ID работы: 11233170

Зарисовки haikyuu

Гет
NC-17
Завершён
391
Награды от читателей:
391 Нравится 30 Отзывы 63 В сборник Скачать

Терушима Юджи (NC - 17🔞)

Настройки текста
・ Сладкие пытки игрушками. ・ Прикусывает твою нижнюю губу, когда целуется. ・Перехватываете друг у друга инициативу, но чаще доминирует он. Хотя ничего не имеет против тебя в роли наездницы. ・ Теру говорит разные пошлости, вгоняющие тебя в краску. ・Игры с воском. ・ Юджи очень хочет попробовать шибари. Ты стеснялась этого, но спустя неделю уговоров, всё-таки преодолела смущение. Ни сколько не пожалела о своём выборе. ・Часто тебе бывает мало, но на самом деле просто хочется подразнить Теру. А дразнить его лучше не стоит. Любой бы позавидовал его силе и выносливости. Он может час без перерыва намертво вколачивать тебя в матрац, пока ты не будешь умолять его остановиться. ・ Кинк на твои слёзы. Ему нравится видеть, что удовольствие настолько сильное и желанное, что ты аж слёз не сдерживаешь. ・Как только Терушима случайно услышал во время разговора, что у тебя нет рвотного рефлекса, сразу захотел проверить это. Давиться его членом, стоя на коленях, и видя его перекошенное от дикого удовольствия лицо, было безумно приятно и остро. ・Юджи никогда не упускает момента поприставать к тебе в школе. Вы учитесь в соседних классах, так что ему не составляет большого труда выудить тебя из класса, и быстренько потащить до туалета. Быстрый секс никто не отменял, вам всегда было друг друга мало. ・ Теру мастерски владеет своим языком .Плюс ещё и пирсинг придаёт особый эффект.Парень делает просто сногсшибательное куни. Юркий язык в контрасте с холодной серёжкой металла, заставлют тебя извиваться, словно змею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.