ID работы: 11233170

Зарисовки haikyuu

Гет
NC-17
Завершён
391
Награды от читателей:
391 Нравится 30 Отзывы 63 В сборник Скачать

Кита Шинске (Soft 🌸)

Настройки текста
• Летом ездите в деревню к бабушке Шинске. У Юмиз - сама большой участок. Тебе доставляет удовольствие собирать свежие плоды с грядок, поливать овощи, фрукты и деревья, наслаждаясь приятным запахом влажной земли. К вечеру чувствуется приятная усталость, но ты и Кита полностью довольны собой. • Как-то раз подарила Шинске на новый год конфеты "мишка на севере". Фамилия "Кита" переводится как "север". Тебе это показалось милым, а парень оценил твои знания в сфере японского языка (учитывая то, что ты иностранка). • Дома всегда идеальная чистота. Кита привил тебе любовь к порядку, и ты полюбила уборку. • По праздникам, а особенно на новый год и день святого Валентина радуете друг друга разной домашней выпечкой. У вас обоих талант к приготовлению печенья, пирогов, кексов, тортов и других вкусностей. • Кита заботится о твоём здоровье больше чем о своём. Когда только начинает холодать после жаркого лета, ты обязательно подхватываешь простуду. В такие моменты парень ни на шаг от тебя не отходит. По расписанию следит за твоим приёмом лекарств, заваривает травяные чаи, готовит бульоны. • Как только Кита познакомил тебя с Юмиз - сама, она почти сразу готова была поженить вас. Твои щёки сразу залил румянец, а парень бурчал что-то себе под нос и просил бабулю больше так не шутить. По крайней мере сейчас. • До начала ваших отношений ты побаивалась Киту из-за его серьёзности и хладнокровности. Атсуму рассказывал тебе, что стоит Ките только слово сказать, все сразу понимали его и безоговорочно выполняли поручение. Но как только вы начали встречаться, тебе открылась добрая и безумно заботливая сторона Шинске, хотя в какой-то мере Тсуму был прав. • Благодаря Ките ты стала больше читать. Парень сам любит читать, и пару раз ты интересовалась его занятием. Сначала он помогал тебе с выбором между двумя произведениями, потом вы обсуждали прочитанные книги, и в конце концов у тебя появилась собственная библиотека. • Поддерживаете идею Осаму об открытии ресторана онигири. Что тебе, что Ките очень нравится рис и блюда с ним. Онигири - одно из ваших любимых блюд, часто готовите его дома с самыми разными начинками. • На день рождения Кита подарил тебе белого шпица. Ты очень давно хотела завести питомца, и всё рассказывала парню о шпицах, о том какие они милые и пушистые. И вот на день рождения Кита появился на пороге твоего дома с белым костяком счастья на руках. Пёсик был очень похож на мишку, и ты назвала его снежок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.