ID работы: 11232878

Воровка сердца моего

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

Разговор обрывается

Настройки текста
В полумраке, нарушая тишину, раздался телефонный звонок. Послышался приглушённый стон человека, которого только что подняли с кровати, не удосуживаясь тем, что тот долго не спал. Послышался скрип постели, лёгкие шаги, идущие к телефонному аппарату. Комнату огласил сонный женский голос: - Алло, кто та *зевок* Кто там? Час ночи, по всем вопросам звоните утром... На той линии раздражённо ответили: - Мэри, твою мать, ты забыла, что сегодня тебя обворовывать будут?! Сон женщины как рукой сняло. Немного дрожащим от страха голосом она ответила: - Джо, она уже ушла от тебя? - Да, сейчас это отродье бежит к тебе. Приготовься. Не подавай виду, что ты не спишь. Оставайся в своей спальне и никуда не выходи. Всё что тебе нужно - ждать. - Ждать?! Джо, ты вообще в своём уме?! Меня обворовывать будут, а ты такой: "Всё что тебе надо - ждать." - Мэри, блять, ты думаешь мне это было легко?! Да я буквально слышал, как она копошилась в моих ящиках! Так ещё пару минут назад позвонил Юстин, сказал, что его вор уже убежал к Фреду. Благо, моя пташка к тому моменту тоже выбежала из зелёной клетки. Дальше этих двух ждут жёлтые. На десерт для нас, в конце они всё - таки попадут в красную, откуда не выберутся. Ты ведь сделала удобный проход к своему кабинету? Предупредила стражу? - За кого ты меня держишь, мужчина? Разумеется, я всё это сделала. - Это хорошо. Да, кстати, удачи и терпения не ворваться в свой кабинет во время чистки. По своему опыту знаю - это трудно. Ещё, ты ведь помнишь что тебе надо делать? Женщину начало задевать, что к ней относятся как к малой девочке. Дама раздражённо ответила: - Да, помню; сначала эта крыса обчистит меня, потом я, слыша, что она заканчивает, подхожу к кабинету. Зайти я должна тогда, когда она уже выпрыгнет в окно. На этом наш диалог, мистер Дайр, заканчивается? - Вы правы. До свидания, мисс Дрейк. Разговор обрывается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.