ID работы: 11232878

Воровка сердца моего

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Примечания:
Джейн, сжав обивку дивана, сказала: — Не знаю, как хотите вы, но я настроена отомстить, — она протянула ладонь тыльной стороной в центр. Прошло пару мгновений. Девушка уже решив, что никто не имеет такого же мнения, хотела было расстроиться, ведь что это за друзья такие, которые не будут пытаться восстановить справедливость? Однако её поддержали. Первым это сделал Ромео, сказав: — Лично я считаю, что милым дамам надо помогать всегда и везде. К тому же, я невероятно ценил Джейка. Я присоединяюсь, — он положил свою руку на женскую и утешающе улыбнулся Джейн. Подал голос Федя: — Обычно я против кары, которая, судя по всему, будет смертельной. Однако, в этот раз я не могу остаться в стороне, — парень повторил жест Ромео. — Убийцы нашего друга явно не были настроены позитивно, ведь совершили такой поступок! Я не могу позволить подобному случиться вновь, — Феликс решительно положил руку на федину и улыбнулся. Улыбка его была очень широкой, неестественной, даже слегка страшной. — Такой поступок от нас логичен на все 100%. К тому же, как уже сказал Ромео, Джейк был дорог нам. Я с вами, — твёрдо проговорил Куромаку, кладя свою ладонь в центр. — Я… Боюсь, конечно, но если убивать буду не я, то я согласен, — дрожащим голосом сказал Зонтик. — Зачем убивать тебе? У нас же есть Пик, — тихо спросил у робкого паренька Федя. Тот также тихо ответил: — Точно, прости, не подумал. — Прощать убийцу — значит убивать, — с этими словами Данте присоединился. Отойдя от стены, на которой остались следы ударов, Вару молча положил окровавленную ладонь в центр. И хотя глаза его было плохо видно, Джейн была уверена, что в них застыла решимость отомстить. — Я с вами, — кратко сказал Пик положил свою руку, но не с верху, а снизу. Джейн поинтересовалась: — Почему ты положил руку вот так? Тот сухо ответил: — Не хочу испачкаться в крови. Девушка кивнула, соглашаясь. Теперь оставался только один человек, который сейчас находился в стороне. Габриэль, призадумавшись, смотрел на ребят и медленно подошёл к ним, аккуратно кладя свою руку в центр. — А что, если у нас ничего не получится? А что, если нас убьют? — параллельно с этими вопросами он всё — таки положил свою ладонь в центр. Несмотря на то, что все испугались вопросов Габриэля, они прекрасно понимали, что это вполне обоснованные опасения. Но раз уж каждый примкнул к этому, значит каждый готов понести определённые жертвы. — Итак, один за всех… — начала Джейн. — И все за одного! — хором закончила компания, поднимая руки вверх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.