ID работы: 11233170

Зарисовки haikyuu

Гет
NC-17
Завершён
391
Награды от читателей:
391 Нравится 30 Отзывы 63 В сборник Скачать

Суна Ринтаро (Soft 🌸)

Настройки текста
Примечания:
・ Суна при любой удобной возможности фотографирует тебя, или снимает на видео. Ему не жалко памяти на телефоне ради фоток любимой конфетки . ・Если вы находитесь на расстоянии, может ночи напролёт переписываться с тобой. Кидать различные мемчики с котиками, видео из тик-тока, драки близнецов, и многое другое. Всегда пожелает доброго утра и спокойной ночи . ・Когда вы на людях - он холоден ко всем и ко всему, но стоит придти домой - Ринтаро превращается в маленького лисëнка, который требует внимания. ・Иногда ваши встречи проходят...странно? Вы можете просто лежать друг на друге, и всё это время залипать в телефоны. Если ты лежишь, облокотившись на спинку кровати или дивана, Суна крепко обнимет тебя за талию, и не отпустит из своей крепкой хватки, пока не долистает ленту до самого конца. ・Ты часто делаешь что-нибудь на кухне. Готовишь разные вкусняшки, завариваешь чай, пишешь какие-то заметки. Лис постоянно этим пользуется, и подбирает идеальный момент, чтобы обнять со спины и поцеловать за ушком. Каждый раз от этого у тебя пробегают мурашки. Ты обожаешь когда он так делает, но никогда не скажешь ему. ・Часто засыпаешь у него на плече. Учёба + тренировки + дополнительные занятия = очень большая нагрузка, и часто ты её не выдерживаешь, и погружаешься в мир сновидений на удобном плече своего парня. ・Бывают такие моменты, когда ты просто начинать скучать по Рину, даже если он в паре метров от тебя. Иногда просто хочется забраться под его руку, и больше никогда из-под неё не выбираться. ・Сон только в объятьях друг друга. Никак иначе ☝. ・Любит смущать тебя. Очень. При случайной встрече в школьном коридоре может невзначай чмокнуть тебя в лобик, и спокойно идти дальше. А ты будешь стоять в ступоре какое-то время, а когда поймешь, что произошло, щёки станут румяными. ・Суна ревнивый. Когда ты впервые пришла к нему на тренировку, к тебе сразу прилип Атсуму. Суна старался вести себя хладнокровно, но конце концов не выдержал, и увёл, нет даже оттащил блондина от тебя. ・Сначала идея дать друг другу прозвища казалась ему чем-то глупым, но в итоге ты называешь его "Рин", а он тебя " Лисёнок ".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.