Часть 1
21 августа 2013 г., 00:04
POV Moon JongUp
Мне надоели эти ежесекундные вспышки фотокамер. Хочу есть. Интересно, если этой девушке перестать говорить, в зале станет гораздо тише? Я не одел пуховик, а жаль. У улитки есть язык? Он, наверное, есть. Ну, у всех же должен быть, правда? Кстати, о тишине. Почему в фильмах всегда слышно как работают турбины самолета, хотя в космосе вакуум и он не пропускает звуки? Стоп, раз там полнейшая тишина, тогда как ученые отправили песню из Людей в черном инопланетянам? Наверное, диск отправили, или флешку. Ну… Инопланетяне же умные, они должны как-то придумать способ её открыть, если, конечно, не взорвут этот неопознанный объект. Надо бы и наш альбом в космос отправить. Чего ограничиваться захватом одной планеты? Того гляди, и зеленые человечки хип-хоп танцевать под нашу музыку начнут. Ха-ха. Хотелось бы это увидеть. И новый фильм про Гарфилда тоже. Надо бы попросить ХимЧана приготовить лазанью. Я никогда не видел, как растут киви. Кустами, или на деревьях? А может даже под землей. Вопрос вопросов. И все же, красная панда – панда, или все же енот. Надо напомнить, чтобы Чон не забыл позвонить родителям. Как же хочется кушать. И пальцы замерзли…
- ЧонОп-и~ - вырывает меня из моих мыслей ЧунХон, потянув за рукав пиджака.
- А? – осоловело хлопаю глазами.
Я уже и забыл, что мы сейчас даем интервью.
- Как Вы думаете, ЧонОп, кто по Вашему самый теплолюбивый мембер группы? – по недовольному лицу журналиста понятно, что он обращался ко мне неоднократно.
- ДэХён-хён. Он спит под тремя одеялами, даже несмотря на жару за окном. – пожимаю плечами.
- А что насчет Вас?
- Я люблю... Тепло. – вновь пожимаю плечами, а взгляд цепляется за окно.
Вернее за то, что твориться за его пределами. Небо заволокли темные тучи, которые ниспускали на землю снег. Чистый белый снег уже осел тонким слоем на серо-голубой подоконник уже с порядком облупившейся краской. Но тонкий слой снега укрыл это маленькое безобразие. Танец снежинок такой же, как и ход моих мыслей. Беспрерывный, хаотичный, беглый, нелепый и обязательно немного не несущий смысла. Люди на улице сильнее кутаются в мех на капюшонах и воротниках своих курток. Наверное, там совсем холодно. А маленькие снежинки, осевшие на горячую кожу, быстро тают. Новый порыв ветра и стайка белых невесомых снежинок отлетают от окна. И все же на улице холодно, а я не оделся тепло…
Теплые пальцы касаются запястья под столом. Медленно скользят на тыльную сторону ладони, а потом под большим пальцем и по линии головы на линию сердца и только потом переплетаются с моими, соприкасаясь ладонями.
Странно, но почему снежинки белые, а тучи серые?
Помню, ты как-то сказал, что линии сердца и жизни у нас чем-то похожи. Я не верю во всю эту хиромантию, но я не мог не улыбнуться в ответ. Это было так по-детски, и я почему-то поверил тебе. Что это наша судьба.
И ладошки у тебя теплые, быстро согревают мои.
В фургоне после конференции я отчаянно пытаюсь согреться. Снег, уже каплями воды, попал за шиворот с воротника куртки. Я вновь пожалел о своем решении. По обыкновению мы с тобой сели на задние сидения автомобиля, скрываясь за спинками кресел. Не стоит лишний раз провоцировать ребят и менеджера. Для них итак эта новость была шокирующей.
Но для нас это возможность хоть на несколько мгновений, но выцепить время побыть вдвоем. Насладиться объятьями, теплом. Ты зарываешься носом в воротник куртки, забавно отфыркиваясь от маленьких капелек воды. Морозный воздух не идет тебе на пользу, и я завязываю вокруг твоей шеи свой серо-синий шарф. Ты удобно облокачиваешься спиной о мою грудь, откинув голову мне на плечо. Так уютно и тепло. Переплетаешь пальцы с моими на твоем поясе. Как же я рад, что уже не нужно спрашивать разрешения на объятья.
Мы оба смотрим в тонированное стекло, на то, как красиво идет снег. Где-то он лежит тонким нетронутым слоем, а где-то уже превратился в мокрую слякоть.
Я чувствую, как твои пальцы поглаживают мои, и тебя наверняка клонит в сон. Дарю легкий поцелуй в макушку и сам, повинуясь Морфею, зарываюсь носом в твои волосы и хочу заснуть.
- А снег такой белый и чистый. – неожиданно произносишь ты.
Я улыбаюсь и вновь целую макушку.
- Хён, а почему снежинки белые, а тучи серые?
***
Быть рядом и не иметь возможности прикоснуться – выше моих сил. Это слишком. Ну почему ты подходишь так близко? Нет, не ложи мне голову на плечо и не суй эту фигню к моим губам. Не ложи руки на мои колени и тем более не хватай меня за мои читосы. Не смей меня приобнимать. Всё. Ты напросился, я буду мстить. И не скидывай мою руку со своего бедра. Не строй такое лицо, когда я разбиваю твой канон. Даже глазки такие не строй, ты не строитель. Я все равно продолжу тебя касаться.
- Сегодня фансервис – ДэОп просто зашкаливал. Вы бы хоть немного разбавили. – хмыкает менеджер, но не злиться.
Он мгновенно переключается на другую тему. Он понимает и не ругает нас. Мы прошли через многое, и нас еще ждет много проблем впереди. Поэтому нас почти не трогают.
А я хватаю тебя за руку, мгновенно притягивая к себе. Даю сделать один вдох тобой и отпускаю. Ты коротко касаешься моих волос на затылке и даришь улыбку, говоря этим, что не обижен.
Как же трудно быть рядом, но не мочь прикоснуться. Твой запах сводит с ума, твои поцелуи, твои ладони. Ты сам сводишь меня с ума, заставляешь быть одержимым только тобой, манишь. Не удерживаешь, но и отпускать не желаешь. Я дышу тобой, и только такие редкие глотки дают мне возможность идти дальше. Это сложно, но мы ведь были готовы к этому, верно?
Мимолетное прикосновение кончиками пальцев, считайте безумцем, но для меня это словно глоток воздуха для утопающего.
Что же ты сделал со мной? Я теряю себя, оно, моё «я» осталось где-то в тебе. А твое - во мне. Это глупо, но ведь линии на наших ладонях похожи, верно?
А я вот уже ни в чем не уверен. Только то, что я люблю тебя, Чон ДэХён. Но ты это тоже знаешь. Лучше всех знаешь.
***
ХимЧан все же приготовил лазанью. Пусть это стоило нам нервов, но вечером я уже был доволен, что выглядел, как кот наевшийся сметаны.
Сразу же после этого обеда ЁнГук с менеджером потерялись в агентстве. С ними и ЧунХон, видимо. ХимЧан и ЁнДжэ сбежали под предлогом кино и оставили нам огромную гору немытой посуды. Но зато мы остались вдвоем.
Когда с уборкой территории Кима мы закончили, решили посмотреть фильм. Не Гарфилд, конечно, но что-то не менее интересное.
Но, честно говоря, я не помню, потому что проспал. Крепко прижимая к себе ДэХёна, уткнувшись в его шею. Так было уютно и правильно. Чон лишь фыркнул, но не обиделся на то, что я не разделил с ним столь увлекательную картину.
Зная мемберов, мы понимали, что в нашем распоряжении ещё около трех часов предоставленных только нам. Такая возможность редкая, поэтому упускать не хотелось.
Полностью отдались друг другу. Вспоминали, каково это, быть настолько близко. Одним целым. В страстных поцелуях изредка встречаясь зубами, поскольку было невыносимо хорошо. И не важно, кто сверху. Главное раствориться полностью. Выгибаться, до хруста в костях. Заново открывать тела друг друга. Ощущать партнера как самого себя. Переплетая пальцы, оставляя лунки от ногтей на коже. Это единственные отпечатки, больше – нельзя. Никто не должен знать о греховных чувствах. Но для нас это правильно. Так должно быть. Необъяснимо.
И плевать, что иду на поводу у ДэХёна. Мне, правда, плевать.
ДэХён выгибается очень изящно. Его пальцы ищут, за что зацепиться, но никак не находят. Поэтому он просто их поджимает, словно лапки кота, которого гладишь. Его стоны – как мурлыкание.
И я так сильно его люблю, что мне кажется, что это просто безумие. Моё личное безумие. И я схожу с ума. Моя планета сходит с положенной ей орбиты, притягивается неведомой силой, чтобы быть ближе к его планете. И плевать что будет взрыв. Мы все равно будем вместе. И в последнее мгновение существования мы сольемся в метеоритный дождь. Это правильно. Необходимо нам.
Окно распахивается под порывом ветра. Несмотря на то, что небо синее, все равно виднеются тучи. И снег все идет.
- Хён, а почему снежинки белые, а тучи серые? – задаю ему вопрос, но он вновь не дает мне ответа.
ДэХён просто устало улыбается, ловя моменты, когда на него опускаются снежинки из открытого окна. Я теплее кутаю его в свои объятья, не желая отдавать колючему ветру. Ноги переплетаются, и уже нет смысла разматывать клубок из конечностей.
Твои теплые ладони обхватывают меня, уже не стараясь поймать белые снежинки. На них все ещё чувствуются прохладные капли.
- Я думаю, ты никогда не сможешь поймать снежинку. – ты удивленно поднимаешь на меня свой взгляд. - Потому что ладони у тебя всегда горячие. – отвечаю я, на твой немой вопрос.
Ты просто улыбаешься и смеешься мне в грудь.
- Спроси еще раз. – просишь ты.
- Почему снежинки белые, а тучи серые?
- Потому что снежинки отбрасывают тени.
Нелепо. Без смысла. Но так правильно.