ID работы: 11233170

Зарисовки haikyuu

Гет
NC-17
Завершён
391
Награды от читателей:
391 Нравится 30 Отзывы 63 В сборник Скачать

"Крутышка🤘🏻" Семи Эйта / ожп финал

Настройки текста
Остаток дня прошел в доме друга. Вы весело проводили время : играли в карты на желание, разучивали новые композиции, смотрели фильмы с разными вредными вкусностями, и вообще весело проводили время. Было так комфортно находится рядом с Эйтой, вроде он мягкий и ранимый, но в то же время как за каменной стеной. Часто возникало желание просто обнять эту булочку и никогда не отпускать. И часто ты не особо сопротивлялась этому желанию, Семи никогда не был против. Близился праздник посвящённый академии, и тебя назначили ответственной за организацию торжества. Как только до тебя дошла информация, что ты отвечаешь за выступление, в голову сразу пришла идея и ты скорее побежала искать Семи. Долго искать не пришлось, парень разговаривал с другом в коридоре. Добежав до них ты быстро стала восстанавливать дыхание. Семи испугался , что с тобой что-то не так, но ты успокоила его и начала кратко рассказывать о своей затее. Вы договорились встретиться после школы у тебя и подробнее обсудить выступление. *** И вот вы сидите друг напротив друга на мягком диванчике в большой и светлой гостиной. Семи выглядит черезчур сосредоточенным, на это забавно смотреть со стороны. Какое-то время вы просто переваривали всю информацию, полученную от учителя по поводу праздника. Ни ты, ни Эйта не смели проронить ни слова. Вдохновение пришло к вам одновременно, и вы, вскинув головы, неловко посмеялись. Семи начал рассказывать свой вариант развития событий. Его было очень интересно слушать, учитывая то, как парень разбирается в музыке и организации подобных мероприятий. Не было каких-то сложных и замудрённых задумок; простые, но зрелищные номера должны были хорошо завести зал. Поняв, что твоя идея немного не соответствует требованиям, ты просто дополнила вариант Семи парочкой своих идей. Хорошенько всё обсудив, вы принялись делать план мероприятия. Праздник должен был пройти через 2 месяца, нужно было хорошо подготовиться. У тебя были хорошие связи со своими одноклассниками и ребятами из параллели, да и класс Семи прекрасно тебя знал. Вы вместе с Эйтой распределили обязанности и приступили к работе. Твоя задача заключалась в подборе людей для выступления. Поющие, танцующие, играющие на инструментах и владеющие актёрским мастерством. Талантливых людей было достаточно, осталось только выбрать лучших. С этим проблем не возникло, ты очень хорошо общалась с людьми и без проблем могла познакомиться с кем угодно. Задача Семи была несколько сложнее : ему нужно было организовывать репетиции и вносить поправки в план. Чем ближе была дата праздника, тем больше поправок появлялось в стартом плане. *** Яркий свет от мощных прожекторов сцены с непривычки слепил глаза. Огромная толпа людей издавала громкий гул в предвкушении большого праздника. Собралась вся академия, все хотят от души повеселиться и хорошо провести время. Вы с Семи взяли на себя роль ведущих, хотя много слов говорить не требовалось. Максимум представиться, немного рассказать о шоу и пожелать всем хорошего вечера. После короткого представления нужно было добраться до гримёрки, переодеться для своего номера. Времени было достаточно, сладенькое на последок. Так как и ты и Семи играли на электрогитарах, вы решили просто разорвать зал ближе к концу. Свободный ,но в то же время яркий образ очень шёл тебе. Широкие спортивные штаны, яркая футболка большого размера, кеды и косы, собранные в высокий хвост. Цвет прожекторов можно было менять, и там как нельзя кстати оказался насыщенный фиолетовый. На ваших с Семи образах было много элементов неоновых цветов, и фиолетовый свет заставит их буквально пылать с максимальной яркостью. Твой образ был готов, ты просто сидела и ждала своего выхода. Праздник был очень волнительным событием, одно дело просто немного поговорить на публику, а другое - выступать со взрывным номером. Ты сидела перед зеркалом и рассматривала себя. Перебирая пальцами край футболки, ты не заметила, как сзади подошёл Семи. Он заметил, что ты достаточно сильно нервничаешь. -Волнуешься, да? -Ещё как! Первое выступление на публику всё-таки.. -Смотри слова не забудь, а то это будет фиаско, - Семи легко улыбнулся, и ты тоже не сдержала улыбки. Поддержка Эйты очень сильно влияла на тебя; даже если целый день ничего не получалось, всё валилось из рук и ты еле - еле сводила концы с концами, пара добрых слов от Семи как по щелчку пальцев стирала все плохие мысли. На эмоциях ты крепко обняла Эйту и легко чмокнула в щёчку. Округлившиеся глаза парня надо было видеть. -Хехе, это на удачу)) -а...ладно *** После выхода на сцену всё было как в тумане.. Хватило пары секунд ,чтобы привыкнуть, и руки как на автомате стали извлекать из струн нужную мелодию. Нужно ли говорить, что голос у Семи прекрасен..? Он был солистом в недавно появившейся музыкальной группе, но уже был одной из главной её составляющих. Как и полагалось, зал быстро подхватил настрой музыкантов, и звук стал вдвое громче. Полноценный рок концерт, что ещё взять?) Но самое интересное было в конце выступления. Последний куплет звучал мягче и более тягуче. Твои глаза были закрыты, ты просто наслаждалась моментом прилива адреналина и бурной реакции зала. Как только слова были закончены и должен был быть последний проигрыш, ты чувствуешь очень знакомый аромат духов, и медовый привкус на губах. Спустя несколько мгновений до тебя дошло что происходит. Весь зал завизжал от столь красивого момента, а ты просто не могла поверить что не спишь. Давняя, далеко не дружеская симпатия давно таилась в твоём сердце. Ты столько времени проводила рядом с Семи, что не заметила, как по уши влюбилась в него. Страх быть отвергнутой, так ещё и потеря друга заставляли тебя держать всё в себе и просто наслаждаться компанией Семи. А сейчас, на большой сцене, перед огромным количеством людей, человек, о котором только мечтать можно, так трепетно и жарко показывает свою любовь. В этот момент одновременно хотелось, чтобы выступление скорее закончилось, и не заканчивалось никогда. И что делать? *** Те ещё не успела отойти от громкого праздника. В ушах стоял шум, а перед глазами всё мелькало, руки тряслись от перенапряжения и стресса, но тебе это нравилось. Это лишь означало, что всё было не зря. Когда всё закончилось, и все начали потихоньку расходиться, было уже достаточно поздно, и Семи заманил тебя к себе. Всё равно была пятница, и можно было спокойно остаться на ночёвку. Эйта только и ждал этого момента, чтобы всё сказать. Ты сидела в кровати под тёплым пледом, смотрела телевизор, пока Семи был в душе. Глаза становились тяжелее с каждым мелькающим кадром плазмы, и ты всё - таки сдалась. Проснулась ты от того, что тебя уложили поудобнее, нежно обняли за талию и прижали к себе. Эйта обнял тебя словно любимую мягкую игрушку, хотя ты ей по сути я являлась(не то чтобы игрушкой, но мягкой 😅🌚). С того момента спать уже не хотелось, да и сам Семи уже успел проснуться. Родители парня были в командировке и домой должны были приехать только через неделю. Семи привстал на кровати и попросил тебя сделать то же самое. Именно в этот момент были произнесены заветные слова, которые ты мечтала услышать. -т/и... Ну вообщем.. ты мне нравишься! Ещё никогда ты не была настолько быстра. Твои руки обвили шею Семи, а на глазах навернулись слёзы. Не теряя времени Эйта втянул тебя в глубокий чувственный поцелуй. Умелый язык парня заставлял тебя плавиться словно горящую свечу. Семи плюхнулся на кровать и тебя потянул за собой. Целовались вы долго, гоячо и страстно, пытаясь вдоволь насладиться друг другом. Счёт времени был потерян, а он и не нужен, когда ты наслаждаешься любимым человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.