ID работы: 11233170

Зарисовки haikyuu

Гет
NC-17
Завершён
391
Награды от читателей:
391 Нравится 30 Отзывы 63 В сборник Скачать

"Ты всё равно влюбишься в меня! " Ойкава Тоору/Ожп 3 часть (фин

Настройки текста
Близилась заветная дата твоего шестнадцатилетия. Ты ждала этого события больше всего в жизни. Наконец-то можно вернуться в родной город. В родной префектуре жила твоя тётя, можно было пожить у неё первое время, но ты не планировала задерживаться надолго. Учёба должна была идти полным ходом, старшая школа всё-таки. Первый день в новой школе. Новые лица повсюду провожали тебя взглядами. Было неловко идти под пристальное взоры других людей, но ты переборола себя. Директор кратко рассказал тебе о новом классе, где находится кабинет и т. д. Было странное ощущение, что это здание тебе знакомо. Ты уверенно шла по коридорам в поисках нужного кабинета и нечаянно кого-то толкнула. - И-извините, пожалуйста, - ты начала быстро извиняться и уже хотела пойти дальше, но человек, с которым ты столкнулась, имел немного другие планы. - Страх потеряла, мелкая?! - от него так и веяло агрессией. Хотелось скорее сбежать с того места, куда угодно, только подальше с этого несчастного коридора. Незнакомец больно схватил тебя за руку, и начал что-то говорить очень грубым голосом, даже кричать. Начали поступать слёзы, но ты держалась изо всех сил. Криков незнакомца было не разобрать, то ли из-за того, что он говорит непонятно, либо из-за пелены перед глазами и полным непониманием всей этой ситуации. Скорее второе. Ты услышала, что по коридору кто-то идёт. Вскоре крики первого незнакомца прервал зов второго. Парняь, схвативший тебя за руку, оказался Кентаро. Директор предупредил, что в твоём классе есть очень вспыльчивый парень со светлыми волосами. Из-за того, что ты торопилась найти кабинет и не опоздать на урок, с первого раза нового одноклассника узнать не получилось. Как только Кентаро кто-то позвал, он сразу отпустил тебя. Да даже не отпустил, просто резко отдёрнул свою руку от твоей. Ты вжалась в стену и держала больное запястье. Слёзы всё-таки покотились из твоих глаз, уже не было сил сдерживать их. Как оказалось, в коридоре появился не один, а сразу два человека. Один из них показался тебе до боли знакомым... Парень с ёжиком на голове начал уводить Кентаро, чтобы он ещё чего не натворил. Второй подошёл к тебе, узнать всё ли в порядке. Он заметно начал волноваться, когда увидел твои мокрые глаза и красные щёки, а так же руку на запястье. - Он прикасался к тебе..? - с ноткой злобы спросил парень. - Схватил за руку. Сил явно не пожалел, - твой голос звучал тихо. - Ты же вроде новенькая, да? Давай провожу? - тон незнакомца сменился на более мягкий и игривый. - Да, я не против. *** Остаток дня прошёл без происшествий, а тех двух парней ты больше не встречала. По пути домой тебя приследовало странное чувство. Такие знакомые голос, манера речи, цвет волос. - У меня глюки или я в самом деле его знаю? - эти мысли не давали тебе покоя всю дорогу. Дома ты так и не вспомнила никого с похожими чертами и благополучно забыла про сегодняшнее происшествие. *** Оказалось, что у вашей школы есть волейбольная команда, которая сегодня должна была играть с соседней школой. Тебе захотелось посмотреть на игру, и после уроков ты наблюдала игровым полем с трибунов. И когда начали объявлять состав вашей команды, ты услышала эти заветные имя и фамилию. "Ойкава Тоору, капитан команды и связующий", громко озвучил голос. Тебя как током пробило. Ты сидела, не смея сделать ни единого движения. Любимый друг, подаривший тебе прекрасные воспоминания и человек, в которого ты успела влюбиться, находясь так далеко. Хотелось просто выбежать на поле и обнять его что есть сил. Игра казалась тебе бесконечной, но ты терпеливо ждала её конца и во весь голос болела за старшую Аобаждосай. Игра окончена; 25:17 в пользу Сейджо. Люди расходятся, а ты скорее спешишь к месту, где выходят спортсмены. Но ты была не единственной, кто хотел повидаться с Тоору. Фанатки огромной толпой окружили парня, и их крики были громче гула целой школы. Ждать пришлось не особо долго, видимо тебя заметили и поспешили узнать , в чём дело. Когда Тоору подошёл к тебе, видимо до него дошло, кто пред ним стоит. Некоторое время вы молчали, но ты заговорила первой. -Ну привет, Тоору, - игривая форма твоего голоса, который Ойкава узнает из тысячи. В следующий момент ты чувствуешь самые крепкие объятия в мире. Эта встреча наконец случилась, спустя столько лет. 4 долгих года пронеслись перед глазами, и только сейчас ты поняла, насколько сильно соскучилась. Из твоих глаз потекли слёзы. *** -Может теперь ты наконец объяснишь, куда пропала на 4 года? - в голосе Ойкавы проскочила нотка строгости, и это тебя позабавило. -Это ооочень долгая история, - виновата улыбка расплылась по твоему лицу. -Времени достаточно, я слушаю. Ты попыталась как можно короче описать события 4-х летней давности, вроде получилось. -Ты просто не представляешь как я соскучился, - ты так скоро и задохнешься от крепкой зватки Тоору. -Знаю, знаю) В этот момент сердце забилось быстрее, будто намекая, что надо что-то сказать или сделать. Щёки покрылись румянцем, когда ты вспомнила о давней влюбленности. Хотелось всё сказать, но та толпа фанаток оставила неприятный осадок. -Слушай, Т-Тоору, - ты запнулась на пол слове, вышло неловко. -Весть во внимании, - парень так искренне улыбнулся, что на душе легче стало. -Я.. Ну понимаешь, из-за нашей долгой разлуки я.. ну как сказать, - слова пытались между собой, мозг совершенно отказывался работать, но надо было сказать хоть что-то внятное. -Говори как есть, мы достаточно близкие люди, секретов можешь не скры... -Ты мне нравишься! -вать... - глаза Тоору широко распахнулись, и он застыл на пару мгновений. Лицо сразу залилось краской, и ты уже хотела сказать что пошутила и скорее убежать, но тебя остановили. -Постой, то есть ты правда..? Я правда тебе нравлюсь? - в глазах Ойкавы как будто начал загораться некий огонёк.. надежды? -Я.. Ну.. да, - ты уже поняла, что врать бессмысленно, пусть знает правду и делает с этим что душе угодно. Ты уже успела расстроиться что это не взаимно и всё такое, но по телу разлилось чувство эйфории и такой приятной лёгкости, когда губы Тоору накрыли твои. У вас обоих были закрыты глаза, ты безумно смущалась всей этой ситуации, и Ойкава это понимал. Отстранившись, вы посмотрели друг на друга. Ты сразу отвернулась и закрыла лицо руками, поняв, что только что произошло. Тоору на это лишь засмеялся и нежно обнял тебя со спины. - Я же говорил, ты всё равно влюбишься в меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.