то в её душе трепетало и не хотело отрываться от тачибаны.

- « .. а-ах,» - простонала в губы тачибана, отрываясь от лица покрасневшей эмы, но руки убирать с её лица не стала, - « прости меня за внезапность, я совсем не знала, что делать. а теперь.. давай-ка по порядку?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.