ID работы: 11233170

Зарисовки haikyuu

Гет
NC-17
Завершён
391
Награды от читателей:
391 Нравится 30 Отзывы 63 В сборник Скачать

Атсуму Мия/Осаму Мия (Soft🌸)

Настройки текста
・ Поначалу ты боялась полиаморных отношений с близнецами, но ваша сильная взаимная любовь порушила все страхи. ・ Встречается с двумя абсолютно противоположными парнями сложно. Один никогда не даёт тебе покоя: постоянно гуляете, смеётесь, находите приключения себе на ж... кхм. Но Тсуму умеет быть романтиком. 14 февраля проходит незабываемо. Каждый раз новый сюрприз, и день полон приятных вещей в виде крепких объятий, лёгких но чувственных поцелуев, тёплых слов, и милых подарков. ・С Осаму совершенно другая история. Он всегда спокойный и мыслит на трезвую голову. Хоть он и кажется замкнутым, но тебе он готов открыться. С ним ты можешь уплетать онигири за обе щеки в любое время дня и ночи, подшучивать над Атсуму , нежиться в объятиях друг друга под какой-нибудь романтический фильм, посреди ночи идти пить чай. • Несмотря на сильную разницу в близнецах, они безумно сильно любят тебя, а ты их. Благодаря твоему появлению в их жизни они стали реже ссориться. ・ Ночные прогулки стали вашим любимым делом. Если раньше ты боялась ходить одна, то теперь как за каменной стеной. Гулять под звёздным небом, и думать о чём-то своём, наслаждаясь прохладным летним ветерком, вдвойне приятнее, когда рядом с тобой не один, а целых два любимых человека. ・ Близнецы втихую от тебя соревнуются, кто получит больше внимания. Вся эта история началась с начала ваших отношений . Осаму бы ни за что не повёлся бы на очередной бессмысленный спор с Атсуму, но азарт разгорелся ни на шутку. ・Если дома холодно, то ты надеваешь свой любимый плюшевый свитер, от которого братья без ума. Они готовы затискать тебя словно плюшевую, безумно милую игрушку. (А ты и не против 🙂). ・ В школе вы скрываете свои отношения, но не редко прячетесь всей тройней в тёмный угол школы, чтобы просто пообниматься. Школа ещё не готова принимать влюблённых героев. ・С близнецами никогда не бывает скучно. На домашних посиделках вы постоянно о чем-то болтаете, играете в правда или действие, прятки (да.), и т. д. ・ У вас троих есть розовые носочки с клубникой. ・Вы очень любите одинаковые вещи. (Не могу назвать их парными, вас же трое 👺) . Футболки с одинаковым принтом, любимые широкие шорты, носочки, чехлы на телефоны .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.