ID работы: 1123290

Ситуация

Слэш
G
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Гастингс, вы уже в ванной? - услышал я голос моего друга, раздавшийся из-за двери. - Д-да! - ответил я Пуаро, и кожа предательски покрылась мурашками. - Можно я войду? - спросил он, терпеливо ожидая моего согласия. Я поинтересовался зачем. - Мне нужен мой бритвенный набор и блеск для усов. Я поерзал в ванне, вылезать из теплой расслабляющей воды не хотелось. Но и не мог же я впустить его так, в таком виде... Ну, в самом деле? - Вам он понадобился прямо сейчас? А вы не могли бы подождать еще пол часа? Я знал, что не нужно было соглашаться с ним на совместную комнату, но выбор был не велик. То есть, был конечно еще отель милях в ста от этого, но Пуаро наотрез отказался ехать. Якобы, ему навредил свежий осенний воздух из окна моей машины! Подумать только... но это же Пуаро. Деваться было некуда, и я загрузил вещи. Как и полагалось, в комнате была одна кровать. И хотя хозяйка гостиницы обещала выделить нам еще одно спальное место, она явно не торопилась с этим решением. Ванная тоже делилась поровну. Вернее, на часы... Только в этот раз Пуаро поменял свой график, потому что у него была очередная "важная встреча", на которую меня почему-то не брали. В ответ я услышал несколько нравоучительных замечаний, и тут же почувствовал себя виноватым. Раздосадованный, я вылез из ванны, и надел халат. Пуаро вошел, и бросив на меня недовольный взгляд, открыл дверцу шкафчика. - Вы могли бы так не наряжаться для меня, - заявил он, - как будто я не видел обнаженное мужское тело... Меня это немного смутило. - Ну, знаете, Пуаро... Я надеялся, что пар скроет истиную причину моих красных ушей. Все-таки не хотелось бы быть застуканным в обнаженном виде перед Пуаро. Я раньше об этом не думал, но сейчас... Короче, мне было бы чертовски неловко!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.