ID работы: 11233170

Зарисовки haikyuu

Гет
NC-17
Завершён
391
Награды от читателей:
391 Нравится 30 Отзывы 63 В сборник Скачать

Козуме Кенма (Soft 🌸)

Настройки текста
Примечания:
• Благодаря этому прекрасному человеку ты научилась играть в Brawl Stars и Mortal Kombat, противники боятся тебя не меньше чем Кенму. • Заплетаешь парню косички. Сначала он всеми силами сопротивлялся, но против тебя не пойдёшь. • Часто гладишь Кенму по голове. Если бы он умел, то мурачал бы от твоих нежных прикосновений. • Любитель неожиданно обнимать со спины. • Есть много парной одежды. Из твоей любимой : футболки с джойстиками, плюшевые повязки, белая толстовка большого размера, тапочки - динозавры. • Кенма часто занят, и ты всеми силами пытаешься привлечь его внимание. Один раз парень сидел на диване в гостиной, продолжил уровень в новой игре. Он так был увлечён процессом, что ничего вокруг не замечал. Уровень провален, к сожалению. После проигрыша Кенма просто пялился в одну точку и грустил. Но тут появилась ты, и ловко юркнув под руку парня, крепко прижалась к нему. Кенма сразу повеселел и чмокнул тебя в лоб. • Вроде он уже и взрослый человек, а стесняется просто ходить с тобой за руку по улице. Возможно он просто не хочет выставлять ваши отношения на показ. • Куроо часто подкалывает Кенму по поводу его первых отношений с тобой, а ты защищаешь своего Котика от грозного чёрного кошака. • Спит только с тобой в обнимку. Утром бывает проблематично выбраться из цепких рук Кенмы, он до последнего не хочет тебя отпускать. • Сам не заметил, как вовлек тебя в волейбол. Ты всегда приходила на матчи Некомы, поболеть за ребят и за Кенму в первую очередь. Тебя так затянула жив игра, что ты тоже записалась в волейбольных клуб (только женский). • Когда в школе увеличивают нагрузку, или начинается подготовка к экзаменам, ты постоянно до ночи сидишь над учебниками и конспектами. Кенма тоже сидит до ночи, но у него другие причины. Он массирует тебе затёкшие плечи и шею, это самые приятные ощущения во всём мире. • По выходным готовите шарлотку, шоколадные кексы, и другие сладости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.