ID работы: 11233170

Зарисовки haikyuu

Гет
NC-17
Завершён
391
Награды от читателей:
391 Нравится 30 Отзывы 63 В сборник Скачать

"Крутышка 🤘🏻" Семи Эйта / Ожп 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Струнные инструменты привлекали тебя с самого детства. В младшей школе один раз ты увидела девочку в парке. Она тихонько сидела под деревом и играла на укулеле. Мелодия была лёгкой и очень сильно к себе притягивала. Сразу после прогулки ты завалила маму просьбами записать тебя в музыкальную школу. Твоё желание исполнилось, и уже на следующей неделе ты стояла перед дверьми в заветный мир игры на инструменте. Школа была большой: куча кабинетов, повсюду бегают учителя и ученики, рабочие переносят крупные инструменты из залов в кабинеты. Найдя нужного учителя, мама пожелала тебе хорошего занятия и ушла домой. Педагогом оказалась молодая девушка приятного вида. Вы дошли до кабинета, и учитель стала знакомить тебя с другими ребятами. Вас было немного : 3 мальчика и ещё одна девочка. Ты представилась и села на свободное место. Каждый выбрал себе инструмент. Мальчики и ты взяли гитары, а девочка укулеле. Вас учили правильно держать инструменты, рассказывали про струны, лады, аккорды. На первом занятии вы не особо много пробовали играть, для начала нужно было научиться правильно и удобно держать достаточно большую гитару. Тем не менее ты ещё долго была под впечатлением от первого урока. Ребята оказались очень дружелюбными, хоть на первый взгляд и казались закрытыми. Просто во время занятия всё их внимание было на учителя и инструмент. Вы как губки впитывали информацию и достаточно быстро учились, но всё ещё впереди. Шаг за шагом вас обучали играть. У кого-то получалось лучше, у кого-то хуже. Но никто не злился, а лишь сильнее старался понять, в чём его ошибка. Спустя год обучения назначили первый концерт. Для всех это было очень волнительно. Выступать на большой сцене перед большим количеством людей. Вы выступали одной дружной группой. Номер получился восхитительный: мягкая мелодия ласкала уши гостей, яркие платья девочек отражали свет прожекторов, костюмы мальчиков, идеально сидящие на юных телах, придавали изящности и некой строгости. Весь щало аплодировал стоя, а когда ты попыталась максимально низко поклониться, чуть не свалилась со сцены. *** Ты росла, не расставаясь с гитарой. Но вскоре тебе стало слишком скучно заниматься только с этим инструментом. Будучи подростком, тебе пришла интересная идея. "Электрогитара", - щелкнуло в голове. Ты была не из тех, кто мог подолгу копить деньги и не сорваться, чтобы не потратить их на всякие безделушки, но в этот раз настрой был серьезный. Сумма не маленькая, плюс дополнительное оборудование. И вот, спустя столько времени, которое казалось бесконечным, ты стоишь в пункте выдачи. Очередь небольшая, но тебя уже распирает от нетерпения. Люди забирают свои заказы и подходит твоя очередь. Ты забираешь свою "малышку" и ещё кучу вещей, без которых она не сможет работать. Всё было безумно тяжёлым, когда ты пришла домой и скинула всё это, казалось что гора с плеч сошла. Быстро ознакомившись с инструкцией и вспомнив все видео - обучалки, ты принялась всё подключать и проверять. Дома никого не было и можно было спокойно выкрутить громкость на максимум. Нетерпелось уже скорее проверить гитару в действии. Ты вспомнила что-то более-менее простое и попробовала сыграть. Звук, наполненный истинной крутостью и мощью разлетелся по твоей комнате и всей квартире. Тебе это очень понравилось. Это стало первым шагом в изучении игры на электрогитаре. *** Ты почти каждый день практиковалась с новой гитарой. Мотивация учиться новому придавала сил, даже если ты весь день бегала и очень сильно устала. В один день надоело просто играть дома. В голову пришла интересная идея. Недалеко от твоего дома, возле школы находилась заброшка. Это было здание из 6 этажей. Хоть оно было и не особо высокое, но вид с него был восхитительный. Город был как на ладони. Собрав вещи, ты быстрым шагом направилась к месту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.