ID работы: 11233170

Зарисовки haikyuu

Гет
NC-17
Завершён
390
Награды от читателей:
390 Нравится 30 Отзывы 63 В сборник Скачать

Кугури Наоясу (Soft 🌸)

Настройки текста
Примечания:
• Наверное ты единственная, кто видела улыбку Кугури. На людях он всегда сдержан и безэмоционален, но дома, в компании любимой девушки может позволить себе расслабиться. • Вы одинаково любите жёлтый и зелёный цвета. Бо́льшая часть вашего гардероба состоит из вещей этой цветовой гаммы. К вашим светлым волосам она проходит просто идеально. • Готова утонуть в глазах Кугури. Когда ты впервые увидела парня на игре, тебя сразу зацепили его глаза. Такие глубокие и безумно красивые. В тот момент ты не хотела признаваться себе, что влюбилась. • Встречаться предложил Наоясу. Ему этот шаг дался очень тяжело, по своему характеру он был достаточно закрытым и тихим человеком, но такая чистая сильная любовь к тебе помогла преодолеть все страхи. • Один раз Кугури пришёл домой с тренировки расстроенным. Тогда он выбил себе 2 пальца. В тот вечер ты с особой осторожностью и нежностью обматывала пластырем его пальцы. Кугури никогда не забудет этих нежных и заботливых прикосновений. • Как только команда прознала, что у Кугури появилась девушка, все сразу завалили беднягу вопросами о тебе. Сугуру давал различные советы, но Наоясу пропускал их мимо ушей. Он прислушивается только к своему сердцу и тебе. • Кугури часто рассказывает тебе, что учителя жалуются на его причёску. Не один раз ты пыталась придать другую форму шевелюре Наоясу, но волосы ни в какую не слушались. Зато они очень мягкие. • Ваше любимое блюдо - соба с дикими овощами. Наоясу в восторге от твоего умения готовить этот кулинарный шедевр. • Кугури очень любит обнимашки. Только после начала ваших отношений он понял, что всё это время ему было очень одиноко. Сейчас ты пополняешь любовные запасы Кугури своими крепкими объятиями и лёгкими поцелуями. • У вас есть парные брелочки в виде змей. У тебя белая, а у Кугури чёрная. • Часто помогаешь Наоясу с учёбой. В основном он не понимает физику или современную литературу. Ты с лёгкостью объясняешь ему эти предметы не хуже профессионального репетитора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.