ID работы: 11233170

Зарисовки haikyuu

Гет
NC-17
Завершён
391
Награды от читателей:
391 Нравится 30 Отзывы 63 В сборник Скачать

"... Влюбилась? " Асахи/Ожп

Настройки текста
НЕ доброе утро приветствует тебя во всей своей красе и портит настроение всеми возможными способами. Перепутала зубную пасту с кремом для рук (ну хоть не щётку с бритвой 🤐) , не нашла любимые супер мягкие тапочки, а на улице была холодная осень, не глядя надела разные носки, но вовремя заметила и переодела. Хорошо, что хоть в школу не опоздала, иначе учителя бы устроили разборки на половину урока. События неудачно утра уже вылетели у тебя из головы, и мысли об учёбе затмили твою светловолосую голову. Сегодня были дополнительные занятия. Так не хотелось туда идти, хоть убей. Но экзамены сдавать как-то надо, поэтому через силу, через боль ты попыталась думать о чем-нибудь другом. Рабочее утро четверга спокойно двигалось в своём ритме. По коридорам ходили ученики, учителя, дежурные. Кто-то спешил на урок, кто-то нёс бумаги до кабинета завуча. Кстати о бумагах. Ты шла по первому этажу, решила выйти до столовой, и в самый подходящий момент, когда ты неспешно выбирала батончик, к тебе подошла староста с просьбой отнести документы до Такеды - сенсея. Даже построив самую жалостливую мордашку, старосту переубедить не удалось. Пришлось идти на 3 этаж за бумагами, а потом опять на 1. Марафон начался. Вот ты уже спускается со 2 этажа, проклиная всё на свете и особенно длинные лестницы. Бумаг оказалось так много, что ты ничего не видела перед собой. Классика любого романтического сюжета, но ты совершенно не ожидала приключений от простого переноса бумаг. Ты в кого-то врезалась. Естественно, всё полетело на пол с характерным звуком. Бедняга, в которого ты влетела, оказался Асахи, парень из параллельного класса. Он сразу же начал извиняться и поспешно собирать разлетевшиеся документы. Ты в свою очередь тоже извинилась и говорила, что вины Асахи тут нет. Закончив со сбором макулатуры👺, вы немного поболтали и разошлись по своим делам. Бумаги таки дошли до Такеды - сенсея, и ты со спокойной душой отправилась до своего класса. Весь оставшийся день прошёл без проишествий. Дома нормально сосредоточиться на домашнем задании никак не получалось. Твою голову никак не покидал сегодняшний случай. В обычной жизни ты часто видела Асахи. Вы здоровались, могли обменяться парой слов, полноценно болтали крайне редко. То что произошло сегодня, показало Асахи с немного другой стороны. Или тебе показалось? В любом случае весь оставшийся вечер ты думала только об Асахи. "Неужели влюбилась? Да быть такого не может, мы видимся каждый день, и ничего такого я не испытывала при встрече с ним... ", - пронеслось у тебя в голове. Спустя время с уроками всё-таки получилось разобраться, и можно было отдохнуть перед ужином. Ты решила послушать музыку. На время выпасть из реальности, погрузиться в собственный идеальный мир. Выученные наизусть слова и мелодия любимой песни эхом раздавались в голове от громкости наушников. Играла лёгкая мелодия, и невольно, но ты представила себя и Асахи. Из раздумий тебя вырвал голос мамы. Она звала на ужин. За ужином ты сидела в раздумьях, и никто не смел вырвать тебя из них. Время тикает. Пора ложиться спать. Вот только уснуть не получилось, а виной тому - Асахи. Азумане Асахи. Только сейчас ты поняла, как долго была влюблена в него, но почему-то не хотела признавать этого. Сейчас тебя переполняло непонятное ранее желание, просто так взять и взвыть в подушку. Ты долго ворочалась в постели, но уснуть наконец-то получилось. И снится тебе прекрасный сон о счастливой жизни с простым, но в то же время таким прекрасным Асахи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.