ID работы: 11233170

Зарисовки haikyuu

Гет
NC-17
Завершён
391
Награды от читателей:
391 Нравится 30 Отзывы 63 В сборник Скачать

Сугавара Коуши (Soft 🌸)

Настройки текста
Примечания:
• Сугавара очень заботлилвый, буквально вторая мама. Способен понять тебя с пол слова, в нужный момент поддержать, или наоборот, позволит побыть наедине с собой. • Самые нежные и искренние объятия заказывали? Это к Коуши. Суга словно плюшевый мишка, которого хочется обнимать вечность. Медвежонок всегда за, ведь когда счастлива его девушка - счастлив он сам. • Тебя умиляет родинка под глазом Сугавары. Один раз ты пририсовала ей жёлтые лепестки, и Суга ходил с подсолнухом на лице. • Коуши часто рассказывает тебе сказки на ночь. Его мелодичный голос быстро убаюкивает. Тебе кажется ,что голос твоего парня - лучший звук во всём мире. • Благодаря тебе Сугавара чаще стал смеяться и улыбаться. Раньше он мог только продержать команду, и смотреть, как поднимается её дух, а теперь твои позитивные эмоции заряжают Коуши. • Если Суга сильно устаёт на учёбе или тренировке, по приходу домой он обязательно посадит тебя на диван и крепко - крепко обнимет. И вы будете долго так сидеть, пока одному из вас не надоест. Хотя как такое может надоесть ? • Если у Коуши и было отношения, или хотя бы что-то похожее на них, то у тебя Суга первый. Однажды ты подошла к нему с весьма интересной просьбой. Ты долго взвешивала все за и против, но всё же решилась. Ты попросила Сугавару научить тебя целоваться. Суга сначала опешил от такого, но всё же взялся за твоё обучение. Вы до сих пор с улыбкой вспоминаете тот случай. • Часто приходишь посмотреть на тренировки Сугавары. Так приятно смотреть на него, его точные пасы, улыбающихся игроков, которые получили от Суги дельный совет. • Втянула парня в мир современной моды. Если раньше Сугавара предпочитал классику или спортивный стиль, то теперь у него в приоритете light academia. Ему этот стиль очень подходит, ни ты ни он нисколько не пожалели о своём выборе. • Перед сном нежно обнимает тебя за талию, будто закрывая от всего мира, пряча в себе. Только утром можно выбраться из этих мягких, крепких оков. • Суга часто кладёт свою голову тебе на плечо или поверх твоей головы. Просто он сделал так один раз совершенно случайно, а теперь это что-то вроде привычки или обычая. • Когда у тебя начинаются женские дни, Коуши становится ещё мягче и заботливее. Он знает наизусть названия всех обезболивающих препаратов, всё твоё любимое печенье и самый мягкий плед в доме. Ты буквально забываешь о сильных спазмах в животе, когда со спины тебя обнимает любимый Сугавара, закутывает в плюшевый плед с пандами, ставит на стол тарелку с печеньками и чаем, включает интересный сериал или фильм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.