ID работы: 11233170

Зарисовки haikyuu

Гет
NC-17
Завершён
391
Награды от читателей:
391 Нравится 30 Отзывы 63 В сборник Скачать

Сугавара Коуши (NC - 17)

Настройки текста
• Суга может говорить очень грязные и пошлые вещи со спокойным лицом и мягкой улыбкой. • Романтик, о котором можно только мечтать. Вино, изысканные блюда, атмосферная музыка и шикарный внешний вид. Коуши позаботится о том, чтобы ты насладилась вечером за столом, а потом в постели с ним. • Многим... Да нет, всем Сугавара кажется мягким и нежным. От него так и исходит вайб "мамочки", но стоит тебе оказаться с ним наедине, он может и грубым(но совсем немножко :D) • Всё, что касается мира вашего интима, Коуши делает идеально. Особенно он мастер "сладких пыток", когда ты буквально плачешь от удовольствия; и объятия после завершения процесса. Ты тонешь в руках Сугавары и засыпаешь крепким сном ✨. • Тебе очень нравятся эти две стороны личности Суги : милый пушистый котик, и властный король, способный легко и просто поставить тебя на колени. • Коуши любит носить тебя на руках. Ты кажешься ему лёгкой пушинкой, которая буквально ничего не весит. Бывает, что ты сопротивляешься желанию своего парня опять подхватить тебя на руки, но в глубине души ты понимаешь, насколько тебе это на самом деле нравится . • Ты можешь легко определить настроение Сугавары по одному лишь поцелую. Мимолётное касание губами - лёгкое, пориподнятое настроение; долгий и тягучий - жажда внимания от тебя; напористый до нехватки воздуха - не жди пощады, завтра ходить будет затруднительно . • Утренний секс достаточно частая вещь в ваших отношениях. Суга просто идеален для этого. Его утренняя бодрость и в то же время сонный вид хорошо так тебя заводят . • У Коуши просто волшебный язык. Он способен довести тебя до крика умелыми движениями и касаниями в нужных местах. Парень всегда растягивает удовольствие, заставляя тебя биться в конвульсиях постепенно накрывающего оргазма . • Часто принимаете душ вместе. Расслабление и удовольствие после окончания тяжёлого дня удваивается, когда стоя под тёплым струями воды сзади пристраивается Суга и нежно обнимает тебя за талию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.