ID работы: 11232874

— 𝓼𝓪𝓵𝓽𝓮𝓭 𝓬𝓪𝓻𝓪𝓶𝓮𝓵.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1468
автор
Размер:
230 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1468 Нравится 520 Отзывы 428 В сборник Скачать

𝓽𝓻𝓸𝓾𝓫𝓵𝓮

Настройки текста
Примечания:
      в воздухе стояла странно-напряжённая атмосфера с приходом новенького. или так казалось только такемичи? как только майки, держа мёртвой хваткой санзу, прошёл на порог музыкального клуба, ханагаки ощутил насколько сильно обстановка стала.. неловкой.       было ли это влияние санзу на всех участников кружка? - « что же, как я и обещал,» - посмеялся майки, отпуская плечо харучиё, - « басист собственной персоной. будешь должна, эма.»       как только хватка на рубашке ослабла, санзу, обиженный на майки, грубо дёрнул плечом и отошёл в сторону, снимая со спины огромный чёрный чехол с гитарой внутри. когда бас-гитара была поставлена на пол, басист ещё раз оценивающе оглядел музыкальный клуб, придерживая рукой гриф гитары.       такемичи окинул взглядом эмоции на лицах своих согруппников.       эма стояла рядом с майки и приветливо улыбалась недовольному подростку. неудивительно, ведь это было в стиле клавишницы.       казутора же наоборот, был настроен не слишком позитивно, нежели эма. его лицо буквально выражало недовольство и неприязнь к новичку. парень царапал ногтями поверхность деревянного стола с глухим звуком, пока новенький намеренно игнорировал их присутствие, по-хозяйски исследуя помещение. ощутив на себе чужой взгляд, ханемия посмотрел в сторону, встречаясь с озадаченными глазами мичи. вздрогнув, старший незаметно помахал рукой, давая знак подростку, что всё в порядке. - « .. так как тебе удалось его привести?» - отводя брата в сторону, шёпотом поинтересовалась эма, прикрывая своей ладошкой рот. - « ты будешь удивлена. приём "лежать плюс сосать" говорит тебе что-нибудь?» - на полном серьёзе ответил майки, наблюдая за угасающим светом в медовых глазах своей сестры. - « чт-..? у меня очень много вопросов..», - эма помедлила, словно принимала какое-то важное решение для себя, - « .. и ещё у меня одна просьба к тебе,» - девушка сложила руки в замок, словно собралась молиться, состроив щенячьи глазки. - « .. ты знаешь, что на мне это не сработает?» - поднял одну бровь вверх майки, - « лимит хотелок уже исчерпан на этот месяц-» - « весь мой набор резинок, заколок, ухода для волос в твоём распоряжении целый месяц-» - « выкладывай.»       блондинка победно улыбнулась и, встав на носочки, что-то прошептала на ухо старшему брату. майки сдвинул брови к переносице, услышав жалобную просьбу. - « .. делать мне нечего? я пошёл, кенчин ждёт меня в клубе-» - « .. набор для ухода за волосами, ещё и с утюжком?»       старший остановился около порога. это дало эме мелкую надежду. - « тебе повезло, что ты моя младшая сестра-»       после забавного перешёптывания, майки демонстративно прошёл вглубь музыкального клуба и остановился около диванчика, с которого был обзор на небольшую репетиционную сцену со всем музыкальным оборудованием.       сано присел на этот диванчик и сложил руки на груди. - « майки будет нашим сегодняшним зрителем, хе-хе~» - объяснила эма остальным, наконец-то задвигая дверь музыкального класса, чтобы лишние уши не могли пересечься с их разговором. - « .. разве у тебя сегодня нет занятий в додзё?» - хмыкнул санзу, отвлёкшийся от своих "крайне важных дел". - « делайте вид, что меня здесь нет,» - скривился манджиро, отворачиваясь от потасовки за своей спиной.       в музыкальном клубе повисло молчание, изредка сопровождающееся групповыми переглядками между собой. новичок поглядывал на настенные часы и притоптывал ногой, создавая глухой звук в комнате.       вскоре его терпение не выдержало. - « итак?» - наклонил голову подросток , - « и кто у вас здесь лидер группы?»       эма неловко улыбнулась и переглянулась с барабанщиком, а такемичи, в этот самый момент, захотелось раствориться в воздухе, вспоминая, что он забыл подправить графу «создатель клуба/лидер группы». официально ханагаки действительно являлся создателем музыкального клуба в старшей школе, но понятие "обязанности лидера" было благополучно забыто, понадеявшись, что это место займёт кто-нибудь ответственнее.       

      должен ли такемичи прямо сейчас проявить себя?

      

      .. или стоит промолчать?

       - « по какому вопросу к лидеру?» - неожиданно поинтересовался казутора, разрушая тишину, и встал из-за стола. подросток задвинул за собой стул с громким скрежетом и, убрав руки в карманы, подошёл к санзу. - « а это я уже буду обсуждать с самим лидером, с задним фоном говорить не намерен,» - криво улыбнулся санзу, оголяя белые зубы.       всё сильнее их словесный поединок напоминал борьбу тигра и бешеного пса, которые были готовы прямо сейчас разорвать друг друга на мелкие части своими острыми зубами, устроив кровавую бойню.       они ведь не учинят заварушку прямо в клубе? им всем не поздоровится, если пострадают музыкальные инструменты и дорогостоящее школьное оборудование. прерывистое дыхание ханемии и сжимающиеся кулаки харучиё не предвещали ничего хорошего. - « так-так, давайте остудим пыл,» - перебила эма и встала перед подростком с волчьей стрижкой, закрывая его спиной от новичка.       то, что эма пыталась закрыть своим метром с кепкой высоченного казутору, было очень храбро с её стороны. но санзу не оценил приёма, продолжив стрелять своими глазёнками в бездонные зрачки торы, - « не будем устраивать здесь потасовку? лично я вот не особо хочу попасть к директору..» - « а кто устраивает?» - хмыкнул казутора из-за спины блондинки. - « не будем показывать пальцем,» - развёл руками санзу, ядовито прыснув от смеха.       ханагаки не покидало чувство, что харучиё специально подначивал ханемию устроить погром, зная, насколько он являлся нестабильным. была ли это личная неприязнь? или ранние слова казуторы являлись ложью? - « такемичи..» - пробормотала эма, поворачивая голову в сторону брюнета, выводя его разум из размышлений , - « .. надо что-то делать? не к добру это.»       ни эме, ни мичи не хотелось, чтоб эти двое устроили здесь бессмысленный конфликт, разрушив половину музыкального клуба. такемичи и сам понимал, что если сейчас не примет мер, как мужчина и защита, то попасть под руку может и сано, которая была непричастна ко всей этой стычке из ничего.       коленки такемичи трусили, отдаваясь тупой болью после вчерашнего падения. в голове вертелось желание благополучно оставить ситуацию, списав всё на волю случая. так было всегда.             « опять те же ошибки. да, ханагаки?»             « ты не меняешься, такемичи-кун.»             « - сделай уже что-нибудь,» - давил внутренний голос.

«что мне делать»

*・῾ ᵎ⌇ ⁺◦ 🦷.*

king kern- in conclusion.

разрушение внутреннего барьера, который ты укреплял так много лет.       « зачем ты закрылся ото всех?» выученная беспомощность.       « зачем ты внушил себе это?» страх перед ответственностью.       « чего ты боишься?» помощь другим людям, когда ты не можешь помочь даже самому себе.       « ты уверен?» упасть лицом в грязь.       « перед кем?» не оправдать чужие ожидания.       « такова реальность» быть посмешищем.       « ты мечтал о тесном мирке, пригодном только для тебя»              что я должен сделать??              

« ты боишься, не так ли?»

      

      теплые руки.              ясные и такие нежные голубые глаза.              стук чужого сердца.       

− •− −•− • −− •• −−−• •• −••••− −•− ••− −• •••••• −• • − • •−• •−•− •−−− −• •− −•• • •••− −•• −•−− •••••• •−•− •−•• ••−− −••• •−•• ••−− − • −••• •−•− ••••••

*・῾ ᵎ⌇ ⁺◦ 💌.*       грязная пелена перед глазами такемичи рассеялась, когда подросток наконец смог сделать необходимый глоток свежего воздуха. он взглянул на свои похолодевшие руки, которые всё ещё легко дрожали.

      потемнение в глазах, резкая слабость, шум в ушах, онемение рук и ног.

      и как он не упал пару мгновений назад в обморок?       почувствовав покалывание на кончиках пальцев, брюнет сжал руку в кулак и прислушался к продолжающимся разговорам между санзу, эмой и казуторой. - « ребята-а, если вы продолжите, я буду вынуждена позвать учителей,» - нервно смеялась бледная эма, приподнимаясь каждый раз на носочки, когда парни, стоящие с разных сторон, пытались приблизиться друг к другу. - « мы же не собираемся друг другу морды бить?» - усмехнулся казутора с выпирающей веной на лбу. - « конечно не собираемся. тебя пальцем тронешь – улетишь в космос,» - мило улыбался санзу, продолжая демонстрировать свои белые зубы и шрамы в уголках губ. - « повтори?»       ханагаки собрал всю свою волю и решимость в кулак. оставив последние частички страха где-то в потаённых местах своего разума [вероятнее всего, об этом действии он потом пожалеет], он шагнул вперёд, привлекая к себе всеобщее внимание, не считая майки, что уже успел заснуть на комфортном диване. - « ха-х..» - скромно начал такемичи, ловя на себе гордый взгляд эмы, - « я – лидер музыкального клуба. я так понял, что у тебя есть вопросы, санзу-кун?»       собственная сила в голосе очень удивила ханагаки. сказал практически без запинок, даже взгляд не отвёл. однако, слишком рано было радоваться собственной победе. нужно было ещё как-то предотвратить возникший конфликт.       санзу, проигнорировав пыл своего «врага», повернулся к такемичи и удивлённо похлопал белыми ресницами. - « а-а.. так ты же тот пацан с медпункта? извини, я даже тебя не заметил.»       мысленно такемичи поперхнулся от такой наглости. харучиё врал и не краснел, ведь брюнет прекрасно запомнил момент, когда новичок пытался прожечь в нём дыру своим острым взглядом, полным негодования. - « ближе к делу, санзу-кун» - ханагаки старался не терять самообладание, ведя себя так, как подобает лидеру в подобной ситуации. упускать потенциального участника не хотелось, но его характер.. был, мягко говоря, скверен, предвещая много неприятных ситуаций. мог ли такемичи справиться с этим? - « я слышал, что вам необходимы новые участники,» - подросток с розовыми волосами оставил эму и казутору в стороне и, спрятав руки в карманы серой толстовки на замке, которая была накинута на белую рубашку, направился в сторону брюнета.       остановившись в паре сантиметров от названного лидера, санзу наклонился ближе, чтобы быть с ним на одном уровне, и выдавил доброжелательную улыбку. - « я готов вступить в ваш клуб? исследовательский клуб состоит из одних зануд да ботаников, слишком неразумно с моей стороны «просерить» всю свою старшую школу в компании заикающихся идиотов, в голове которых одни химические уравнения и пестики с тычинками..»

      всё было не просто так.

- « однако..», - помедлил санзу, заглядывая в голубые глаза напротив, - « я вступлю в ваш клуб при одном условии-»

вот оно.

- « если у тебя, такемичи-кун, получится заинтересовать меня своей игрой.»       позади ахнула эма, как в какой-то индийской драме, и быстро прикрыла рот, привлекая к себе внимание. - « извините, вырвалось,» - шепнула девушка, краснея от неловкости.       санзу ждал реакции такемичи на свой своеобразный вызов. неужто им действительно придётся устроить небольшое состязание? брюнет колебался. он совсем не рассчитывал на подобный исход событий. - « не слишком ли самонадеянно с твоей стороны раскидываться подобными словами?» - вмешался в разговор казутора, втискиваясь между ханагаки и санзу, - «не ты ли единственный, кто должен показывать здесь на что способен? с чего ханагаки обязан бегать за тобой, чтобы принять тебя в клуб?» - « .. ха?» - раззадоренная улыбка сошла с лица новичка, оставив после себя оскал и бушующее раздражение в глазах. - « была бы моя воля, то я-» - « казутора-кун,» - теперь была очередь эмы вмешиваться, хватая друга за плечо, - « давай-ка на пару ласковых.»       с этими словами девушка потянула барабанщика за собой в самый дальний угол, оставляя харучиё и такемичи наедине. как только они достигли нужной точки, сано развернула старшего к себе и встала на носочки, прижимая того к углу. - « у тебя шило в заднице.. или ты мыть полы хочешь после уроков?» - поинтересовалась сквозь зубы эма, не теряя очаровательной улыбки на лице. она крепко сжимала воротник белой рубашки казуторы, натягивая его наверх. эта картина ещё раз свидетельствовала о том, что манджиро и эма были родственниками.. - « ты серьёзно хочешь, чтобы этот психопат был с нами в одной группе?» - гневно перешёптывался ханемия с эмой, не решаясь отрывать её руки от своего воротника, - « не делай вид, что не помнишь того, что было несколько лет назад.» - « казутора, ты серьёзно?!» - казалось, воротник рубашки был готов вот-вот порваться от натяжения, - « это было тысячу лет назад, когда динозавры ещё шагали по нашей планете и ели пирожки с капустой-»       тора потерял линию разговора. - « хватит ворошить прошлое, дурачьё..» - эма выдохнула всю свою накатившую агрессию, заставив ханемию зависнуть после её слов, - « слушай, я понимаю, что в тебе разрывается твоя обида, харучиё абсолютно такой же. но сейчас.. не то время, когда стоит выплескивать агрессию на него. ты можешь не думать обо мне или майки, но.. подумай, пожалуйста, о такемичи.»       на лице девушки расцвела мягкая и нежная улыбка, принудившая голову юноши проясниться. она отпустила воротник и положила свои ладони на его узкие плечи.       ханемия перевёл свой немигающий взгляд на такемичи, которому что-то рассказывал санзу, бурно жестикулируя руками. его сознание окончательно растуманилось, оставив после только стыд за самого себя, свои действия, потерю самообладания. как он мог винить харучиё, если сам себя вёл как последняя паскуда, теряя голову от гнева, не давая такемичи вставить и единого слова. - « позволь нашему дорогому лидеру самостоятельно разобраться с этим. мы будем ему поддержкой,» - сано слегка похлопала по плечам старшего, приводя его в чувства, - « давай, пошли-пошли. сейчас начнётся самое интересное.»       показав барабанщику приободряющий большой палец, блондинка направилась обратно к такемичи и санзу.

« - не теряй голову,» - знакомый голос в голове.

« - а я и не теряю,» - мысленно фыркнул казутора и направился за эмой. *・῾ ᵎ⌇ ⁺◦ 🦴.* - « что же, по рукам?» - санзу, игнорируя подошедших участников клуба, протянул такемичи ладонь для рукопожатия, чтобы заключить сделку.       брюнет поджал губы и всё-таки повернул голову в сторону своих друзей, ища ответ в их глазах. барабанщик, будучи до сих пор смущённым из-за собственного поведения, опустил глаза вниз, а клавишница коротко кивнула, не переставая улыбаться.

.. боги, что же ещё можно здесь поделать?

      такемичи взглянул на подрагивающую руку харучиё, ожидающего заключения их сделки. - « я приму твоё предложение, но со своим условием,» - внезапно выдал такемичи, вызвав вырвавшийся синхронный смешок со стороны своих согруппников, - « .. если мне удастся тебя завлечь в свой клуб, то, после вступления к нам, ты пообещаешь мне больше никогда.. не устраивать конфликтов с другими участниками. если ты нарушишь своё обещание, т-то.. я.. я буду вынужден тебя исключить.»

.. это ведь должно было подействовать?

      теперь такемичи ожидал реакции санзу, несмело протягивая свою руку. какое сейчас у него лицо? он не осмеливался поднять голову, чтобы узнать ответ. - « а ты поймал волну, ханагаки,» - скрипнул зубами подросток, резко отбивая своей рукой ладонь такемичи, скрепляя их сделку, - « я принимаю твои условия.»       ханагаки вздрогнул и посмотрел наверх, встречаясь с чужим оскалом. и этот человек пару мгновений назад вёл с ним сладостную беседу? - « начнём прямо сейчас,» - с этими словами санзу схватил потерявшегося брюнета и повёл его в сторону маленькой сцены, вызывая негодование со стороны барабанщика, которого успешно остановила клавишница.       сердце мичи было готово выпрыгнуть от страха прямо сейчас. хватка тонких пальцев харучиё была болезненной, заставляя руку брюнета побелеть. слишком резкий поворот событий. он был опьянён желанием остановить конфликт, что морально не подготовился к тому, что придётся соревноваться с парнем, и от этого «соревнования» будет зависеть будет ли в их группе новый участник.       никто не понимал что же двигало санзу.

      желание самоутвердиться?

      показать умения?

      отделаться от клуба?

             это была загадка, непосильная для всех, кроме самого харучиё.       а новичок, уже отпустивший руку парня, не терял времени, начав распаковывать из чехла свою любимицу. через пару секунд в руках розововолосого красовалась сияющая бас-гитара красного цвета. - « никогда бы не подумал, что окажусь в такой ситуации», - пролепетал санзу, перекидывая через плечо ремень, чтобы гитара удобно лежала в его руках, - « ты будешь умолять меня, чтобы я вступил в ваш чёртов клуб.»

.. даже так?

      такемичи нервно посмеялся и, пока санзу подключал гитару к оборудованию, присел на диванчик к пылающему казуторе и эме, что сдерживала смех. не так далеко от них лежал распластавшись по всему дивану майки, который должен был быть главным зрителем, гостем, судьёй, называйте, как хотите.       их четверых.. или скорее троих[?] ожидает весьма интересное зрелище.       санзу харучиё подкинул свой медиатор в воздухе, как счастливую монетку, и, блеснув безумной улыбкой, начал своё «представление». *・῾ ᵎ⌇ ⁺◦ 🕸️.*

tsunami surfers- bondage fairies.

- «i had a pleasant dream about beheaded hookers, dancing in the streets-»       пальцы левой руки санзу ловко скользили по грифу гитары, твёрдо зажимая толстые струны. ходил слух, что игра на бас-гитаре не представляла собой никакой сложности. это действительно так, но играть в нижнем регистре, дополняя общий звук всей группы, связывая воедино ритмику и гармонию, нужно было ещё уметь, особенно с медиатором, как это делал харучиё. по сравнению с щипком пальцев, звук при извлечении медиатором получался с более резкой атакой. - «once I had a job, but I lost I like a virgin doing lap dance.»       голос новичка звучал громко и уверено, иногда добавлял нотку истеричности в пении, но это не делало его выступление хуже, а только привлекало к себе всеобщие взгляды. казалось, что он являлся с инструментом одним целым. - «aha, so you've heard it too, tsunami surfers ain't coming back,» - «my girl is in the heat, so now i got to have her in a cage.»       ханагаки был поражён. ловкие движения, редкие покачивания в такт песни, отсутствие дрожи в голосе.. профессионализм этого парня поражал. он не слышал игры санзу в полном составе группы, но был уверен, что ранее этот парень определённо уже имел дело с игрой в рок-группе. - «we hate goth and we hate smoking bans.» - «all the nasty habits lost and found.» - «love tornado sure can take you down.» - «i've been feeding lesbos from my hand.» ===       с победным свистом харучиё закончил игру, снова подбрасывая свой медиатор вверх. поймав медиатор, он прижал его к своей ладони и глянул в сторону зрителей с ожиданием. басист был более чем доволен, когда столкнулся с сияющими от восторга глазами такемичи. но в этих ли глазах он надеялся увидеть сияние? быстро кинув взгляд на майки, что сонно потирал глаза, смотря куда-то в сторону, парень тяжело вздохнул, обратно поворачиваясь к остальным. - « прекрасная реакция,» - прокомментировал санзу, убирая медиатор обратно в карман. - « поражает, санзу-кун,» - вставила словечко эма, аплодируя выступлению, что устроил для них новенький, - « я слышала, что ты раньше играл в группе?» - « заменял басиста какое-то время,» - самодовольно ответил тот, разводя руки в стороны. самое лучшее, что ожидал увидеть санзу.. это вызов в глазах торы, притом, что его лицо вовсе не выражало эмоций. лишь глаза говорили многое. можно ли считать это маленькой победой? только вот.. за что они сражались?       санзу взглянул на такемичи, который тоже не постеснялся аплодировать вместе с эмой замечательному выступлению.       мог ли казутора вести себя столь агрессивно только из-за личной ненависти к его персоне? харучиё готов был истерично засмеяться на весь музыкальный клуб от сложившегося пазла в своей голове. от казуторы не ускользнули дьяволята, плясавшие в тусклых голубых глазах своего противника. - « ханагаки, твоя очередь» - убрав гитару обратно в свой чехол, санзу, всё ещё окрылённый эмоциями казуторы, пригласил на сцену лидера музыкального клуба, попутно спускаясь с мини-сцены. он не сомневался, что даже после выступления смазливого брюнета, всё равно останется победителем.

      ему хотелось увидеть мольбу в глазах этого человека.

- « ты справишься, такемичи-кун» - тихо сказала эма, протягивая гитаристу брофист, приободряющее улыбаясь.       трусил ли ханагаки? ещё как.       « проявляешь инициативу – готовься отвечать за неё», как-то так однажды говорила нана на своём уроке, когда такемичи пришёл посмотреть, как она вела свой предмет. эти слова подходили очень хорошо данной ситуации. а что ещё поделаешь, когда от тебя зависит благополучие музыкального клуба?

« а если голос дрогнет?»

« я думаю, что глупо выгляжу со стороны.»

« может, не стоило?»

« пальцы окоченели.»

« если не справлюсь, то потеряю участника.»

« из-за меня мы не сможем собрать полный состав..»

- « такемичи, зажги на этой сцене!» - подставив ладони ко рту, громко сказал смущённый казутора, обращая на себя всеобщее внимание, даже сонного майки. - « верно, детка, порви его!!» - подорвалась эма, махая руками, как на футбольном матче.       они выглядели, как родители на важной игре их ребёнка, которые распугивали всех рядом сидящих людей, получая жалобы за крики. это заставило лицо такемичи залиться румянцем от смущения и неловкости, но он был благодарен им за это.       взглянув на удивлённого харучиё, такемичи неловко улыбнулся. - « я не проиграю, санзу-кун,» - уверенно сказал мичи и, обходя парня, пошёл подниматься на сцену.       в ответ последовало недовольное мычание, сопровождающееся нечитаемым взглядом потухших глаз. розововолосый ушёл к окну, чтобы наблюдать за выступлением с большего расстояния, в то время как ханагаки уже подключал свою электрогитару к оборудованию, настраиваясь на выступление и одновременно слушая подбадривания и свистки, доносящиеся с диванчика зрителей.       для полноты картины казуторе и эмы не хватало раскрашенных лиц и футболок с изображением лица ханагаки. - « такемичи!» - позвала снизу эма, заставляя подростка отвлечься от проводов, - « знай, что каким бы ни был результат, проиграешь ты или нет, мы всё равно справимся со всеми трудностями вместе!» - « мы всё равно будем считать тебя самым крутым,» - поддержал казутора. в животе ханагаки бушевали бабочки, разрывая его на части, вызывая самые яркие эмоции в маленьком теле подростка. и как после такого он может проиграть..? *・῾ ᵎ⌇ ⁺◦ 🍄.*

down - never loved.

      ловко зажимая пальцами левой руки мягкие струны на грифе электрогитары, такемичи с помощью медиатора творил волшебство для своих слушателей. боясь сбиться, он смотрел куда-то в сторону, редко бросая взгляд на свои пальцы.

он с лёгкостью играл, машинально попадая медиатором по нужной струне.

- « .. and i don't know what i'm looking for» - «i feel you in my blood and my heart» - «i'm always scared that this will fall apart»       голос мичи звучал иначе для новичка, вызывая в нём некий интерес. в обыкновенное время он еле слышно разговаривал, иногда хрипел и проглатывал собственные слова. приходилось навострить уши, чтобы услышать, что он говорил. а что же харучиё слышит сейчас?

уверенный и громкий голос, не стесняющийся показать всю свою силу и мощь, но не теряющий нежности и красоты.

      ханагаки проворно зажимал новые аккорды, демонстрируя скорость своих тонких пальцев. его профессиональная игра поражала присутствующих в комнате. на сцене мичи становился совсем другим, теряя свою серость.

      открытым для всех.

      притоптывая ногой, такемичи покачивался в такт своей игре. эма чувствовала гордость, вспоминая их небольшую вечеринку, которую они устраивали вместе с ханагаки ранее, а казутора, как и санзу, не мог оторваться от чудес, которые брюнет творил своей игрой на мини-сцене. - «сome on, come on, come on-» - «сome on, come on, come on!!»       мурашки невольно пробежали по коже каждого присутствующего в комнате в тот самый момент, когда мичи, собрав в голосе всю свою силу, смог закричать, вызывая бушующие эмоции в чужих сердцах. эма, привстав с дивана, подняла руки и взвизгнула, как на рок-фестивале, за что была утянута обратно краснеющим казуторой. - « i ...» - « yeah, i hate that i'm building you up» - « when you're breaking me down» - « i ...» - « yeah, i hate that i make» - «what you just love to take» - «and i hate that i'm building you up» - «when you're breaking me down»       взглянув на эму и казутору, смотревших на него с невероятной гордостью, на лице такемичи отразилась самая счастливая улыбка.       должно быть, создать клуб была не такая уж и плохая идея? *・῾ ᵎ⌇ ⁺◦ 🌺.*       закончив играть, такемичи выдохнул и перевёл дух. он не знал справился ли на все сто процентов, победил ли он в их поединок с харучиё, но понимал одно – он стал победителем для самого себя, переборов один из своих страхов.       комната разразилась криками и аплодисментами эмы, которая вновь подпрыгнула со своего места, вытягивая с собой казутору. будучи самой главной фанаткой, эта девушка даже не постеснялась выкрикнуть самые смущающие слова для их гитариста, вгоняя бедного подростка в краску.       и не только гитариста.       рядом стоящий казутора не мог скрыть своего багрового лица от взволнованного взора такемичи, ожидающего от него какой-либо реакции. - « .. т-ты.. молодец,» - выдавил из себя ханемия, потирая шею. - « казутора хотел сказать, что ему чертовски понравилось твоё выступление. он даже сам подпевал тебе с места, я слышала,» - девушка понятно расшифровала слова старшего. ещё немного.. и из головы казуторы мог пойти пар.       такемичи неловко посмеялся и наконец-то спустился со сцены к остальным. подошедший новичок утихомирил подростков своим присутствием.       некоторое время санзу и ханагаки молча смотрели друг на друга, словно решали что-то для себя. всю атмосферу нарушил хруст позвоночника майки, что потягивался на диване недалеко ото всех. тяжко выдохнув, розововолосый в своей манере развёл руками. - « думаю, я проиграл,» - спокойно заключил санзу.

чт-?

      глаза такемичи приняли форму маленьких монеток. он ведь не ослышался? ему не показалось? - « хм-м, не смотри так на меня,» - подросток наклонился к лицу такемичи, чтобы вновь быть с ним на одном уровне, - « дурилка.» - « д-дурилка?» - переспросил ханагаки. он думал, что будет голосование и долгие споры за то, кто же по итогу станет победителем в их маленьком состязании, но.. всё решилось намного быстрее, чем он думал. - « да, дурилка,» - кивнул санзу, выпрямляясь, - « я принимаю горестно своё поражение.»       однако, на его лице так называемого «горя» и не прослеживалось. - « и, так уж и быть, я вступлю в ваш тупой клуб, исполнив твою просьбу, дурилка,» - своими руками санзу потянул щёки ханагаки в разные стороны, вызывая у того тихое мычание. - « эй, ты сейчас оторвёшь ему половину лица,» - недовольно пробубнил ханемия, приблизившись к спине такемичи. - « щёки появятся хотя бы,» - съязвил в ответ подросток, отпустив щёки мичи, не забывая щипнуть одну из них.       ханагаки потёр свои ноющие щёки. оказывается, у санзу были мягкие руки, но щипался он очень больно. но теперь руки новичка заменили ладони эмы, поглаживающие его покрасневшее лицо. - « пфт, ну и мерзость,» - показал язык санзу, наблюдая за двумя защитниками вокалиста, - « я приду на репетицию завтра после уроков. эма, скинь мне номер дурилки.» - « а чего самостоятельно у такемичи-куна не попросишь?» - передразнила эма в ответ, корча смешную гримасу, будто пародировала харучиё, - « вдруг я не дам..» - « спасибо, буду ждать,» - протараторил громко санзу, будто не услышав слов сано, и быстро собрал все свои вещи, - « до завтра, дурилка, извращенец, зануда и майки!»       на прощание помахав рукой, санзу выбежал из музыкального клуба под злобные крики девушки, не забыв громко хлопнуть задвигающейся дверью. - « .. в-вот же.. с-скотина,» - прикусывая розовые губы, выдала эма и ударила ногой по стулу. - « .. ноу агрессив, ноу агрессив,» - приторно улыбался ханемия, вспоминая слова сано, когда она пыталась его утихомирить. - « не начинай, боже..» - устало выдохнула эма, снимая с себя маску доброжелательности. плюхнувшись на стул, она глянула в сторону своего брата, - « майки, почему ты ничего не сделал?»       сано манджиро, который спустя столько времени дал о себе знать, наконец-то издал звук, походящий на мурчание, встал с дивана, сладко потягиваясь и разминаясь. - « а что я должен был сделать?» - усмехнулся блондин, поворачиваясь в сторону группы, - « вы и без меня прекрасно справились, разве не так?»       такемичи взглянул на майки, переваривая его слова.       а правда.. всё вышло куда лучше, чем они думали? никто не устроил погром, у них новый участник.. красота, одним словом. теперь они могли спокойно выдохнуть, преодолев ещё одну трудность. но всё же, расслабляться было слишком рано. впереди – пятничное представление клубов старшей школы.       смогут ли они все скооперироваться для хорошего выступления? - « я думаю, что теперь нана-сенсей определённо будет нами гордиться,» - эма накинула на плечи школьный пиджак и потянула руки вверх, - « .. такемичи, какие планы после школы?» - « у меня на такемитчи планы,» - вставил слово майки, направляясь к выходу из музыкального клуба. - « что?!» - разом воскликнули барабанщик с клавишницей от неожиданного заявления майки.       такемичи вздрогнул, поймав на себе тёмное сияние обсидиановых глаз старшего. майки что-то нужно от него? - « извинение за прошлую неделю, не более.» - « майки-и, ты ведь не собираешься бить его в подворотне, исполняя свою месть?» - вступилась за друга блондинка, прикрыв такемичи своей рукой, - « иначе я выцарапаю тебе глаза..»              .. что за разговоры такие? - « расслабься, парень, я просто тебя кое-куда отвезу. обещаю, приставать не буду.»       слова манджиро звучали убедительно. как бы ему не хотелось вернуться в свою тихую квартиру, где он будет смотреть телевизор и спать, нужно было ехать. будет ли он скотиной, если откажет? - « хорошо,» - робко кивнул брюнет, получая в ответ лёгкую улыбку майки. - « договорились, жду тебя внизу,» - покрутив пальцем связку ключей, майки поспешно удалился из клуба, оставляя подростков наедине.       к такемичи подошла взволнованная эма. - « вдруг что – звони нам с казуторой, мы примчимся на первых парах, ясно?» - сано взъерошила вороньи волосы ханагаки, - « ладно, извини, если запугали. майки не такой страшный человек, как о нём говорят.» - « тем не менее, будь осторожен,» - ханемия подошёл к такемичи, протягивая ему свои руки. получив в ответ недоумевающий взгляд брюнета, он немного помедлил и смутился, но смог заключить его в свои медвежьи объятия. - « .. оу-у, инициатива пошла,» - прошептала эма, получая в ответ недовольство в глазах барабанщика. - « .. иди к нам?» - застенчиво промямлил такемичи, протягивая руку к девушке. поймав её удивление, перерастающее в счастливую улыбку, он затянул её в их крепкие объятия.

.. ты счастлив?

*・῾ ᵎ⌇ ⁺◦ 🥛.* - « а ты долго,» - подметил манджиро, убирая свой телефон в школьную сумку, - « друзья не отпускали?»       такемичи, только подбежавший к майки, стоявшему около своего байка, тяжело дышал. - « и-извини, не хотел задерживать,» - мичи уважительно поклонился старшему, но, услышав лёгкий смех, напоминающий колокольчики, вспыхнул от смущения. - « нет-нет, всё нормально,» - помахал ладонями сано, - « я просто не ожидал, что ты будешь кланяться идеально на девяносто градусов..»       манджиро подкинул такемичи чёрный шлем и сел на свой байк. застегнув на подбородке ремешок, брюнет сел на мотоцикл, не зная куда деть свои руки. раньше он никогда не катался на байках, только слышал каково это по рассказам его тёти. - « советую держаться крепче, я не особо хочу собирать твои мозги по улицам токио,» - улыбнулся майки и вставил ключ в зажигание, поворачивая его в нужную сторону.       CB205T завёлся, вызывая у его хозяина довольное мычание. взглянув на напуганного такемичи, майки посмеялся и, закидывая свои руки за спину, схватил ладони подростка, поместив их себе вокруг талии. - « я не кусаюсь,» - с этими словами майки положил руки на руль байка, и они резво двинулись с места, привлекая к себе всеобщее внимание прохожих и уходящих школьников. *・῾ ᵎ⌇ ⁺◦ 🍪.*       вечерний осенний ветер приятно обдувал лицо майки, что гнал непонятно куда. такемичи сжимал его талию, изредка получая от старшего комментарии вроде «щекотно» или «ты мне так рёбра сломаешь». брюнет ничего не мог поделать. ему было страшно ехать на такой большой скорости. - « даже не спросишь куда мы едем?» - полюбопытствовал манджиро, тормозя на светофоре. - « .. а ты скажешь?» - ослабляя хватку, тихо поинтересовался ханагаки, прислушиваясь к голосу блондина. - « .. ты поставил меня в тупик, ха-ха,» - очередной игривый смешок, - « думаю, уже нет смысла говорить, мы почти приехали.»       и зачем он тогда вообще начал эту тему? ханагаки невольно надулся, пытаясь найти в спине майки какой-то ответ.       и всё же.. поездка была неплохой?       в скором времени они остановились около бара с белой неоновой вывеской «black & white». к двери в бар вела лестница, идущая вниз, с маленькими ступеньками. вероятнее всего, уже много людей успели упасть, когда спускались ко входу. это могло объяснить почему на ступеньках присутствовали кровавые пятна.       майки, припарковав свой байк, убрал ключи в карман и направился в сторону лестницы, поманив за собой младшего. ханагаки помедлил, рассматривая вывеску. « - и зачем.. нас ведь не пустят сюда,» - подумал мичи, но всё-таки направился за манджиро.       взглянув на лестницу, подросток заметил, что сано легко спускался по ступенькам, даже изредка перепрыгивая две-три.       вероятно, он здесь не редко бывал?       майки развернулся к младшему, замечая, что тот ползёт как улитка, судорожно удерживаясь за перила, сделал вдох и кинулся подниматься обратно.       поднявшись к такемичи на расстояние двух ступенек, он протянул ему свою ладонь. - « давай, так быстрее будет.» - « .. я и сам могу..» - мешкался тот. - « пошли уже,» - схватив тонкое запястье младшего, сано развернулся и стремительно пошёл вниз.

интересно, это можно воспринимать как заботу сенпая? или он хочет его смерти?

      к счастью, обошлось всё благополучно и без травм. теперь они стояли около двери в бар, на которой висел красочный плакат, уведомляющий о выступлении какой-то группы.

the black dragons will perform at the bar at 8pm

      «чёрные драконы?»       пока такемичи пытался вспомнить где он уже слышал это название, манджиро радостно поприветствовал охранника бара, не забыв сказать, что он привёл с собой своего друга. добрый дядька, знающий майки, пропустил их в помещение и закрыл за ними дверь, меняя обратно улыбку на каменное лицо.       как только ханагаки оказался на пороге бара, он услышал голос, доносящийся со сцены, что заставил его замереть на месте. - «i'm letting go» - «'cause i can't take this anymore» - «since you broke my heart in two»       громкие крики восхищённой толпы. люди, не боящиеся показаться глупыми, прыгают и танцуют перед сценой, поддерживая группу, подпевая ей. потрясающее гармоничное звучание инструментов и глубокий голос вокалиста с глупым выражением лица. - «and now i know» - «that you don't love me anymore»

лучезарная улыбка, которая спасла его в детстве.

- «so take my broken heart with you.»

сано шиничиро и чёрные драконы.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.